ID работы: 1615906

Переступить через себя...

Гет
PG-13
Заморожен
23
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Этим утром была великолепная погода. На улице стояла середина июня, но днём всё-равно было очень жарко, а ночью наоборот — прохладно. Но сейчас на часах было всего восемь утра, поэтому было просто тепло. Нежный ветерок заставлял покачиваться листья на ветвях деревьев, а люди сонно брели на работу, кто-то нехотя тащил детей в садик.       В просторном и светлом кабинете сидели шестеро ребят примерно одного возраста. В кабинете стояла гробовая тишина. Ребята совершенно не выспались, поэтому молча пили кофе. Вчера они бурно отпраздновали день рождения своей общей подруги, легли поздно, а некоторые и подвыпившие, поэтому состояние было, мягко говоря, так себе.       Последний месяц группа маялась от скуки, так как в их городе стояла абсолютная тишина, в смысле ни одного преступления. Сначала ребят это напрягало, а потом они расслабились и успокоились. Вот сейчас все были очень рады, что нет никаких незаконченных дел, можно было хоть немного прийти в себя, но закон подлости срабатывает всегда, когда ты этого ждёшь менее всего. И именно сейчас в кабинет зашёл мужчина лет сорока с красно — рыжими волосами и тёмно — зелёными глазами — шеф нашей компании. Мужчина был очень напряжён, и, конечно, юные полицейские сразу заметили это напряжение, а по морщинке, которая появилась на лбу их шефа поняли, что случилось что-то нехорошее. — Доброе утро, — немного неуверенно сказала единственная девушка из всех присутствующих в кабинете. Парни решили промолчать. — Увы, никакое оно не доброе! — возразил мужчина, ребята выжидающе уставились на него. — Через десять минут совещание между отделами, — коротко сказал шеф и быстрым шагом вышел из кабинета. — Интересно, что же все-таки случилось? — спросила сама себя девушка со светло — синими волосами и глазами такого же цвета, как я уже говорила она была единственной девушкой в своей команде. — Расслабься, Джу, — улыбнулся парень с чёрными волосами и синими глазами, посмотрев на подругу. Джу бросила на него немного разгневанный взгляд, но встретившись с совершенно спокойным взглядом тёмно — синих глаз, немного покраснела и перевела взгляд на кружку, только чтобы не утонуть в этих двух омутах. — Я не могу расслабиться, Грей, что-то определённо случилось! Гилдартс выглядел таким серьёзным. Это как-то странно, я его никогда таким не видела… — задумчиво протянула девушка, делая маленький глоток кофе из кружки. Горячий напиток приятно согревал изнутри, и девушка прикрыла глаза, чтобы немного расслабиться и окончательно проснуться. — Грей, она права. Гилдартс никогда не был так напряжён… — согласился с Джу парень, сидящий на окне, у него были золотые волосы и тёмно — синие глаза, смотрящие куда-то вдаль. Город просыпался… Это было весёлое зрелище. — Предлагаю не мучиться, а просто, дождаться совещания и там всё узнать, — предложил парень, сидящий за столом. У него были короткие голубые волосы и тёмно — зелёные глаза. Парень внимательно изучал какие-то бумаги, казалось, он был единственным человеком во всей этой компании, который, действительно, работал. Хотя делать было нечего, но этот парень умудрялся везде найти работу… — Жерар прав! Нечего заморачиваться! — кивнул, сидящий напротив Жерара парень с чёрными волосами и алыми глазами. — Драгнил, ты чего задумался? — спросил он, поворачиваясь в сторону парня со светло — розовыми волосами и тёмно — зелёными глазами. Драгнил сидел за своим столом, положив голову на сложенные руки, и смотрел куда-то в потолок. — Ой, Гаж, лучше не трогай его. Он где-то далеко, — усмехнулся блондин, сидящий на окне. Уголки его губ чуть-чуть приподнялись. Последние две недели друг только и делал, что витал в облаках. Недавно он узнал, что его любимая девушка возвращается из Англии, поэтому только и делал, что представлял эту чудесную встречу с любимой блондинкой. — Это из-за этой… Как её там… — Гажил старательно пытался вспомнить имя девушки из-за которой их друг последнее время был так задумчив. — Люси? — подсказал блондин, переводя взгляд на брюнета, но тут же вернулся к созерцанию городских улиц. — Может и из-за неё… — задумчиво добавил он, окидывая взглядом длинную «пробку». — Да, точно, Люси! А ты откуда знаешь, Лекс? — изумился Гажил, с удивлением смотря на блондина, но он не поймал взгляд друга, так как тот сидел практически спиной ко всем. — Просто, я всегда внимательно слушаю всех вас, — коротко сказал Лекс, рассматривая окончательно проснувшийся город и невольно сравнивая его с муравейником, только муравейник — это один большой дом, а город — это несколько небольших домов, но муравьи остаются муравьями. Бегают, копошатся… Лекс задумчиво рассматривал этот «муравейник», а мысли его были далеко. Очень далеко. В Англии, где сейчас находилась прелестная блондинка с карими глазами. Мысли Нацу были там же, только Драгнил думал о своей девушке, а Лексус о неизвестной ему блондинке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.