ID работы: 1616268

Одиночество меняет людей... Часть 2

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Хайдрон медленно брел по длинному темному коридору. Он остановился и начал рассматривать свою обувь. В его голове крутился один вопрос: как отвлечь подругу от переживаний? Дело в том, что Эрлайн отправила Кита на Землю, для прохождения какого-то испытания. Фермен его с легкостью прошел, но вернуться так и не смог. Во время грозы лаборатория профессора Майкла очень пострадала, а транспортер вышел из строя. Бойцы решили остаться в Москве и помочь с починкой. Маручо, Кит и Шун целыми днями возились у машины, но починить не могли. Парень Элис задержался на Земле на две недели. За это время рыжеволосая очень изменилась; она стала меньше разговаривать и улыбаться своей обворожительной улыбкой. Часто стала хамить друзьям и целыми днями сидела в библиотеке. Принц Хайдрон достал сотовый телефон из заднего кармана брюк и стал быстро набирать текст на клавиатуре. Положив телефон обратно, она развернулся и пошел в противоположную сторону. *** Библиотека *** В кресле, обтянутом бордовой кожей, сидела рыжеволосая девушка. Одета она была в свитер крупной вязки кремового цвета, черные джинсы и черные полусапожки. Волосы были заплетены в длинную косу, которая покоилась на правом плече. Элис держала в руках книгу в коричневой обложке. Казалось для нее ничего вокруг не существует. Дверь в библиотеку приоткрылась, в помещение заскочил Шедоу. Ногой он задел рядом стоящий столик, ваза с засохшими цветами, которая стояла именно на этом столике, качнулась и упала на пол. Девушка оторвала глаза от книги и раздраженно посмотрела на альбиноса. Тот в свою очередь показал язык и выскочил, закрыв за собой дверь. Гехабит зло швырнула книгу в стену и устало потерла виски. Встав с кресла, она подошла к вазе и бережно ее подняла. К счастью ваза не пострадала. Элис провела рукой по засохшим белым розам. Эти розы подарил ей Кит перед отъездом. Как же девушке не хватало любимого человека, который всегда поддержит в трудную минуту, прижмет к себе и поцелует... Рыжеволосая закрыла глаза. Она представила Кита. Он стоял прямо за ее спиной. Вдруг девушка резко распахнула глаза и увидела прекрасный букет ромашек прямо перед своим лицом. - Это тебе, - Элис обернулась и увидела Хайдрона. Он мило улыбался и протягивал ей букет. Сначала Гехабит хотела послать его куда подальше, но его улыбка сделала свое дело. Девушка взяла букет. - У меня для тебя отличные новости. Ребятам удалось починить транспортер и завтра утром Кит будет здесь. Принц с радостью наблюдал за своей подругой. Та бросилась ему на шею, расцеловала, а за тем принялась кружиться по комнате с букетом в руках. - Ну чего ты, - смущенно проговорил принц, который сейчас был похож на спелый помидор. - Я тут ни при чем. - А мне все равно. Кит уже завтра будет здесь и это самое главное. - Элис снова закружилась. - Ты спать иди, поздно уже. Спокойной ночи. - Хайдрон чмокнул кареглазую и вышел. - Спасть? Ага, конечно. Я же теперь не усну! Гехабит решила почитать книгу, ведь за этим делом время идет очень быстро. Она быстро пробежала глазами по полкам. Взгляд остановился за книге с черной обложкой из кожи. На переплете были нарисованы непонятные знаки, но открыв книгу, Элис увидела знакомый вестовский язык, который очень схож с японским. Времени прошло около двух часов. Девушка в кресле устало вздохнула и посмотрела на часы. До рассвета еще целых пять часов, а Кит приедет не раньше девяти. И рыжеволосая решила немного почитать и пойти спать в свою комнату. Но уже через пять минут девушка уснула, а книга с глухим стуком упала на пол. Если бы Элис увидела то, что выпало из книги, то была бы в шоке. На красной дорожке лежала фотография с изображением девушки, которая как две капли воды была похожа на саму Гехабит. Надпись снизу гласила: " Кларисса Адлер ".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.