ID работы: 1616168

Смогу ли я до жить до тебя.

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1. Pov Мартина «Ливень– кратковременные.атмосферные осадки большой интенсивности.»– вновь и вновь прокручивала я у себя в голове.Зачем это кому–то понадобиться?Наверно ни кому, впрочем меня это тоже мало интересует.Услышала утром в телевизоре и ни как не может вылечим от моего разума.Если говорить честно мне нравиться дождь, возможно потому что сейчас в моём сердце сырость хотя на лице солнечное погода.Охота чтобы прошёл сильный ветер,а за ним ураган 5 категории.Что бы всё сносила на своём пути ну и меня забрал за одно.Просто жить надоела в этом безжалостном мире,сейчас невозможно выжить если ты не сволочь.У меня разрывается сердце когда я кому нибудь желаю больно, но одновременно по венам бушует не только кровь вместе с ним огромный разряд адреналина.Ко мне постоянно лезут дурацкие мысли «Если бы мама осталось жива, какой была бы?». Обычный воскресный вечер.Обхватив обеими руками свой лоб который просто трещит от безграничного количества алкоголя после вчерашний вечеринки.Было весело, но поход туда на много приятнее чем обратно.Например потому что ты еле стоишь на ногах,а на следующей день ты просто не знаешь куда деться от безысходности.Сейчас именно такой момент.Мне нужно как нибудь отвлечь себя и поэтому я решила искупаться в бассейне. Он у нас огромный, но это было открытое место и соседи могли нас видеть как и мы их.Это реально стремно, но меня это не остановила.Да и соседи только вчера заселились им явно не до этого.Я ту же минуты шлёпнулась в воду потому что не желала больше терпеть.Я поплавала где–то час и вот я собралось вылазить.Закон подлости №153528980654 там стоял сосед, на вид моего возраста.Я быстренько вылезло и стало сушить волосы полотенцем.С моей загарелой и нежной кожи медленно скатовались множества мелких капелек оставляя на плитке лужу и вот пронесся теплый ветерок, но моя кожа не осозновала.Я не обратило на это внимания продолжала сушить свои длинные, баклажановые волосы со светлыми кончиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.