ID работы: 1616168

Смогу ли я до жить до тебя.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

«ЗНАКОМСТВА»

Настройки текста
Я Мартина Штоссель мне 17 лет, живу Буэнас– Айресе.Это замечательный город, каждый вдох и выдох заставляет понять что это твоя родная земля.В котором огромное количества достопримечательностей и самое главное неразрешенные, замечательные люди.В таких круг людей входим и мы с папой.Мама умерла 2 года назад у неё обнаружили рак легких.И каждый божий день я проводила с ней,я ценила время и очень привязались к ней.И наверно поэтому я сейчас скучаю до боли скучаю.Я помню её последние слова.«Тина береги себя» потом она умела на моих глазах.Я замкнулась, не с кем не общалось, даже перешла на домашние обучение,а потом поняла что так жить НЕЛЬЗЯ. Я очень сильно изменилось и внешне и внутрене.У меня стали другие планы на жизнь.Сейчас я президент школы и к тому же авторитет.Сейчас я болею,и даже боюсь представить что там происходит.И наверно осталось лишь одно у меня есть парень Диего,но между нами давно нет чувств.Мне от него нужен лишь банальный секс,а для него пиар ни какой любви. Pov Автор. Это девушка написала всё правильно, но забыла упомянуть важные вещи.Например: она стерва, мерзавка и сучка,и про парня всё правда он давно влюблен в другую Людмилу и встречаться тайна,а Тина знает и специально не бросает.Он не может боиться потреять популчрность,а не любимую.Шатенка раньше такой не была просто решила если она станет игоисткой ей будет легче пережить смерть матери.В глубине души Тина невинная, маленькая глупая девочка которой нехватает любви и ласки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.