ID работы: 1616027

Лимагакуре

Смешанная
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Протектор со знаком, который подтверждал, что данный шиноби из Конохагакуре столкнулся со лбом джинчуурики однохвостого. Удар был сильный, он заставил Гаару прервать свою технику и проснуться. Протектор стремительно начал падать вниз. Алая кровь стала сочиться по лицам шиноби, беря своё начало с центра лба. Дыхание, словно стон, раздавалось из груди обоих, от столь утомительной битвы. Их взгляды пересеклись, они будто хотели сжечь друг друга этим способом, но увы, у этих шиноби нет такой способности. POV Гаара. «Как же трудно избавиться от этого надоедливого мальчишки! Что ему нужно от меня? Ксо, он опять стал толкать свои речи про мир и другую ерунду, которая невозможна в этом мире шиноби. Чего он этим добьется?..» Конец POV Гаара. Узумаки собрал всю мощь и волю, которую он смог собрать в своём сердце, в кулак и ударил джинчуурики по лицу, а точнее, по щеке. Гаара, казалось, бездыханно пал на землю, а в след за ним и Наруто. Они не могли пошевелиться, но этот не значило, что мир покинули именно они. Гаара и Наруто просто лежали и смотрели друг на друга. Призывное животное Узумаки испарилось, могучий Шукаку тоже не стал задерживать с этим делом. Теперь на поле битвы остались только двое джинчуурики. В их глазах пробежала маленькая искорка. Они вздрогнули, похоже им удалось наладить духовную связь. <i>Полдень. Большая поляна была окружена со всех сторон цветами разных оттенков. В центре стоял серый и слегка мокрый камень. Похоже, тут недавно был дождь. Это место не было ни в одной из великих деревень, даже не в этом мире. Это что-то другое, отображающее мысли и воспоминания обоих шиноби. <center>***</center> Маленький мальчик с волосами цвета ранней пшеницы, с голубыми глазами стоял и улыбался этому миру. Впереди него стояли люди. Они с презрением и злобой смотрели на него, будто он преступник и монстр. Мальчик ещё ничего не успел сделать плохого в этом мире, он только излучал свет и жизнерадостность, но людей это ничуть не волновало. Они ненавидели его только за то, что в нём запечатали демона, ради спасения деревни. Люди стали отворачиваться и медленно исчезать из взора этого мальчика, забирая своих детей. Голубоглазый убирает свою улыбку, голова начинает опускаться, а руки поднимаются, чтобы вытереть горькие слёзы. <center>***</center> Обладатель красных, как вечерний закат, волос улыбнулся. Он ждал того, что дети его примут и пустят поиграть, но четно. Дети кинули в мальчика мяч и стали убегать, при этом крича что-то типа: "Уйди, монстр!". Гаара не мог понять, почему они так поступают с ним. Он же ещё ребёнок, что он сделал не так? Ответ был прост. К джинчуурики не могут относиться иначе, в них видят только монстров, готовых всё в миг уничтожить. Зеленоглазый сдвинулся с места и стал протягивать руку к своим "друзьям". Они же прибавили скорости, не желая встречаться с его песком... <center>***</center> Гаара присел на землю и облокотился на темную, из-за тени, сторону. Наруто сделал тоже самое, только сел на светлую, из-за солнца, сторону. Он слегка поморщился, но скоро его лицо засияло улыбкой и решил первым заговорить с Сабаку но. - Гаара, я понимаю тебя лучше, чем кто-либо. Мы оба джинчуурики. Я тоже прошёл через всё это. Меня презирали, ненавидели, гнали прочь, я всё время дурачился, пытаясь этим самым привлечь к себе внимание. У меня получалось, но все считали меня дураком и бестолковым ниндзя, от которого могут приходить лишь беды и разрушения. Я стал усиленно тренироваться, пытаясь стать сильнее. Мне хотелось, чтобы меня признали и считали полноправным шиноби деревни скрытой в Листве. Благодаря моей целеустремлённости стали появляться те, кому я был другом. Саске... Ирука... Сакура-чан... Какаши-сенсей... Они стали самыми близкими людьми для меня. Мир может настать, даже без грубой силы. Гаара, пересмотри свою жизнь, найди белые полосы. Я верю, что у тебя тоже будет много людей, которые признают тебя... - закончил свою речь Узумаки. Гаара сделал слегка заметную ухмылку. Они действительно разные... - Коноха - это Коноха, а Суна - это Суна. Здесь не так, как у тебя в деревне, - начал Гаара, скрещивая руки на груди, от чего Наруто немного смутился, он ещё не понял о чём идёт речь. - если меня ненавидели, то ненависть будет продолжаться. С каждым таким взглядом они меняют меня. Мне хочется ещё больше крови этих людишек. Они думают, что мы для них оружие, но люди даже не догадываются, что им всё возвращается. Я бы тоже хотел иметь таких друзей, но в Суне мне не суждено стать кем-то, кроме оружия деревни, - Сабаку но ещё не закончил, но его перебил как всегда легкомысленный Наруто. - Давай, ты придешь к нам в деревню, тебе здесь понравится! -взбираясь на верхушку камня, сказал Узумаки. - Не всё так просто, Наруто, - поднимая на него свой взгляд, вздыхая, сказал Сабаку но. - если я покину свою деревню, меня объявят нукенином и во что бы то не стало всеми силами будут пытаться вернуть меня в деревню. Наруто смутился, а после щелкнул пальцами и изложил св очередную "гениальную" идею. - Значит, я в твою деревню пойду! Гаара вздохнул. Он безэмоциональным взглядом посмотрел на него, от чего Узумаки лишь улыбнулся. - Исход такой же, - вновь сказал Сабаку но. Наруто немного расстроился. Он спрыгнул с камня и сел на четвереньки. Взгляды джинчуурики вновь встретились. Они стали размышлять о разных вещах. POV Наруто. «Так, если не получается перейти в другою деревню, нужно искать выход! Я не могу бросить Гаару!..» Размышляя, шиноби совсем потеряли чувство времени, но зато они нашли решение этой проблемы. - А что... - одновременно начали джинчуурики. Гаара отвел взгляд и сказал: - Ты первый! Наруто взял маленькую палку, которая лежала недалеко от камня и стал что-то усердно верить на земле. Гаара сгорал от любопытства. Он всячески вертелся, чтобы хоть чуть-чуть увидеть рисунок Узумаки, на что блондин его отталкивал и говорил что-то типа: "Подожди, ещё не готово". Спустя минут пятнадцать Наруто отошёл и показал сие творение. "Две большие горы возвышались над землёй, они образовывали этим долину, в которой можно было увидеть слегка заметные очертания домов. Почему слегка? Да потому, что кроме двух гор, внизу находились маленькие хребты. За ними и прятались дома. Вверху была надпись: «Деревня скрытая в тени»." Гаара удивился. От куда Наруто могла прийти такая идея? Хм, не понятно... Но был один изъян. - Наруто, а как мы сможем покинуть наши деревни? - вы гибкая одну бровь, спросил Сабаку но. Узумаки подсел к нему и стал что-то шептать на ухо, от чего Гаара ему только поддакивал и кивал головой. - Даже не верю, что ты придумал такой план! Он должен сработать! </i> Джинчуурики вновь вернулись в реальность, они услышали чьи-то приближающиеся шаги и решили действовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.