ID работы: 1615786

Бабах или урок химии

Гет
PG-13
Завершён
143
Селена Хилл соавтор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 256 Отзывы 49 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Мисаки сидела на диване и ждала, смотря в окно, когда ж Такуми там чай заварит. Усуи боковым зрением посмотрел на свою подружку и незаметно подсыпал ей в чай какой-то белый порошочек. Хорошенько перемешав, блондин сказал: - Чай готов! Но Миса его не слушала, она была занята просмотром игры двух подружек. - Аюдзаве нравятся детишки, может, заведешь своих? - фраза была произнесена около уха девушки и та, подпрыгнув от неожиданности закричала. - Ты, извращенец, что удумал?! - Я? Да так, ничего, - в этот момент блондин сложил руки, как будто младенца держит. - Это что еще за намеки, - брюнетка была красная до кончиков ушей. Недолго думая, Мисаки кинула в него единственной подушкой, присутствующей в этой комнате. - Ладно, ладно, я сдаюсь, - с улыбкой на лице Усуи поднял руки вверх, - давай чай пить, я, что зря готовил, что ли? - Хорошо, - себе под нос пролепетала брюнетка, беря кружку. "Ну, что Миса, посмотрим, как ты поведешь себя в этой ситуации" - попивая чаек, думал Усуи. - Че-то вкус какой-то странный, - сказала Аюдзава, как в ее глазах все поплыло, - что со мной? - Поспи немного, - тихонько произнес блондин, укладывая ее на диван, - а теперь посмотрим на твою реакцию. Такуми без всякого приличия открыл шею девушки и поставил два довольно-таки больших следа. А это было не что иное, как два засоса, располагавшихся недалеко друг от друга. Голова болела, все тело ломило. Это утро казалось было самым ужасным в жизни Аюдзавы. Сонно протерев глаза, она осмотрелась, вокруг была знакомая домашняя обстановка. Как она оказалась тут, брюнетка не помнила. Последние, что всплыло в ее сознании, это Усуи и принесенный им чай... "Этот... этот... пришелец опоил меня!" - пронеслось в голове у Мисы. - Теперь ему не жить... - вокруг нее стала появляться дьявольская аура. С твердым намерением как можно быстрее покончить с этим негодяем, брюнетка отправилась в ванную. Её глаза были похожи на два блюдца, когда в своем отражении она заметила следы на шее. - АХ, ТЫ, ПРИШЕЛЕЦ-ИЗВРАЩЕНЕЦ, УМРИ В МУКАХ! - этот крик девушки раздался на весь дом и ближайшую округу. - Э-это значит, он... меня... - тихо шептала Миса оседая на пол, - НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕ ВЕРЮ! Быстро одевшись, Мисаки натянула на шею тоненький шарфик и потопала в школу. Довольно-таки быстро добравшись до школьного заведения, девушка стрелой полетела в лаборантскую. Открыв дверь, она увидела лишь диванчик, столик и стеллажи со всяким барахлом, к несчастью (и к счастью парня) Усуи там не оказалось. - Урод, прячется, - пробубнила Аюдзава себе под нос и, немного успокоившись, потопала в студсовет. - Простите, президент, что-то случилось? - пропищал Юкимура, указывая на шарф, не дав девушке и порога переступить. - А, это, ничего страшного, просто горло заболело. Быстро сев на свое место, Мисаки принялась за работу, забыв о блондине. На крыше. - Школа еще цела, хм, Миса не заметила, что ль?! - со своей фирменной улыбкой произнес Усуи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.