ID работы: 1615786

Бабах или урок химии

Гет
PG-13
Завершён
143
Селена Хилл соавтор
SiMari бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 256 Отзывы 49 В сборник Скачать

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, УСУИ ТАКУМИ!!!

Настройки текста
В этот день Мисаки так и не удалось найти это блондинистое - инопланетное существо. Все время что-то отвлекало: то трое каких-то придурков, нагло нарушали устав школы, то подобия людей, называемые мужчинами, опять приставали к девушкам. Вдоволь наоравшись, она срывала на них свою злость на этого гада Усуи. Идя на работу, она уже успокоилась и вообще бы забыла обо всем, но два алых пятна на шее не позволяли. - Мисаки, ты пришла, а почему платок на шее? - с порога начала допрос заботливая начальница. - Да у меня горло, что-то прихватило, ничего если я сегодня в шарфике поработаю? - мило улыбаясь отвечала брюнетка. - Конечно ничего, если станет очень болеть, то можешь пойти домой - закивала головой женщина. - Хорошо, я тогда пойду переоденусь и приступлю к работе, - все с тем же выражением лица ответила девушка. Стоило ей только выйти в зал, как послышался звон открывающийся двери. Как только Мисаки взглянула на посетителя, как новая волна гнева тут же поднялась: "Да, как он посмел придти сюда, ну он у меня сейчас получит!" - пронеслось у нее в голове, когда она смотрела на улыбающегося и откровенно веселящегося Такуми. - Приветствую вас, Хозяин - с улыбкой серийного убийцы произнесла Аюдзава. Усевшись за столик блондин начал пристально наблюдать за своей горничной. Через минуту-две подошла Мисаки принять заказ. -Что Вы закажите, хозяин,- сквозь зубы процедила девушка. Полностью проигнорировав недовольство брюнетки он с усмешкой посмотрел на ее шею - Президент, что у Вас с шеей? Случаем не изнасиловал кто?- с кошачьей улыбкой спросил блондин. - Заткнись и пошли в раздевалку!- с каждой секундой Миса злилась все сильнее и сильнее, и к ничему хорошему это явно не приведет... - Оу, уже в раздевалку? Президент, имейте совесть...- Усуи улыбнулся во все тридцать два зуба - Заткнись! - девушка схватила бедного блондина и потащила в комнату. Только сейчас до Мисаки дошло, что она сделала. Но теперь уже поздно, и вот они наедине стоят в маленькой комнатке. Решив не смущаться, и как и задумала убить этого наглого блондина. Стоило ей лишь повернуться к нему лицом, как Аюдзава была тут же прижата к стенке. - Т-ты, что делаешь? - Заикаясь проговорила брюнетка. - И почему тебя все бояться? Ты же очень милая и хорошая девушка, про то, что ты очень красивая я вообще молчу, - приближаясь к губам девушки, произнес Такуми. - Ах, ты пришелец-извращенец - дав сильную пощечину закричала девушка. С ужасом для себя, она отчетливо понимала, что если он попытается еще раз ее поцеловать, то она уже не сможет, да и не захочет сопротивляться. На это действие девушки Усуи сильнее прижал ее к стенке. - Почему ты от меня убегаешь, Миса?- пытаясь заглянуть в глаза брюнетки, спросил парень. - Боюсь,- прошептала Мисаки, но чуть позже прокричала во все горло,- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, УСУИ ТАКУМИ!!! Простите дорогие читатели за столь ДОЛГОЕ отсутствие проды, но Вы у меня молочинки, дождались! Сейчас мы с Селеной дописали эту главушку, но следующая не знаю, когда выйдет. Я(автор) до сих по не могу поправиться, так что вся надежда на тебя, Сере!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.