Синдром

PG-13
В процессе
2
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 1 844 слова, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 2

Настройки
Утро. Первые лучи солнца стали навещать спящих людей, но не всех. Сквозь заставленные книгами окна Марка, которые ещё и завешаны тёмно-синими шторами, лучи никак не могли пробраться. Но не судьба доктору в кой-то веки выспаться. Кто-то уже раз седьмой звонил ему на мобильный. Когда стало невозможно терпеть стандартный писклявый рингтон телефона, Вуд на ощупь нашел телефон на полу и нажал клавишу. - Доктор Вуд слушает, - сонно пролепетал он. - Здравствуйте, это Эрик, тот, что с шоу... - Какое ещё эпик-шоу? Не знаю таких, - спросонья язык мужчины заплетался. Казалось, что он пьян. - Вы мне визитку оставляли. Я хотел бы встретиться с Вами, но Вы, видимо, пока не можете говорить... Я скину время и место встречи СМС-кой. Доброго утра! - протараторил парень и сбросил вызов. - Скинете утро на визитку? - всё тем же сонным голосом проговорил Марк. Он ещё что-то лепетал, прежде чем понял, что на другом конце линии давно отключились. Положив телефон на пол, мужчина вновь погрузился в царство Морфея. *** - С тобой всё хорошо? - ассистентка усадила Эрика в кресло. - Да, уже легче, спасибо, Мэри, - Эрик откинулся на спинке и закрыл глаза. Вторая девушка положила ему на лоб влажное полотенце. - Пора завязывать с пронзанием тебя насквозь. Это забирает уж очень много твоих сил, - она провела рукой по волосам парня. - Нет, всё нормально. Моментальная регенерация, само собой, забирает силы, но, я думаю, они восстанавливаются, - Бессмертный Эрик чуть приоткрыл глаза и, улыбнувшись девушкам, уснул. Мэри аккуратно сняла с него пиджак и отдала его Кларе, второй ассистентке. Из кармана пиджака выпал белый прямоугольничек. - Смотри, что это? - Клара подняла визитку, - Доктор Марк Вуд... - Наконец-то он за ум взялся, хоть к врачу сходит, - Мэри подошла к девушке и посмотрела на визитку. - Но мы то его знаем, - она чуть улыбнулась, - заставим завтра при нас позвонить. Клара кивнула, положила визитку в карман и повесила пиджак на вешалку. *** Марк Вуд снова пережарил свой завтрак. Теперь он выглядел как подошва ботинка, да и на вкус не сильно отличалось, но в силу того, что есть больше нечего, придётся есть это. Тихонько тренькнул мобильник. "Сообщение?" - доктор взял телефон и увидел недавно пришедшее СМС. Кафе "Глория". 14,30. Эрик - Эрик? - удивлению Марка не было придела. Увидев пропущенные и один отвеченный с номера Эрика, Вуд удивился ещё больше. До встречи было сорок пять минут. Надев полосатый свитер и джинсы, мужчина захватил чёрную сумку с длинным ремнем через плечо, и пошел на встречу. Неспешным шагом он добрался до "Глории". Пройдя в зал, Вуд сразу же заметил огненную шевелюру Эрика. - Привет, - парень протянул руку. - Здравствуй, - мужчина сел за столик и пожал руку Бессмертного Эрика. - Я позвал Вас для того, чтобы кое-что спросить, - он немного замялся. - Что же? - Марк Вуд достал блокнот и ручку. На часах четырнадцать сорок. Время предложений, от которых невозможно отказаться.
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник