ID работы: 1616476

Жить ради тебя.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. ГЛАВА. Все нелепо.

Настройки текста
-Черт возьми, я опаздываю как всегда! -фыркнула я. Тут же вскочила с кровати, надела свои любимые джинсы и кофту, приготовленную с вечера. Желания смотреться в зеркало у меня не было, так как я знала, что сейчас на моей голове хуже, чем у моей кузины. Я быстро расчесала свои русые локоны и побежала в колледж. *** Все свою жизнь я была неуклюжей, так что я не удивлялась когда падала на ровном месте. Ну, знаете, иногда меня поднимали сексуальные парни, от которых меня бросала в дрожь. Так и на это раз, бежав, я запнулась и не увидела дверь, как врезалась в нее, и я, конечно, не думала, что она упадет. Она рухнула с таким грохотом, что я даже не ожидала! Наверное, она была старая. Все бы ничего, я даже бы не покраснела из-за неловкости, если бы она не упала на какого-то парня и, твою мать, похоже он красивый! - Дерьмо!-,грубо сказал он и пронзил меня своим суровым взглядом. Ему точно это не понравилось. Я даже забыла, что я снесла дверь, пока смотрела, как он уходит. А знаете что? Похоже, я опоздала на полчаса. Профессор меня отчитает. Забегаю в аудиторию и тихонько стучу. *** -Мистер Валенс, эм, извините меня, эм...опять -,неловко сказала я. Каждый раз я могла сказать, почему я опоздала, но на этот раз я не могла сказать, что я вышибла дверь на грубого красавчика. -Миссис Эллина, какая на этот раз ваша причина опоздания? -, с раздраженным тоном спросил он. Меня всегда настораживал тон профессора. -Я...я не знаю,- опустивши голову сказала я. Мне еще не приходилась так долго стоять перед всеми. Они наверно рассмотрели меня с ног до головы. И наверно даже им надоело, что я опаздываю. -Мисс, последние предупреждения,- вздохнув, сказал профессор. *** Даниэль уже сидела в аудитории, и я увидела ее кудряшки и хихиканье. Она хихикнула, смотря на меня. -Привет, - тихо сказала я. -Привет! И почему ты опоздала?- спросила она с любопытством. Я покраснела, вспомнив лицо того парня. -Я снесла дверь на красавчика, - говорила я с какой-то нервозностью. -Что ты сделала? - она начала смеяться и прикрывать рот рукой, чтоб ни кто не заметил. -Знаешь, это не смешно!, - грубо начала говорить. -Я могла бы и не говорить. Лекция была очень скучной, но мне было не до нее, мои мысли были о том парне. Как его зовут? Кто он? Думает ли он об этом недоразумении? … Наконец-то я отучилась. Суббота! Ура! Я всегда любила выходной. С девчонками мы всегда ходили в наш любимый клуб. Это была своего рода традиция. Помню я так напилась, что чуть не переспала с лесбиянкой. ........ -Мам ты дома?, - крикнула я, на весь дом, надеясь, что ее нет дома. Но иногда я хочу побыть с ней , рассказать что у меня происходит. Отец с мамой развелись, он переспал с какой-то шлюхой. После этого я его не видела, да и не хочу. -Да, Эл, я дома. Я пеку твои любимые печенья - радостно сказала она. Я все равно улыбнулась хотя хотела побыть одной, но мама моя мама. P.s. Это самые не любимые печенья. Мама любит их делать и сказав ей, что они ужасны не возможно. От ее слов: «Эл, я готовила несколько часов для тебя, любимая». Отказаться просто невозможно! Вечер прошел ужасно. Слушая мамины рассказы и поедая эти «чудо» печенья, посмеяться, не заставляет. Ох, к радости мне позвонила моя подруга Джесс. Мы говорили около двух часов, и я начала уже засыпать. И чувствовала, что Джесс тоже засыпает. Она рассказала мне про своего парня и как видела его в клуб с девушкой. Но я знала Джесс, и она уже накрутила себе, не поговорив с ним. И наконец, мы попрощались. Снова я вспомнила того парня. Почему перед сном всегда думаешь о чем-то больном... Мое внутренние я хотела его увидеть. Я уснула с мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.