ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Без названия"

Настройки текста
POV Руджеро Я выбросил разбитую рамку и собирался подняться с Тинке в комнату и посмотреть как она там, но меня прервал телефонный звонок. Номер был неизвестный. -Алло. – ответил на звонок -Сынок, привет. Как вы там? Как Тиночка? – я так понял это была мама -привет, мамуль. С нами все отлично. Марти тут очень нравится, питается хорошо, меня слушает, в общем сестра-ангел. – рассказал я -как приятно слышать.-мило ответила мама. – передавай ей привет, так как ей я так и не дозвонилась. -да, конечно передам. -ну все, пока, мы с отцом сейчас едем на важные переговоры. люблю вас. -и мы тебя. – послышались прерывистые губки, значит мама уже отключилась. засунув телефон в карман, я пошел к сестре. Только хотел открыть дверь, как оттуда вылетает Хор и чуть ли не врезается в меня. -эй, друг, куда так спешим? – обратился я к нему -Рудж, я скотина, придурок, идиот …- начал Хорхе -воу, полегче. что ты уже сделал? – спросил я. Хор ничего не ответил, а пошел в мою комнату. Естественно я отправился за ним, так как мне нужны объяснения. -нуу…- требовал я -я поцеловал твою сестру. – выпалил друг, и рухнул на кровать -что ты блядь сделал? – я офигел -не прикидывайся, что не слышал… -вот именно, что я слышал. только я не понимаю, зачем ты это сделал? у меня даже предположений нет…объясни мне. –сел на диван рядом с кроватью -если бы я сам знал…- очень тихо ответил Бланко -но ладно ты идиот и придурок, который не соображает, что делает. но как моя сестра тебя не оттолкнула? – начал рассуждать я -знаешь, я сам задаюсь этим вопросом. вместо того, чтоб оттолкнуть меня, она мне ответила. -неужели ты ей…- пришла мне мысль в голову -нет, нет и еще раз нет! она не должна меня любить. – начал возражать Бланко. -щас задам странный вопрос. но почему? – не понял я -да потому, что она должна быть девушкой Диего. и она должна его полюбить. – ответил Хорхе. –ты, что про спор забыл?- -я уже тысячу раз пожалел, что согласился на этот спор. –опустив голову ответил я -если честно, то и я тоже. я совсем не хочу, чтоб Ди использовал ее, тем более зная его, он может сделать что угодно.-как-то тяжело сказал Хорхе. – не переживу если с Тиной что-то случится. -И давно ты стал так волноваться за мою сестру? – подняв брови спросил я Друг не сразу ответил, видно я его подловил. -Так, так, так . Беспокоится за мою сестру, целует ее, еще и не знает, что ответить на это, и совсем забыл о Ванессе. Походу у нас будет новая пара, дааа? –сделал я вывод и улыбнулся во все 32 зуба. -Рудж, ты больной. – усмехнулся Бланко -Я то больной, но ты у нас влюбленный. – подколол я друга -Ничего я не влюбленный! – отнекивался шатен -Ты серьезно? ты хочешь, чтоб я тебе поверил? – удивился я -Но это правда. но может ты прав, но совсем чуть-чуть. -Я знал. – гордо заявил я, и тут же в меня полетела подушка. Так у нас настала 10 минутная война. -У меня идея. – поднял руку, запыхавшись Бланко -Выкладывай. -Давай устроим вечеринку? а то мы давно не выступали, и хоть как-то раскрасим нашу повседневную жизнь учеников. –предложил Хор. -Я ЗА всеми руками и ногами. –крикнул я. – надо Тине сказать. -эм…можно я к ней схожу, а то я так ушел, наверни-ка она там себе место не находит, надо извиниться. – Хорхе -ну иди, Ромео наше. только смотри опять ничего не натвори, а то при виде моей красивой сестренки у всех крыша едет. – приказал я и засмеялся. -Паскаррели, пошел ты. – ответил Бланко и вышел из комнаты, а я довольный упал на кровать и стал рассматривать свой интереснейший, белый потолок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.