ID работы: 161640

Желание психа

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
И снова день. Все как... нет, всё и есть по расписанию. Только у всех оно разное. Разное, как и у буйных, так и у особо опасных. Завтрак, обед и ужин - хоть что-то совпадает. Тихие шаги вновь слышались в коридорах. Некие непонятные звуки поглощали их, оставляя только шепот безумцев. Некоторые просто молчали, а некоторые постоянно шептались с кем-то о своих проблемах. Их можно было понять, ведь кому интересно сидеть изо дня в день одному, не разговаривая, если врача нет? Никто больше не собирался «знакомиться» с безумными, по известным причинам. Казалось, коридоры - эти тоннели - поглощали все, что приближалось к ним или было меж комнатами - нет, клетками - или палатами безумцев. Послышались тихий смех и разговоры некоторых людей, подходивших к последнему этажу больницы. Скорее всего, это был какой-нибудь врач. Да, именно, через некоторое время появилась светлая фигура молодого юноши, а затем и еще несколько. Обследование, или же решили избавиться от неких безумцев? Каждый расходился в разные палаты своих психов, ведь каждый стоял на учете у своего личного, так сказать, персонального врача. А психи уже давно не спали. Спали ли вообще? Кто знает, кто знает... Возможно, этим людям уже и не нужен сон, ведь безумие давно овладело каждой клеточкой их мозга, каждым сосудом, каждой частичкой. Но это лишь некоторые. Самые опасные были те, у которых не душа была обезумевшей, а тело вместе с ней. Их было очень мало, а раньше, таких вообще убивали самыми жестокими пытками, которые люди смогли придумать. А вы знаете это ужасное чувство, которое разгрызает тебя изнутри, которое хочет вырвать твое сердце, забрать душу, опустошить все мысли? Это чувство называется безумием. Когда-то, оно было нормальным, точнее говоря, это чувство есть у всех, но лишь некоторые обезумели совсем, лишь некоторые «затвердевают» в этой ужасной пучине безумия, вечности страданий. Белых халат промелькнул меж скрещенных коридоров, свернув. Показалось, почудилось? Так нет, эта фигура – материальна, она существует, значит, существует и сам человек, который быстро приближался к самой дальней палате. Вновь светлые пряди длинных волос человека промелькнули и быстро скрылись за последним поворотом бездны. Хотя нет, далеко не последним. Подойдя к палате, осмотрелся и велел страже открыть дверь и отойти, ведь они только мешали общению с психом. И вновь красноватый безумный взгляд, жаждущий крови или чего-то еще, устремился на человека. Мадара вновь отодвинулся от края кровати и подсел к окну. Опять ничего не хочет делать со своим врачом или же просто хочет поиграть? Кто знает, кто знает. Слегка улыбнувшись, врач прошел в палату и присел на край кровати, смотря мимо глаз своего больного. - Ну что, продолжим знакомство, Тоби? – Тихо поинтересовался человек с длинными, солнечно-пшеничными волосами. Его волосы, наверное, такие мягкие, ну, по крайней мере, казались. У психа даже промелькнула мысль, что они светятся ночью. Хотя какие мысли? Обрывки, обломки, как будто кораблю попал в сильный шторм и разбился о рифы. Взглянув на своего врача, псих слегка ухмыльнулся и подсел ближе. Кажется, этого и не заметил врач. Резкий рывок – и вот, светловолосый врач неизвестного пола лежит на кровати психа, прижатый «хорошим мальчиком». Еще рывок, еще – и врач не может пошевелиться. Что же нашло на великого убийцу своей семьи, что? Не было ответа, ведь он псих, а обезумевшие люди ведут себя по-другому, даже мыслят не так, как все. Грубое касание и псих запустил свою руку в штаны светловолосому врачу. Зрачки были увеличены, а дыхание сбилось. Нет, кричать врачу не было смысла, так что он просто лежал и ждал, но чего? - Так ты парень. – Донеслись до ушей Тсукури хрипловатые слова. И вот псих уже сидит на краю кровати, где и обычно, смотрит в окно, где солнце уже начало заходить за горизонт, где жизнь продолжается, в отличии от этого темного и мрачного места. Сглотнув, Дейдара быстро отошел от кровати, застегнувшись. И что нашло на этого парня? Хотя, конечно, как он мог не подумать о том, что будет, когда он находится около психа. Кто знал, что этот парень, с красными как кровь глазами, обычно спокойный, так поведет себя сейчас? Кто знает, кто знает все эти мысли психов, если их не знают даже владельцы? Кто знает... Нет, теперь-то Дей будет осторожнее, если это «будущее» будет у него с этим психом. А если и будет, то уж точно не сейчас, то уж точно не завтра. Тихий, но ужасно безумный смех. Опять какой-то псих разбушевался, опять. Тихо выдохнув, врач закрыл решетку палаты своего больного и коснулся волос. Забыл резинку на кровати, точнее говоря, ленту. Он всегда ходил с этой красной ленточкой, но сейчас она оказалась в палате особо опасного, так что, можно считать, что она пропала навеки, навсегда. - И что на тебя нашло, а, Мадара Учиха? – прошептал блондин и взглянул на своего психа, подзывая охрану жестом. Конечно, она всегда тут стояла, даже если бы врач приказал им уйти. Они не могли, ведь никто не оставит опасного психа наедине с врачом. Но сегодня они не смогли помешать безумному, ведь вся охрана разошлась немного от палаты, чтоб не мешать «лечению». Особо опасный лишь взглянул на своего врача, держа руку на губах. А он же ничего такого не сделал, лишь то, что называется «проверкой» в мозгу у больного. Он лишь проверил, какого его врач пола, только и всего. Послышались шаги. Вновь кто-то приближался к палате больного, вновь кто-то шел к психу, хотя, скорее всего, шли к врачу. - Тсукури-сан! – Послышалось сзади охраны и врача. К людям и к палате самого страшного и опасного психа подходила девушка, цокая своими каблучками по холодным плитам больницы. - Что случилось, Конан? – Спокойно спросил врач. Наверное, ему было очень трудно сохранять спокойствие после того, как «хороший мальчик» набросился на него, хоть и не для того, чтоб убить, хотя от таких можно всего что угодно ожидать. - К вам пришли, Тсукури-сан. – отозвалась девушка и взглянула на больного. Ее, конечно, интересовал вопрос, почему врач теперь стоит в коридоре, а не, как обычно, в палатах своих больных. А что псих? Он все еще сидел у окна, как обычно и иногда посматривал на своего врача, которого не так давно проверил на пол, и его подружку. Интересно, с чего бы его глаза горели красным цветом, горели яростью? - Хорошо, я понял. – Кивнул врач и, подойдя к решетки, вновь улыбнулся. – надеюсь, в следующий раз ты будешь спокойнее, Тоби. Последние слова, несомненно, относились к особо опасному, к Мадаре. Отвернувшись, парень последовал за девушкой, которая, сразу же после слов врача, пошла прочь из этого ужасного места, из этой пучины горя и страданий, а главное – безумия. Легкий скрежет всегда сопровождал это место. Сырость, тоска и просто безумие. Но самое страшное не это, а то, что под этим имеется в виду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.