ID работы: 1616476

Жить ради тебя.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ужасный день.

Настройки текста
3 глава . Утро было ужасно, сильно болела голова . За всю свою жизнь я еще так никогда не перебирала с алкоголем. Все время мне хотелось пить воды из- за ночь на моей тумбочке было около пяти пустых кружек. Мой кот Шушу всегда чувствует, когда мне плохо и пытается утешить меня. Вот, как и сейчас лег на меня и начала мурлыкать. Понедельник тяжелый день, особенно после вчерашней ночи. Надеюсь у Найла хорошее мнение обо мне. И что вообще он меня помнит. Я встала пошла, умылась и почистила зубы. К моему удивлению на голове было не плохо. Мама сегодня не работает, и она всегда делает утренний вкусненький завтрак. P.s лучше, чем те самые печенья. - Мам,доброе утро -Привет ,милая -нежно она улыбнулась. - Сегодня, как и обычно все вкусно мам. Люблю тебя и пожелай мне удачи сегодня зачет. - Ты готовилась? - пока мама!!! Она что – то крикнула мне вслед, но я не услышала. Да я и не готова толком к этому зачет. Я решила спокойно прогуляться и пройти через парк. Это мое любимое место. С отцом в детстве мы всегда ходили и гуляли тут, когда с мамой они были счастливы. Неужели люди могут когда-то разлюбить друг друга. Им нравится делать больно? Какую боль испытывала моя мама я все это помню. Как она плакалась мне в плече. Она была разбитой. ………… Я вошла класс и даже не опоздала. Увидела удивленное лицо профессора , я захихикала. Джесс не было еще в классе. Она не когда не опаздывает. Странно. Зачет был ужасен. Половину я не знала, где Джесс когда она так нужна. Я не была тупее или хуже Джесс в учебе, но она всегда готова . Не знаю как она это делает. …….. Все вышли из аудитории, и я подошла к профессору, чтобы спросить. Я не успела и слова сказать, как он быстро сказал: -мне надо бежать. -Эм, хорошо, до свидания.- Сказала я нелепо. Я вышла из аудитории и села на окно. Я рассматривала всех, и главное хотела увидеть одного. Найла. Я его увидела, и начала ему мило улыбаться, похоже, он заметил меня. Но он быстро посмотрел и отвернулся дальше говорить с друзьями. Что? Ты даже не подойдешь? В моей голове пролетела мысль, что это было случайно, он был под алкоголем и ему сейчас наплевать на меня. Из моих глаз покапали слезы. Я быстрыми шагами пошла в туалет. Я вытерла слезы и сказала себе, какая я дура, что могла подумать, что понравлюсь кому-то. Когда я пошла на историю, он шел мне навстречу, я с надеждой еще раз посмотрела на него, но он даже не повернулся. Мое настроения было испорчено и мне хотелось пожаловаться подругам, выплакаться…….. Домой я шла под музыку, которая мой мозг загоняла в угол. Телефон завибривовал в кармане. Пришло смс от Джесс: - Милая, я заболела, можешь навестить меня вечером! И даже не можешь, ты обязана! - Хорошо. Смс Джесс заставило меня улыбнуться. Я быстро пошла домой, чтобы переодеться и замазать последствия от моих слез. Вот я уже иду по улице. Ветер обдувает мне лицо и тут мне пришла в голову мысль. Ветер - это как чувство люблю, радости, горя мы его не видим, но чувствуем. Пока я думала об этих словах, я подошла к дому Джесс. Она же мне и открыла дверь. Джесс была бледная, и ее черные волосы были растрепаны. НО даже в таком виде она прекрасна -Привет милая, как ты?- говорила я пока входила . -Отстой. Эл, так ужасно пить рыбий жир. Ничего не ответив, я захихикала. Мы поднялись наверх, и говорила обо всем: обсуждали всех красавцев в нашем городе и с кем бы хотели переспать. Секс для меня больная тема в 19 лет я еще девственница. Да и парней то не много и было у меня. -Кстати Эл, что с тем у тебя парнем в клубе? О, боже она вспомнила про него. Почему он так на меня влияет? Я задумалась на какое-то время и Джесс переспросила: -Эл,ты что-то скрываешь? -Да нет, я просто задумалась. С ним ничего. Вчера он был со мной так нежен и милый, а сегодня даже не посмотрел на меня. -Как его зовут? -Найл,он на два года старше. -Что Найл? Ты хоть знаешь, с кем связалась девочка моя? -Ни с кем я не связалась…. -Эл, он опасный человек, я много про него слышала. Остерегайся его. -Почему тогда он учиться в престижном колледже? Как такой монстр сюда попал? - спросила я удивлено. -Его отец, какая высшая точка. Господи этот парень с каждым разом шокирует меня. Я увлечена тем, кем не следовала. Мы еще поговорили не много, но мои мысли были только, о словах Джесс. Я пришла домой и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.