ID работы: 1616476

Жить ради тебя.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего.

Настройки текста
4 глава Я проснулась от громкого стука во входную дверь. Уже было 7.15. Я пошла сонная еще не до конца раскрыла глаза. Я открываю дверь и за ней был Найл. Я посмотрела на него испуганными глазами и быстро закрыла дверь. -Брось Эл, открой. -Зачем ты пришел? И как ты узнал, где я живу? -В наше время все можно. Даже через дверь слышала, как он ухмыльнулся. -Так ты меня впустишь!? -Нет. -Твою мать Эл, мне надо с тобой поговорить. По моему телу пошли мурашки. Я испугалась его сильно. Что ему от меня нужно? -Я тебя боюсь, уходи!- Сказала я ели, сдерживая слезы. -Нет, нет, нет, только не это.- Его тон резко изменился. Стал испуганным. -Эл, прости меня!- Тон голоса стал еще более испуганным. -Зачем ты пришел? - я не желала вестись на него. -Эл, у меня хватит сил выломать дверь. Мне пришлось открыть. Я открываю дверь, передо мной стоит голубоглазый блондин его волосы немного были взъерошены. Он перетаптывался с ноги на ногу. Белая о майка обтягивала его великолепное на мой взгляд тело. Глаза цветом неба осматривали меня, и когда я посмотрела на розоватые губы. Он облизнул их языком, будто дразнил меня. Я на него засмотрелась, как не услышала, что он сказал -Так я войду? Я сделала жест рукой. -У тебя уютный дом. -Знаю. -ответила я немного грубо. -Красивые шортики и не только. –Сказал он с широкой улыбкой. Я тут же покрылась румянцем. Найл заметил это и подошел ко мне ближе и нахально улыбнулся. В его глаза я могла просто утонуть. Ну что таилась внутри это ангела? -Зачем ты пришел? -Давай сядем на диван? Ничего не ответив, я просто села. -Почему ты меня боишься?- сказал он с какой-то грустью в глазах. Я не знала, что ответить. Ну, другого, как сказать правду выхода не было. -Мне так сказали. -Кто? -Это не так важно, так что ты от меня хочешь? -Эл, тебе все правильно говорили. Ну, об этом чуть позже. Вообще я не думал, что-то, когда то мне сможет кто-то понравиться и ЭТО ТЫ. Всю жизнь у меня были девушки на одну ночь. Тут же я покраснела. - Да ты на меня даже не смотрел. Он посмотрел на меня голубыми своими глазами и улыбнулся. -Я боялся (тяжело вздыхает), боялся тех чувств. Он положил свою руку на мою, но я тут же убрала ее прочь. - Мне надо все обдумать. - Увидимся. Он подмигнул мне и схватил меня за талию. Мое сердце готово было вырваться наружу. Он прошептал мне на ухо. «Ты должна быть моей» В его руках я чуть ли не превратилась в желе. Он ушел, а я пялилась, когда он уходил. Я пялилась, на его зад. Джинсы сидели на нем так хорошо. Когда Найл не была на горизонте. Я пришла в себя. Он опасный человек, как сказала мне Джесс. Ну что он такого сделала? Мое любопытство выходило наружу. Я быстро поднялась наверх и оделась в колледж. Я, почему то не хотела видеть его там. Хотелось побыть одной и просто подумать. ……… Я забежала в колледж. Посмотрела на дверь и ее поставила. Тогда я громко засмеялась. Пока я смеялась, взади кто-то взял меня за руку: -Красавица, что веселого нашла в двери. О нет, он. -Не ни чего, мне надо идти. И тут же умчалась прочь. - Скоро ты перестанешь сопротивляться и будешь моей! Крикнул он пока я бежала. Что-то у меня начала сильно болеть голова. Ну да ладно может стресс. После колледжа я пошла домой и хотела просто отдохнуть. Я какая-то была усталая весь день. Я пришла домой включила музыку и была готова уснуть, но нет же в кармане, завибрировал телефон. -Да. Ответила я лениво. -Добрый вечер, красавица Это был Найл, как он узнал мой номер. -Я слушаю. -Даже не спросишь где взял номер твоего телефона? И засмеялся мне в ухо. -Нет, даже не спрошу. -Дорогая и уважаемая Эллина вы сходите со мной на свидания? Я думаю, вы не откажете, потому что я стою под вашим окном. Я быстро подбежала к окну. Там стоял, парень, о котором я наверно и мечтала по книжкам. Найл высокий, голубоглазый, с идеальной гладкой кожей. Он стоял с огромным букетом цветов. Мне дарили наверно один раз цветы и то ромашки в садике. Я улыбалась, как дура и не смогла ничего ответить. Из моей головы вылетело, что мне говорила про него Джесс. -Я….. -Хочешь сказать да? - Ладноо. -УРА! Я так рад, собирайся скорей тебе понравится. Я быстро начала собираться. Я долго смотрела на свой гардероб и думала что одеть. Я выбрала летнее платишкко. Я не стала краситься, просто замаскировала погрешности на лице. И пошла к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.