ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Вечеринка.Часть 1"

Настройки текста
Ребята остались ждать меня около машины, а я направилась к Диего. Он сидел в нашем школьном саду. Там было очень красиво: зеленый газон, фонтаны, скамейки и множество деревьев. Подойдя к дереву рядом с которым сидел парень я осторожно села рядом с ним на траву и заговорила. -Привет. – самое первое, что пришло мне на ум. -Ага. – продолжал теребить свой браслет на руке и смотреть в одну точку, ответил Диего -Что случилось? – тихо ответила я, боялась его реакции. -Все отлично.- как-то потеряно ответил он. – Ты иди к ребятам, что ты со мной сидишь? – наконец-то он посмотрел в мою сторону. -Я никуда не уйду пока ты мне расскажешь, что с тобой случилось. – настаивала я. -Зачем тебе это? Мы ведь тогда ужасно попрощались и ты сказала что не хочешь знать меня, что изменилось?- я не знала, что ответить. -Несмотря на то, как мы расстались и что между нами, я не могу смотреть просто так на тебя, я вижу что у тебя что-то случилось, я хочу помочь тебе. – честно ответила я -Ты очень хорошая и если бы ты знала, что я должен был сделать ты бы ко мне не подошла. – опустив голову ответил парень. Я не понимала о чем он говорит, и было видно, что сейчас он мне ничего не расскажет. Но я должна хоть как-то помочь ему. -Приходи сегодня ко мне, у нас вечеринка.- улыбнулась я. –Ты приглашен. -Я …- не договорил парень -Пожалуйста, я тебя буду ждать. – взяв его за руку сказала я -Хорошо, я приду. – вздохнул парень. – прости, но я пойду. -До встречи. – ответила я, но он уже ушел. Сев в машину, где меня уже давно ждали друзья мы поехали домой. *ДОМА* -Пора уже идти собираться. – сказала Мерси -Да, ты права. Скоро уже начнут приходить ребята, а мы еще не одеты. – согласилась Лодо. – Ребята мы пошли на верх собираться. Взяв меня за руку Лодо потащила в комнату и Мечи с нами. -Тин, ты чего такая грустная?-поинтересовалась Мерс, одевая платье -Я все думаю о Диего. Что с ним могло случится, что он так изменился? – задавалась я вопросом -Он же придет на вечеринку вот тогда и поговорите, если тебе так интересно. – сказала Лодо -Я обязательно с ним поговорю. – твердо ответила я. – А теперь помогите мне выбрать платье. Где то через полтора часа мы были готовы: Лодо одела синее платье в белый горошек и бежевые туфли на каблуке; Мечи выбрала бледно-розовое платье выше колена и черные туфли, а я была в коротеньком платье коралловая юбка а верх белый с цветочным принтом, под платье выбрала босоножки бледно-розового цвета. Пока мы спускались парни нас успели разглядеть и завалили комплиментами. Лодо и Мечи сразу пошли к своим любимым, а мне ничего не оставалось как пойти на кухню за соком. -Отлично выглядишь. – услышала я голос со спины -Ты уже это говорил. – улыбнулась я. -Я буду повторять это еще много раз. – это был Хорхе -Не надо, иначе я буду смущаться. – опустив голову ответила я -Хах, хорошо не буду. – подойдя ближе ответил парень. – Но ты очень красивая сегодня. -Только сегодня? – расстроилась я Парень улыбнулся, поднял мое лицо и молча поцеловал. Я не могла сопротивляться, а ответила на его поцелуй. Уже второй раз меня целует любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.