ID работы: 161640

Желание психа

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
«Воспоминания 3» А вы когда-нибудь избегали общения, прячась ото всех, даже дома? Не спали несколько ночей, зажавшись в углу и смотря в пустоту? А бывало ли такое, что вы боялись выйти из комнаты, потому что вас преследовали жуткие воспоминания? Что вы хотели покончить жизнь самоубийством? Просто полоснуть ножом по венам или затянуть петлю на своей шее, или разом выпить смертельную дозу какого-нибудь снотворного? А может вы хотели спрыгнуть с многоэтажного дома, насладившись красотой полета перед концом, так сказать, почувствовать за своей спиной крылья? Или включить газ на полную катушку и надышаться им? Взорвать квартиру? Утопиться…? «То некое безумие, когда оказываешься в темноте. Сам с собой. Тот шум, закладывающий уши, тот страх и мурашки, которые бегают по всему телу. Я никогда не забуду этого. И кто бы знал, что такое может произойти. Чувство смерти, запах смерти. Да, этого просто невозможно забыть. То, когда даже на пороге, в маленькой комнатке, стоя и прислушиваясь, без света, чувствуешь безумие. Оно, казалось бы, было везде. На пороге дома, даже за его пределами. Наверное, то чувство... Ответ был просто очевиден, когда к голове поступает импульс того страха, который уже давно овладел телами. Наверное, это страшно по себе, но даже тогда, когда панический страх завладел моим телом, я просто сбежал, выпрыгнул из той комнаты, тяжело дыша. Будто не сделал один прыжок и пару шагов, а пробежал несколько километров. Нет, тут совсем нечего сказать. Тут совсем не о чем говорить. Наверное, будь на том месте другие, с более ранимой психикой, на моем месте, давно бы уже сошли с ума.» После нескольких дней скитания по квартире, длинноволосый юноша с безумными красными глазами, все-таки вышел из комнаты, из дома. Он просто не мог оставаться больше там. Ему пришлось преодолеть себя, призвать всю свою силу воли, чтобы сделать этот толчок в мир, к которому был приучен с самого рождения до недавнего дня. Сначала Мадара выходил только по ночам, тихо, беззвучно крича в темноте. Старался ходить по безлюдным местам, постоянно прятался где-то, видя рядом человека. Из-за сильного потрясения, мальчик почти не ел, побледнел еще сильнее и, казалось, что если потянуть его за руку, то можно стянуть с него кожу. Слишком болезненный вид был у Учихи. Так что в темноте его можно было спокойно спутать с призраком. Только он не был прозрачным и не летал. Но обычные походы ночью скоро перестали успокаивать нервы юноши, надо было найти другое занятие, которое помогало забыть о том, что произошло, которое помогало на некоторое время забывать о брате. И Мадара нашел его, это занятие, совершенно случайно. Как обычно прогуливаясь спокойным шагом, не видя дальше нескольких метров, пиная все, что попадется под ноги: камни, листья, ветки, он просто слышал все свои мысли, а их было немало. Юноша не хотел вникать в них, слышать голоса у себя в голове – уже настоящее безумие. С каждым шагом появлялись новые мысли. Этот поток разных отрезков многих тем нёсся буквально через него. «Ты сходишь с ума…» - говорила первая нить мыслей. «Ты должен поддаться безумию..» - эхом повторяла другая. «Успокойся» «Мой брат лежит мертвым..» «И ты ничего не можешь сделать?» «Я никому не нужен..» «Что мне делать?» «Как дальше жить?» «У него нет глаз!» «У тебя лежит труп на кухне, ты должен что-то сделать» «Хватит истерить» Их было слишком много, он не успевал понимать все потоки мыслей и останавливался только на самых громких. Идя в таком состоянии по темным улицам, между давящих со всех сторон домов, слыша упреки и вопросы без ответов в своей голове, Мадара медленно понимал, что ему надо что-то, что поможет хоть на немного освободиться. И тут появились два молодых паренька. Они стояли недалеко, никого не замечая и разговаривая о чем-то своем. Один из них потягивал сигарету... Псих убил двух братьев, похожих на него с Изуной. Думая, что все вернется и все будет хорошо. Брат будет жив. Этой же ночью, размышляя о том, что сделал, он нашел в этом выход из сложившейся ситуации. И так он раз в неделю «успокаивал нервы», выходя на «охоту», давал волю чувствам. С каждым днем было все легче и легче жить, юноша начал спать и кошмары появлялись уже редко, а когда появлялись, он заставлял себя пойти к мертвому брату. «Смотри, смотри на него – говорил внутренний голос.» – Ты уже ничем не сможешь помочь. «Смотри, смотри, так теперь будет всегда», - повторял он при убийстве невинных людей. А после очередного убийства он смотрел на кровавое месиво, некогда бывшее лицом, в пустые глазницы молодого человека и думал о том, что уже ничего не будет как раньше. Он нашел занятие, помогающее ему справляться с утерей брата. Вот так, убивая уже изо дня в день по человеку, у Учихи развивалась вторая личность, лишенная интеллекта и мечтающая только мстить кому-то. Душевные разрывания были только у первой, настоящей личности юноши. Сначала безумец довольствовался лишь малым количеством людей, их мучениями, их смертью. Он существовал отдельно от разрывающейся на части души Мадары. А потом увеличились жертвы, и личности соединились в одну... Станут пропадать люди, а находить будут лишь их искалеченные, изуродованные трупы. Начнется погоня. Начнется новая игра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.