ID работы: 1616476

Жить ради тебя.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Пойдем если не боишься.

Настройки текста
2 глава Я проснулась с хорошим настроением. Когда у меня хорошее настроения, всегда случается что то плохое. Невезение. Я повалялась еще минут двадцать обдумывая сегодняшний вечер. Ух, уже надо вставать. Ааааа,опять эти волосы, иногда мне хочется обстричь их нафиг! Мне всегда говорили, что я себя недооцениваю,но я не думаю ,что это так все люди любят себя осуждать. Хм, ну конечно подруги они где-то и правы. И так же они правы, что я всегда краснею, когда вижу симпатичного парня. В этот момент не знаю, что находит на меня. Иногда я даже «забываю, как говорить» После душа я надела свое «парадное» нижние белье. И сразу одела в чем пойду в клуб. Я решила одеть синие джинсы и бежевую кружевную кофту и на ноги балетки под цвет кофты. Расчесала свои волосы, под красила ресницы и подушилась своими духами. Я готова покорят мужские сердца! ………. Под дороге к Джесс я слушала любимые песни и не замечала, как пою их, надеюсь это не выглядело странно. Наконец -то я дошла до этого дома. Родители Джесс очень приветливые всегда улыбаются и шутят на своей дочкой. Вместе с Джесс мы поднялись на второй этаж, и я плюхнулась на ее мягкую кровать. Она была настолько мягкой, что я не знаю как удается Джесс вставать утром с этой «королевы».Она посмотрела на меня закатила глаза. Ждать Джесс,это ждать всех девушек вместе взятых пока они оденутся и то Джесс еще будет дольше. В это вся моя подруга. -Эл, почему ты так скромно оделась?- спросила она, пока красила свои ресницы. Я захихикала, ведь это было, смешно она красила их немного открытым ртом. -А зачем привлекать к себе внимания?- Она дружелюбно улыбнулась: - Всегда знала, что ты привлекаешь только лесбиянок. О нет, она это вспомнила о боже. Как хочется забыть, ну всегда кто-то вспомнит. ……………… Джесс собралась, ура! Уже был вечер и немного стемнело. Мы встретились с девчонками и пока шли, смеялись, говорили. Я посмотрела на них, как Даниэль строит смешные рожицы, а Софи все это снимает. Понимаю, что они самые крутые и любимые подруги. Вот чтобы я без них делала. Вот тот самый и клуб. Играла громкая музыка. Софи заказала нам столик и выпить. Она любительница пошалить. Я танцевала под любимые мои песни и уже не помню, сколько выпила, но чувствовала что мой мозг затуманен. Я решила посидеть и посмотреть ,как танцуют остальные. Мой взгляд поймал знакомую фигуру. О черт это был он,парень которого я чуть не убила. Интересно он помнит меня? Я снова убедилась что он прекрасен,он был с какими-то еще тремя парнями. Я долго и пристально смотрела на него. Упс,похоже меня увидели и это прекрасная фигура начала приближаться ко мне. Я тут залилась красным румянцем. -Ну привет,моя покупательница-игриво сказал он. ОН МЕНЯ ПОМНИТ? Даже эта мысль заставила меня вздрогнуть.В его тоне было нотка игривости. -И..извини…я не хотела-сказала я робко. Он посмотрел мне в глаза и присел ко мне. -Да я понял,ах,Как хоть тебя зовут?-сказал и пододвинулся ко мне ближе,мое дыхание участилось. Этот парень заметил ,что я уже покраснела. Это было видно ,когда его глаза засеяли. -Эл,Эллина.-сказала я смотря ему в глаза. -я Найл- и протянул мне свою руку. Его кожа была очень мягкая. -Очень приятно Найл,мне нравится это имя. -Сколько ты выпила? Твой язык ели говорит ,красотка?-сказал Найл с нахальной улыбкой. -То же самое я могу сказать про тебя,Найл!-Сказала я с гордостью. - Пойдем со мной, если не боишься-улыбнулся еще шире. -Куда?-удивилась я. -Танцевать,Эл Во мне было столько алкоголя ,что я не могла отказать. Он взял мою рука ,и на мгновения я покрылась румянцем. -А ты милая- засмеялся он Я толкнула его в плече и сделала гордое лицо. Играла как не странно моя любимая песня ,и похоже его тоже, он так улыбался когда услышал ее. Он взял меня за руку и потянул к своей щеке. И поцеловал запястья. -Такая горячия.-сказал он и засмеялся мне в шею. Я начала тяжело дышать,издав легкий стон. Парень,который мне снился и о котором я думала здесь рядом со мной. Мы начали танцевать,он взял меня своими нежными руками. Я положила руки ему на плечи и иногда ложила на голову. Он много шутил ,и мы даже поговорили во время танца. Он учится в моем колледже ну на другом курсе. Он старше меня на два года. После танца он робко поцеловал меня в щеку и нежно в шею. Я опять не удержалась и издала стон. Я видела как самодовольно он улыбнулся, ему похоже это нравиться. Меня еще ни кто так не целовал. Потом мы пошли за столик и начали говорить о чем то отвлеченном о его семье ,учебе. И резко он спросил. -у тебя есть парень? Сказал Найл. -нет- Я видела крайним взглядом, что мои подруги смотрят на меня и хихикают. ОХ, ждет меня куча вопрос. Как любые подруги начнут все расспрашивать и спросят, где впервые увидела. Да уж как бы им это сказать. -Я пойду, выйду щас приду-сказала я и пошла в туалет,надо посмотреть на себя. Внезапно мне стало очень плохо , я чувствовала как слабею. Я подошла к зеркалу и поправила прическу. Когда я шла в его сторону ,мои ноги стали ватными. Когда я пришла он был не один с его друзьями. -О это она найл? -Да. -Я такая всем привет, Эл. -Привет-сказали парни ,уж очень широко улыбаясь. -Знаете ,что уже очень много времени и я пошла к своим подругам.-Пока найл. -Пока,Эл-он поцеловал меня в шею. Я улыбнулась и послала ему воздушный поцелуй. Я чуть не упала,потому что почти не чувствовала ног. -Эл,так кто это? -Девчонки давайте я вам потом расскажу история долгая и очень смешная. -Хорошо,дорогая.-Сказала Софи. Она уже была пьяна,это было видно по ее лицу. -Я поехала домой, чувствую себя ужасно Они кивнули и обняли меня на прощания. ………. Я быстро доехала.Пришла тихо домой чтоб не разбудить мою маму. Я быстро пошла под прохладный душ,умылась ,почистила зубы и завязала волосы в хвост. Я выглядела очень помятой. Хорошо ,что меня не кто не видит. Я лежу и вспоминала как он прикасался ко мне, как дышал мне в шею. Я все думала и не заметила, как легко уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.