ID работы: 161661

Расплата за ошибки

Смешанная
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний бой

Настройки текста
Я прибыла туда где меня убили. Напоминало о не давней битве только разнесенный в некоторых частях дом и следы мое крови. Ни кого. Я прошла в дом и оглядевшись вздохнула направляясь обратно. Где теперь Рита? Что с ней? И где ее искать? сердце сжалось. А что если Абигор.....нет не хочу думать. Я вспомнила как оскорбила ее. Вспомнила все что было перед моей смертью. сердце сжалось все сильней, от ненависти к себе я почувствовала как принимаю свою ипостась я глянула в зеркало. и действительно все фиолетовые глаза смотрели на меня. казалось они все знают и все ненавидят. -Мелисса?-прошептал кто то из под пола. - Мелисса это ты? я чувствую твою ауру. -я-прошипела и щелкнула змеиным языком. я прошла по половицам где находилась дверь в погрев и отворила ее. в какой то грязной накидке выполз маленький комочек. и когда он слетел с фигуры я узнала Риту. -Девочка моя- прошипела я падая на колени перед ней и обнимая ее. я целовала ее ноги ручки все. а слезы продолжали литься из глаз.-прости меня. Святая Вальпурга. Рита, любимая моя. Прости меня. Умоляю. Демоны. ты жива. - тише- она присела передо мной на колени и ласково поцеловала.- Я и не злилась на тебя. Абигор еще тут. -Где именно?- я резко встала. - я с тобой-произнесла девушка резко встав и приняв свой облик -и я- раздалось позади. из зеркала вышла тетя.-будет лучше племянница если мы вместе все сделаем. я не успела среагировать. А что они тогда прятались раз готовы в бой идти? -нет . это моя битва. на сей раз я убью его любой ценной Я вышла туда где умерла на тоже самое место и крепко сжала метлу. я вспомнила всю ненависть как меня учили. всю ярость. я скопила это в себе готовая принять и победу и поражение. Но с одним исходом. Абигор сегодня умрет! -АБИГОР!-Заорала я так что стекла в доме лопнули.-Чего же ты ждешь?! Вот она я перед тобой! Или ты струсил?! Демон появился внезапно и в его глазах я отчетливо прочитала, ярость. Я усмехнулась обнажив острые зубы. Встав на метлу я взмыла в небо и тут же увернулась от удара. Я больше не слабая. У меня есть люди которые нуждаются в защите у меня есть Рита. моя Рита. Я снова обратилась к свое ярости и выплюснуда всю энергию как пулеметная очередь на демона. несчастный еле успевал уворачиваться. Но все равно пару пульсаров попали в него и демон взвыл как пес которого пнули сапогом. Я подняла с земли огненные столбы. каждый как гейзер бил вверх стараясь сбить Демона. Я захохотала. сил у меня теперь много. Демон это понял и попытался уйти я закрыла ему портал едва он пытался его открыть. - ты не скроешшшшься- прошипела я то и дела щелкая языком и приближаясь к демону. -боишшшся меняяя. труссссишшшь. теперь тыыы поживееешшшшь в сссстрахе. Теперь в глазах демона был страх. Он понял что он проиграл. Он загнан в угол как бешенный пес. Взрыв столба сбил демона опаляя ему крылья и тот полетел вниз. я рванула за ним готовя для него последний удар. Демон грохнулся с такой силой что вокруг него образовалась воронка. А я же уже готовилась нанести сокрушающий удар как вдруг. -СТОЙ!Именем короля магов Остановись-я обернулась Виктор с черной короной на голе в черном костюме и плаще с многочисленной армией подошел к воронке.- Моим именем я приказываю тебе остановить бой -с чего бы это?-удивилась я, но пульсар убрала. - его будут судить. я добился разрешения от его отца на его арест и казнь. он будет казнен по вышей мере. я вздохнула. Черти с вами. Забирай. четыре месяца спустя. -Воды-раздался глухой и хриплы голос. дайте воды. -эй там ! молчать!- стражник стукнул дубинкой по решетке -прошу вас всего каплю воды -что б тебя.-стражник достал флягу и протянул заключенному. -что же ты сделал такого что тебя так мучают и готовят изощренную казнь.-заключенный отпил из фляги и черные глаза блеснули в темноте. -я очень много убивал-Демон поднялся и рукой откинул решетку вместе со стражником скрываясь в темных катакомбах. -Сильно болит?-девушка сняла повязку и начала обрабатывать рану. - нет не очень. ай щипет- Я перевела взгляд на небольшой животик Риты. Все таки цветки эльфов творят чудеса. - еще пять месяцев-муркнула Рита и поцеловала в висок перевязывая рану.- мне не нравиться что тебе перевели в отдел с опасными преступниками. уже второй месяц ты ходишь в ранах. -зато денег больше- засмеялась я и Рита вместе со мной. Я дотронулась до ее животика и ласково поцеловала его. Интересно кто там? Скорей бы увидеть уже. Мои размышления прервал телефонный звонок. Кого еще черти там принесли. -Алло?-зло ответила я. - Мелисса? Это Виктор. Абигор сбежал. Я просто не знала что сказать Рита видимо тоже слышала. придерживая живот она села на стул. - похоже наши приключения еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.