ID работы: 161640

Желание психа

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Ргг.. – звук спереди от светловолосого парня, стоявшего почти вплотную к решеткам палаты своего больного - тот вновь сидел у окна. Выдох, шорох, тихий смех - видно, где-то сзади был тот сумасшедший, что засмеялся. Сжав сильнее небольшой клочок листка, Дейдара внимательно смотрел в темноту, где сидел Мадара. Тихий рык, отголоски страха, легкая дрожь, и кроваво-красные глаза, будто светящиеся в темноте. Пристальный взгляд на врача... -Здравствуй… - тихий голос врача пронесся по гулким коридорам, возвращаясь эхом. – Я хотел поговорить с тобой. Как ты себя чувствуешь? Но безумец лишь молча смотрел на своего врача. Блондин не хотел сейчас заходить в палату, за решетки. Он понимал, что в данный момент это будет достаточно опасно и бездумно. - Хорошо, - спокойно произнес врач, - тогда перейдем к делу. Ты помнишь свое детство? Можешь рассказать о нем? Опять молчание и красный, не мигающий взгляд, поднятый на мужчину. - Где ты жил? Опиши мне дом, комнату? Она была светлая или темная, что тебе больше всего нравилось в ней, а что нет? Может, у тебя было любимое место в доме? После недолгого молчания, врач продолжил, внимательно смотря на психически больного человека. - Где ты учился? Какие уроки ты больше всего любил? Что тебе больше всего нравилось в учебе? Занимался ли ты каким-то видом спорта? Если да, то каким? … Хм, Какое у тебя было хобби? – Все тем же спокойным голосом повторял свои вопросы врач, но они не вызывали у больного ровно никаких эмоций. - Кем были твои друзья? Расскажи о них? Как вы проводили время? Может быть, вы все время проводили на улице, а может, наоборот? Тсукури продолжал заваливать темноволосого вопросами, пытаясь найти нужную тему по эмоциям безумца. Но пока это было безуспешно. - Расскажи о своей жизни? – Но, как и прежде, псих сидел на своем месте, не двигаясь. Казалось, слова блондина никак не действуют на него, он их просто игнорировал. Но как и прежде псих сидел на своем месте, не двигаясь. Казалось, слова блондина никак не действуют на него, он их просто игнорировал. Но такое поведение ненормального действовало на Дейдару плохо. Он начал немного волноваться. Но спустя несколько минут гробового молчания блондин успокоился и продолжил задавать вопросы. - Может, у тебя были сестра или брат, кото.. – Но тут врач осекся, заметив пугающий взгляд своего больного. Он будто кипел злостью и болью. – Может быть, ты очень любил ее.. или его. Всегда заботился? Но что-то случилось? Врач, конечно, поступал нехорошо, пытаясь разозлить его, при этом очень рискуя потерять некое доверие своего больного. Но когда человек злится или сердится на неправильное понимание его проблемы, он может рассказать больше, сам не зная об этом. Дейдара должен был пойти на риск. Он очень хотел помочь Мадаре, но это можно сделать, только поняв его проблему. - Что-то произошло, не так ли? Вы поссорились? – Смотря чуть выше красных глаз, врач говорил, замечая даже мельчайшие изменения в поведении психа, следил за каждым его микродвижением. - Он покинул тебя? Вы разошл… - Заткнись! – голос Мадары звучал резко, грубо и хрипло. Он не был похож на тот, который звучал в первую встречу врача и больного. Этот голос был нечто новым для блондина, новой информацией о своем пациенте. Этот голос был одним из ключей, оправдывающих риск. Если тогда голос Учихи был отстраненный и спокойный, то сейчас громкий, пугающий, безумный. Даже одного этого слова хватило, чтобы все звуки для врача потеряли ценность, перестали существовать, просто замолкли. Настала полная тишина. Блондин пошатнулся, будто собираясь упасть, но это лишь казалось, на самом деле психотерапевт просто выпрямился и переставил ноги, чтобы на самом деле не рухнуть на темный и пыльный пол. Несомненно, такое резкое поведение Тоби подействовало на Дея немного шокирующе, но врач вовремя очнулся от этого транса. В воздухе повисла звенящая тишина. Лишь только безумные глаза не человека, а монстра приближались к врачу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.