ID работы: 1616268

Одиночество меняет людей... Часть 2

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Элис затолкала в походный рюкзак последнюю бутылку с водой, как ее гантлет запищал. Девушка удивленно уставилась на стол, ведь она давно не играла в бакуган, а сейчас ее кто-то вызывал на бой. Взяв Гидраноида и гантлет, Гехабит направилась к арене для боев. Там ее ждали Вексы и принц с Мирой. - К тебе гости, Элис. - улыбаясь произнес Хайдрон. Девушка непонимающе посмотрела на противоположную сторону, где стоял парень среднего роста. Волосы доходили ему до плеч и имели рыжий оттенок. - Кто это? - спросила Элис. - Понятия не имею, сказал, что твой друг. Будь пожалуйста осторожна. - Кит поцеловал Гехабит и уступил дорогу. Рыжеволосая подошла к небольшому ограждению, предназначенному для бойцов. Пол под ее ногами тут же засиял фиолетовым светом. - Элис Гехабит. Стихия: Даркус. Главный бакуган: Даркус Титаниум Гидраноид. - сообщил компьютер. - Итак, друзья! - раздался голос диктора. - Сегодня на арене встречаются: Элис Гехабит и Джон Адлер. Кто же победит? Элис сильна, она занимает первое место вместе со Спектрой. Но никто не знает способностей Джона. Итак, мы начинаем! - Твой ход, - крикнул парень, как-то странно смотря на Элис. - Уступаю, - ходить первой она никогда не любила. - Карту ворот на поле! Бакуган в бой, бакуган на поле! Вперед Вентус Люмиа Орбеум. На поле появилась собака с зеленой шерстью и в доспехах. На широких браслетах бакугана была нарисована черная роза. Элис во все глаза смотрела на своего противника. Ведь месяц назад она нашла точно такого же бакугана, только стихии Даркуса. - Элис, выпусти меня, покажем парню на что мы способны. - воскликнул Гидраноид. - Подожди, сначала мы проверим нашего нового друга. Странно, что он похож на Вентус Орбеума. Бакуган в бой! Даркус Люмиа Орбеум на поле! На поле появилась копия бакугана соперника. - Вот это поворот! Абсолютно одинаковые бакуганы! Чем нас еще сегодня удивят? - Активировать способность: Воздушный бумеранг! - выкрикнул Джон, и из пасти Вентус бакугана вылетело зеленое свечение. - Эй! Сейчас мой ход! - крикнула Элис, но парень ее не слушал. - Орбеум, прыгай! - Как пожелаете, моя госпожа. - бакуган высоко прыгнул и завис в воздухе. - Это тебе не поможет. - коварная улыбка показалась на лице Адлера. - Ты так думаешь? Ты активировал способность бумеранга, а мой бакуган увернулся. Тебя не настораживают последствия? Улыбка исчезла с лица парня. - Активировать... - но защитить своего бакугана он так и не успел. Собственная атака угодила прямо в него самого. - Активировать способность: Астральный дубль. - Элис сказала это совершенно спокойно, она уже предчувствовала победу. Что может сделать ей этот парень. Хоть он и был ее старше, но преимущество было явно у девушки. Даркус Орбеум создал своего двойника и только хотел нанести удар, как Джон отозвал своего бакугана. - Что это значит? Ты вызвал меня на бой, так будь добр сражаться до конца! - зло выкрикнула рыжеволосая. - Я силен так же как и ты. Я не вижу смысла драться. - Адлер накинул капюшон и покинул арену. " Так же силен? Тогда почему он не показал всей своей силы? " - думала Элис смотря на удаляющуюся фигуру. Гантлет запищал, оповещая владельца о новом сообщении. " Имя: Джон Адлер Возраст: 21 год Стихия: Вентус Главный бакуган: Вентус Титаниум Лайнтрон Боец класса: S " Класс S - класс сильнейших бойцов, Элис и остальные Вексы тоже туда входили. - Джон Адлер... Знакомое имя. Ты его знаешь? - спросил Хайдрон. - Нет. И знать не хочу. Пошли лучше на обед, а после в поход. Элис тряхнула головой, отгоняя назойливые мысли и двинулась к замку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.