ID работы: 1615698

Все началось со спора...

Гет
NC-17
Завершён
161
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 135 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Вечеринка.Часть 2"

Настройки текста
Наш поцелуй прервали «незаметные» переговоры шепотом и споры. -Ну хватит уже. – заявил Рудж -Что именно? – оторвавшись друг от друга спросили мы -Издеваетесь? – возмущались друзья. -Ну а что мы сделали то? – чуть ли не смеясь спрашивали мы -Целоваться хватит!!! –не выдержал мой братик Мы заржали. -А вас никто не заставляет смотреть! – ответил Хорхе и опять поцеловал меня -Нееет. – заныли друзья и ушли с кухни Я оттолкнула парня и удивлено посмотрела на него. -Что ты творишь?- спросила я. -Целую любимую девушку. – спокойно ответил он -Вообще-то мы с тобой друзья…стоп! ЛЮБИМУЮ?! – не поняла я -Да. Я понял, что я тебя люблю.-невинно улыбнулся Бланко. – Если ты не испытываешь тоже самое, то я уйду. -Дурак! – ударила слегка его. -Так я пошел? –расстроенно спросил шатен -Только после этого. – ответила я и поцеловала его со всей радостью и любовью, экоторая меня переполняла. Я не верила, что он сказал мне, что любит! Мою радость не описать, мои чувства не передать, пока ты сам не почувствуешь тоже самое. В общем я ооочень рада. *** Вечеринка уже в разгаре. Парни поют свои любимые песни, гости подпевают им и танцуют. Мы с девчонками тоже во всю веселимся. Можно сказать наша затея удалась. Веселимся мы на славу. Кстати совсем забыла сказать. Диего пришел намного веселей, чем был утром в школе. Но все равно нам с ним надо поговорить. Я же не успокоюсь, пока не узнаю. Вот как раз он пошел на балкон, там и поговорим. я пошла за ним. Зайдя на балкон я споткнулась и чуть не упала, так что Диего сразу повернулся ко мне. -Тина. – улыбнулся он -Она самая. – в ответ улыбнулась. – Я рада, что ты пришел. -НЕ мог не прийти, ты же меня пригласила. Настала тишина. Мы стояли на балконе и смотрели на ночной Нью-Йорк. Прохладный ветер дул в лицо и заставлял покрываться мурашками. Был слышен гул машин, видны разноцветные вывески и множество огоньков, которые расплывались в глазах. Я так задумалась о своем и засмотрелась, что голос Диего заставил меня вздрогнуть -Я расскажу тебе…- тихо ответил он.- Если ты конечно хочешь. -Очень хочу. – заинтересовалась я. -В общем у меня заболела мама. Ей уже давно не здоровится, а в последние дни стало еще хуже. И все из-за меня. – начал парень. – Все мои гулянки, все бабы которых я приводил, ежедневные ссоры с отцом и т.д. Она у меня очень ранимая и все принимает близко к сердцу. Чтобы я не сделал, куда бы не влип, она всегда за меня переживает и заступается когда я ругаюсь с отцом. А я никогда не ценил ее. Сколько раз она мне говорила чтобы я перестал пить и приводить шалав, но я только отмахивался и говорил, что это моя жизнь. Но на прошлой недели я поругался с отцом и ушел из дома. Пришел только на второй день после ссоры. Возле дома стояла скорая, в доме были врачи и среди них я заметил отца который сидел смотрел в одну точку. Я спросил у него, что случилось. Оказалось, что после моего ухода матери стало еще хуже, она упала в обморок и ее не могли привести в чувство. Пульс еле-еле нащупывался. В итоге сказали, что ей надо меньше нервничать, переживать, а больше отдыхать и находиться на свежем воздухе. Что с ней было я так и не понял, но понял то что все из –за меня. И я должен поменять свой образ жизни, найти нормальную девушку и главное меньше ругаться с отцом. –закончил Ди -Ты принял правильное решение. – поддержала я его. – А что сейчас с твоей мамой? -Сейчас все хорошо, они с отцом уехали в Швейцарию. – улыбнулся парень. – А я займусь своим образом жизни. И первое, что я должен сделать это попросить твоего прощения. -Я тебя уже давно простила.- улыбнулась я. -Нет, не только за это. – запнулся Диего -А что еще?- не понимала я Диего рассказал мне как они с Хорхе спорили на меня и всю эту историю. И что заставили Руджа помочь им. Я честно не знала, что мне делать и что ответить. Либо наорать на них троих, обидеться до конца жизни, просто убить или просто простить, но немного по обижаться. Я выбрала третий вариант. Они долго извинялись передо мной. То пускали шарики с извинениями, то на сцене просили прощения перед всей публикой, и даже самое банальное это вставали на колени. В итоге я решила что хватит их мучать и я простила их. *** Прошло уже три месяца. Мы с Хорхе стали официально встречаться. Друзья были рады за нас. Диего влюбился в новенькую, которая пришла среди года в наш класс. И начал ухаживать за ней. Мерси и Ксаби все так же вместе, ЛоДо и Рудж так же любят друг друга. В общем все у нас отлично. У меня есть Веселый друзья, которых я люблю, идеальный парень без которого я жить не могу. Спасибо Нью-Йорку, ведь именно здесь я нашла и друзей и парня. *** Вот и конец)) извините что так спонтанно и кратко. Просто сейчас нету вдохновения и фантазии, что либо писать) Вот я и решила сделать обычный хеппи энд!)) Спасибо моим читателям за отзывы и за то что читали мой бред)) Совсем скоро я начну новый фф) надеюсь он вам понравится;)) люблю вас**)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.