ID работы: 1616027

Лимагакуре

Смешанная
R
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 27 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 1: "Наигранная смерть" или "Как обмануть всех, имея только песок?"

Настройки текста
Наруто и Гаара все ещё лежали неподвижно. Шаги участились. Уже можно было определить, что шиноби один и находится на расстоянии десяти метров от поля боя. Гаара собрал последние силы, чтобы двое джинчуурики смогли бежать. Руки песчаника стали взмывать вверх. Могучий песок начал отрываться от земли. Наруто с удивлением смотрел, как песчинка за песчинкой складывались в большой диск на небе. Теперь песок возвышался над шиноби. Наруто зажмурил глаза и сказал: - Давай! Гаара резко опустил руки вниз. Песок стал рассыпаться на глазах. Он стремительно начал образовывать что-то наподобие шара вокруг джинчуурики. Где-то через минуту песок образовал купол над шиноби, тем самым защищая их от всяких внешних контактов. Сабаку но сжал руки в кулаки, укрепляя плотность шара. Получилось что-то наподобие "абсолютной защиты". Из-за дерева вышла какая-то фигура. Он то и дело хватался за шею двумя руками, при этом падая на землю и громко вздыхая. Тёмноволосый был ошарашен, не увидев знакомой вечно оптимистической фигуры, то есть, Наруто. Он судорожно стал глядеть по сторонам и искать Узумаки. Учиху хватило в большей шок, когда он увидел, что на лобная повязка блондина была наполовину в песке. В голову Саске полезли разные мысли. От простого совпадения до мучительной смерти Узумаки. - Наруто! - громко, как только можно закричал Саске. Он без сил пал на землю, истерично повторяя лишь: "Наруто!". У него хлынули с новой силой слезы. То ли они были от боли, которая пронзала его шею, то ли от смерти лучшего друга. - Молодец, Гаара, хорошо сработал! - проговорил Наруто, тяжело дыша. Сабаку но перевёл на него взгяд. Теперь оставалось только пополнить запасы чакры и действовать дальше.

***

- Саске, ты в порядке? - спросил, спрыгивая с ветки Хатаке. Учиха не пошевелился, он продолжал так лежать. «Вот значит как. Печать Орочимару снова начала действовать. Похоже Саске без сознания, но он уже должен был очнуться, времени много прошло, после того, как он с Гаарой скрылись с арены. Значит, это что-то другое. К тому же, что-то Наруто не видно. О, боже...» - пронеслось в голове Хатаке. Он перевёл свой взгляд на большой песчаный шар, а рядом лежала порватая повязка Наруто. «Неужели всё так кончится для него?..». Копирующий ниндзя подбежал к куполу. Какаши прислонил две руки к песку и немного надавил на него. «Пробить его будет не просто, но шанс того, что Наруто ещё жив есть...»

***

- Гаара, ещё немного, - сказал Узумаки. Он пробирались по секретному ходу, который обнаружил Наруто. Он иногда сбегал по нему от своих "друзей", которые избивали его за то, что он джинчуурики. Деревья в этой местности были необычные, они скрывали чакру, порой, даже самые опытные сенсоры не могли никого засечь на этой тропе. В земле было много ловушек, их понаставил Узумаки, чтобы никто его не нашёл. Джинчуурики аккуратно обходили все ловушки. Этим процессом руководил блондин. - А-а-а-а! - не очень громко закричал Наруто. Он попался в свою же ловушку. Теперь блондин повис на верёвке на одной ноге. Наруто стал махать руками и свободной ногой. - Гаара, помоги мне! - кричал Узумаки. Сабаку но вздохнул и закатил глаза. - Я знаю, где ловушки, пошли за мной! - ворчал песчаник, передразнивая Узумаки. Блондин надулся и стал ждать, когда Гаара ему поможет. Джинчуурики однохвостого метнул кунай в верёвку. Наруто свалился на землю. Он стал теперь шишку и что-то ворчать. - Наруто, давай вставай и пошли! - Хорошо, хорошо, уже встаю, - пробубнел Узумаки.

***

- Странно, почему так мало шиноби в деревне? - сам у себя спросил Наруто. Гаара опять закатил глаза. Неужели, он настолько глуп? - Они помогают пострадавшим, - кротко ответил Сабаку но. Наруто лишь ударил ладонью себя по лбу. Похоже, он вспомнил, что "Звук" и "Песок" напали на Коноху. Джинчуурики скрывались за стеной ещё целого дома. Они выглянули. Убедившись, что рядом никого нет, ниндзя стали тихонько и скрытно прыгать по крышам к своей цели.

***

- Наруто, мы на месте? - Да. Шиноби залезли в окно одной из квартир. Здесь жил Узумаки. У Гаары возникло отвращение, как только он почувствовал неприятный запах, доносящийся из мусорного пакета. Наруто махнул рукой, этим самым подзывая Сабаку но к себе. Но песчаник в ответ поморщил лицо и в знак отрицания помотал головой. Узумаки стал что-то судорожно искать среди мусора и других вещей, на что Гаара стоял и иногда выгибал одну бровь. Вскоре, вещь была найдена. Это была сумка с кунаями и сюрикенами. Оба шиноби облегчённо вздохнули. Гаара уже стал разворачиваться к окну, как Наруто его остановил. - Почему "Песок" напал на Коноху? - его слова прозвучали, как приговор. Сабаку но повернулся и безэмоционально ответил: - Это было приказ Казекаге. Правда говоря, мы сами сильно удивились такому приказу. - Понятно, - кротко ответил Узумаки. - Наруто, - начал песчаник, на что блондин стал внимательнее его слушать. - ты правда готов бросить своих друзей? - Всех своих друзей я считаю родственниками. Они мне помогали пережить неудачи, радовались в моих победах. Но для некоторых я до сих пор демон. Половина деревни меня ненавидит. К тому же, я не хочу тебя потерять, я хочу наставить тебя на истинный путь. Моя мечта: Стать Хокаге и принести мир в этот проклятый мир. - Ты... Узумаки улыбнулся, хлопнул по плечу джинчуурики и сказал: - Нам пора, иначе, нас засекут. В ответ Сабаку но кивнул, и они выпрыгнули в окно. Автор извиняется за отсутствие проды раньше. У меня не было возможности войти на кф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.