ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Без названия"

Настройки текста
POV Мартина -Жду не дождусь сегодняшнего вечера. – сказала Мерси -Мерс, терпение. –обняв за плечи подругу, ответила я. – и тем более уроки пролетят быстро. -Эх..45 минут урока длятся как пол жизни. – вздохнула подруга. – А ты Ксаби не видела? -А они с Руджем и Хорхе куда-то пошли. – пожав плечами сказала я -Я пойду его поищу, мне надо с ним поговорить. ты же не обидишься если я тебя не на долго оставлю тут? – невинно улыбнулась блонди -Да иди, уже, иди. Я в классе посижу, тем более скоро Лодо должна прийти. – я сегодня добрая -Люблю тебя. – чмокнув меня в щечку, Мерс убежала на поиски парней. Я осталась сидеть за партой в одиночестве. Достала телефон с наушниками, до звонка еще минут 15, так что можно погрузится в свой мир фантазий. Воткнув наушники в уши я включила свою любимую песню. И тут же меня отвлекли. Ко мне подсела Лодо. -Привеет. – налетела на меня с обнимашками -Эй, привеет. Я и не заметила как ты зашла. – посмотрела я в строну двери и увидела того, кого уже не видела несколько дней. Я думала, что он подойдет ко мне и начнет приставать, или стебаться надо мной. Ведь наша последняя встреча кончилась не очень дружелюбно. Но я очень удивилась когда он осмотрел весь класс безразличным взглядом, не на долго остановился на мне, а потом воткнул в уши черные наушники и ушел в конец класса. На нем лица не было. Бледное, синяки под глазами. Может у него, что-то случилось? мне было интересно. Мартина, он к тебе не пристает, что тебе еще надо?! живи своей жизнью. – говорило мое внутренние Я. -Штоссель, проснись! – крикнула Лодовика -А? ты что-то говорила? – растерялась я -Сначала я говорила про сегодняшнюю вечеринку, но потом посмотрев на твое выражение лица я поняла, что ты совершено не слышишь. -Прости, просто я отвлеклась..- все еще думая о Ди, я ответила подруги -Да ладно, ничего. – не капельки не обидевшись ответила брюнетка -Как же я люблю тебя. Ты всегда улыбаешься несмотря не на что. Ты просто лучик солнца. – удивлялась я -хаха, просто я оптимист по жизни. и не люблю грустить. Ведь в каждой ситуации есть куча плюсов. Жизнь и так коротка, а мы еще ее тратим на слезы, переживания, страдания и т.д. и совсем мало улыбаемся, смеемся. – ответила подруга -Ты лучшая. – обняла я подругу. -Я знаю. – артистически ответила Лодо и мы засмеялись. Весь учебный день прошел весело. На каждом уроке бесились. Оказывается с Хорхе сидеть очень весело. Когда его спрашивал учитель, и он не знал ответа, то просто переворачивал так, что ставил учителя в неловкую ситуацию, и это было очень смешно. Затем Ксаби начал приставать к Руджу, потому что ему было скучно. Ну и конечно он знал его слабое место, это его челка, которую он укладывает часами. И никто не смеет к ней прикасаться, даже я. Но вот Ксаби оказался смелым парнем и он первый человек который осмелился и растрепал моему брату всю прическу. Конечно, тот разозлился и начал материть своего лучшего друга, а мы все не смеялись а просто ржали над этим. И нас выгнали с урока. Вот так и прошли 6 уроков веселья. Иногда не только перемены бывают веселыми. -Ураа, вечеринка!- крикнул Ксаби, как только мы вышли из здания школы -Я бы не советовал тебе так радоваться. – грозно смотря на друга, сказал Руджеро -Ну прости ты его уже. – ответили мы все -Неет! Я из-за него теперь на чучело похоже. – жаловался «пострадавший» -Но я тебя люблю даже таким. – успокоила Лодо -И я тебя люблю. – с лица сразу пропал грозный вид, а на его месте появилась улыбка. Ну и конечно после таких признаний наши «ромео и джульета» слились в нежном поцелуе, а за ними повторили и Ксаби с Мечи. Милашки, что же еще сказать. -Не, ну так не честно.-возмущался Хорхе -Тебя что-то не устраивает?- удивилась я -Да. Я может тоже целоваться хочу. – надулся Бланко -Ну так, вперед. – оторвавшись от своей возлюбленной ответил Рудж, тем самым вогнал меня в краску, я ведь не рассказывала ни Лодо, ни Мерси про наш «дружеский» поцелуй и было не -Тииина. Ты нам, ничего рассказать не хочешь? – укоризненно на меня смотре две пары глаз, а я стояла и не знала, что сказать. -Нет, не хочет. – обняв меня за талию и притянув к себе ответил Хорхе Девчонки посмотрели на меня так, что я враг народа, а парни улыбались как идиоты. -Может уже пойдем? – нарушил тишину Ксаби. -Даааа, идемте. – согласился Рудж и обнял Лодо. – Идемте к машине. -Может отпустишь уже? – тихо спросила я своего «спасителя» -ой, прости. – улыбнулся шатен. – пойдем, а то они сейчас без нас уедут. Только я хотела ответить, как увидела Диего выходящего из здания. Такого же отдаленного от жизни и в на ушниках. -Хорхе, а что с ним. – показав в сторону Диего -Он нам не рассказывает.- пожал плечами парень. – Мы его сегодня все перемены спрашивали, что с ним, а он отвечал что все нормально и уходил. -Ты иди, а сейчас приду. Я решила поговорить с Диего. Я не стала писать про отношения Хорхе и Ванессы. В общем Хорхе решил перестать общаться со своей бывшей любовью, а Ванесса то и сама не проявляла желания с ним поговорить и объясняться. В следующих главах она больше не появится. простите что так долго не выкладывала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.