ID работы: 1616268

Одиночество меняет людей... Часть 2

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушка проснулась от ярких солнечных лучей, которые светили ей в глаза сквозь открытые шторы. Элис зевнула и встала с кресла. Спина побаливала от продолжительного силячего положения. Бросив взгляд на окно, рыжая задумалась. - Шторы были закрыты. - в слух размышляла она. Тут девушка уловила едва заметный запах ее любимых цветов. Она стала глазами искать цветы, но наткнулась на дорожку из лепестков белых роз. Едва заметная улыбка показалась на ее лице. Уверенным шагом она двинулась вслед цветочной дорожки. Выйдя из библиотеки и поднявшися на третий этаж замка, в голове рыжей появился вопрос: " Сколько же цветов понадобилось на сооружение этой дорожки? " Гехобит дошла до своей комнаты. Открыв двери, девушка замерла на пороге. На кровати сидел плюшевый медведь больших размеров, а в лапах он держал букет белых роз. Девушка подошла и взяла букет в руки. Теплые, нежные руки опустились ей на талии и образовали замок. - Соскучилась? - раздался нежный, немного хрипловатый голос. - Спрашиваешь, - Элис повернулась лицом к Киту и уткнулась ему в лечо, вдыхая знакомый аромат духов. Кит приподнял лицо рыжеволосой и только его губы коснулись губ Гехабит, как дверь в комнату открылась и вошел Хайдрон. - Голубки, хватит целоваться, у меня для вас новости. - принц невозмутимо прошел мимо пары и сев на кровать, принялся рассматривать медведя. Щеки Элис покрыл легкий румянец, она уже хотела отстраниться от Фермена, как тот ухмыльнулся глядя на лучшего друга и поцеловал Гехабит. Принц посмотрел на пару и смущенно отвернулся к окну. - Я в ванну, - прошептала Элис и скрылась за дверью. - Так, брысь Хайдрон. - Кит стал сталкивать друга с постели. - Но у меня новости! - возмутился принц. - Элис приведет себя в порядок и мы спустимся. Скажешь сразу всем. Иди ты уже! - Кит выпихнул удивленного принца за дверь и устало опустился на пол. Он не мог уснуть всю ночь. Мысли были заняты только ей. Он видел свою любимую во снах или как только закрывал глаза. От этого сердце в груди сжималось и становилось одиноко. Ребята его подбадривали и шутили. С ними было весело, но лишь Элис способна избавить его от одиночества. После того, как с Зеногелдом было покончено, жизнь наладилась. Кит жил новой жизнью, у него появилась любимая девушка, новый лучший друг Хайдрон, он помирился с сестрой. Он скучал по Гасу, ведь он был хорошим другом. С грустью он вспоминал как они познакомились, как Грав помогал ему, как не предал его, когда узнал о плане по захвату Вестола. Его безумно не хватало, но лишь поддержка Элис и сестры вернули Киту жизнерадостность. За размышлениями парень не заметил как уснул. Элис вышла из ванной уже переодетой. На ней красовалось сиреневый сарафан, подвязанный черным поясам под грудью, а волосы были распущены. Она присела рядом со спящим Ферменом и взъерошила его светлые волосы. Он приоткрыл один глаз и с нежностью посмотрел на девушку. - Идем, нас Хайдрон ждет. Кит поцеловал Элис в носик и помог встать с пола. В тронном зале сидели все Вексы, хотя назвать их так язык не поворачивался. Прежней команды уже не было как полтора года. Бойцы просто жили в замке и иногда сражались на аренах для боев. Они уже были не теми злыми Вексами, которые превращали бакуганов в машины. Теперь это добрые и дружелюбные ребята и отличные друзья. Да и команда была уже не той. После смерти Гаса и предательства Линка не хватало двух стихий. Конечно Хайдрон мог заменить бойцы Сабтерры, но он был занят делами страны. Не было стихии Вентуса и Пайроса. Кит сменил стихию на Даркус, сказав что Тьма лучше Огня. В данный момент каждый занимался своим делом. Волт играл с братьями, Майлин читала книгу, а Шедоу уплетал за обе щеки заварное пирожное. Увидев Элис и Кита, они отложили свои дела и поприветствовали Кита. Альбинос по-дружески хлопнул лидера по плечу, Волт крепко пожал правую руку, а Майлин поцеловала парня в щеку. Прицин для ревности у Элис не было, она знала, что Ферроу безумно любит Шедоу. - Так, дети мои! - раздался веселый голос принца. - Мы идем в поход! Как на Земле, берем с собой все необходимое: палатки, спички, котелки и прочее. Все недоуменно переглянулись. Поход? Для Элис это было привычным делом, она не раз ходила в поход с классом, но Вексы! Они хоть знают как со спичками обращаться? Ведь на Вестоле спички - это век девятнадцатый. Их давно заменили электрические зажигалки. Если кто и видел спички, так это прапрабабушки и прапрадедушки. - Спички? - вопросительно поднял левую бровь Проув. - Долго объяснять. Я на месте вам все покажу и расскажу. Эльсик, милая, ты поможешь мне в этом не легком деле? - ласково спросил принц, наблюдая за реакцией Кита. Тот сжал кулаки и с раздражением посмотрел на друга. Он терпеть не мог когда кто-то кроме него так называл его девушку. И Хадрон это прекрасно знал. - Собираемся. Выходим после обеда, чтобы успеть до темноты. Да, чуть не забыл! Вас ожидает приятный сюрприз. Хайдрон довольно посмотрел на удивленную компанию, а Кит хитро улыбнулся. - Что за сюрприз? - шепотом спросила Гехабит у Фермена. - Ты же знаешь, ведь так? - Знаю, но если я скажу, то это уже не будет сюрпризом. - Кит поцеловал девушку в висок и пошел собирать вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.