ID работы: 1616663

По ту сторону твоей души.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасное утро. Начало учебного года. Обычная ученица Хинамори Аму одевается что бы пойти в школу. Сегодня ее первый день в старшей школе. Это новое чувство переполняло девушку, ведь она так хочет стать старше и лучше. Хоть она и идол школы, но общительной ее не назовешь... Она быстро бежит и чуть ли не спотыкаясь по дороге, не замечая людей и преград. Аму все же добежала до места встречи... Там уже стояла ее школьная подруга Маширо Рима. Она ровесница Хинамори, но учиться в другом классе. Они спокойно идут и весело о чем то разговаривают, но тут у Аму начинает болеть голова, боль резко пробегает по всему телу словно яд и она падает на колени и начинает громко стонать от боли. - Аааа! Больно! Рима помоги мне пожалуйста! АААА...НЕ МОГУ! - она начинает громко кричать и падает, но тут к ним подбегает парень и ловит Хинамори а затем она и вовсе отключается. Заметив это Рима начинает плакать и жалеть подругу. - Аму, проснись, что с тобой? Аму! - начинает еще сильнее плакать Рима. - Я отнесу ее домой! - тихо сказал незнакомец. - Неее надо! - Аму кладет руку на плечо тому парню. - С тобой все в порядке? - сказал парень проснувшейся девушке. - Д-д-а-а! - мне нужно в школьный медпункт. - Иди домой лучше! - за протестовала Маширо. - Нет, все хорошо. Просто я немного утомилась! Я могу сама идти! - слабым голосом сказала Аму. Но как только она встала то ноги подкашивались и она схватилась за фонарь который стоял около дороги. Парень взял ее на руки и сказал что донесет ее до школы. - А ты тоже из школы "Айанора"? Просто на тебе наша униформа! - удивленно спросила Рима, хоть и с виду она была спокойной, но по лицу было видно волнение за подругу. - Да, я старшеклассник! Из 2-B. - мило улыбнулся юноша. - А мы только первый год! - хихикнула тихим голосом Аму. - Отдохни, ладно? - прошептал парень. - Ага. - улыбнулась девушка и на ее лице появился румянец. Когда они дошли до школы Аму чувствовала себя хорошо. - Извини что так напрягла тебя! хихикнула девушка. Уроки проходили медленно и мучительно. На перемене Аму все время смотрела в окно и тут заметила что какие-то парни играли в мяч на школьном дворе, среди них был он... тот что помог ей тогда... - ООО...это же тот самый! Черт я даже не знаю как его зовут, надо было спросить! - подумала Аму и хихикнула. Тут парень начал смотреть на верх и увидел в окне Аму и по махал ей рукой и улыбнулся. Аму ответила ему взаимностью, как только она по махала все удивились и выглянули в окно. Хинамори школьный идол и всегда была не эмоциональной и неприступной. После занятий она отправилась в кафе чтобы расслабиться от всей этой суеты. Она села за столик и начала смотреть в окно. - Ты хорошо себя чувствуешь? Что заказывать будешь? - перед Аму появился тот парень. - ООО... Привет! Я просто отдыхаю, да у меня и денег нету! - засмеялась Аму. - Ммм...подожди! - он удалился и через несколько минут вернулся с подносом с едой. На нем был тортик и сок. - ООО... Спасибо, но не стоило! - поблагодарила девушка парня. - Кушай, дурочка! - засмеялся парень. Аму покушала и еще раз от благодарила его. Она начала выходить из кафе, но тут увидела Риму. Аму улыбнулась, но тут заметила машину которая ехала прямо на нее. - Римааааа! Дурааа! - тут Хинамори кинулась с места и оттолкнула Риму но сама убежать не успела, но в последний момент ее вытолкнул тот парень. - Икутоооо! - закричала Рима. Его выбросило в сторону. Девушки со слезами подбежали к нему, он посмотрел на них и только улыбнулся через силу. Немного погодя он начал медленно подниматься, но его остановила розоволосая девушка. - Не надо! Рима уже вызывает скорую! - прошептала Аму - Потерпи чуть чуть, ладно! - сказала она, а парень лишь кивнул в ответ, но потом сел и стал вытирать слезы с ее лица. - Все в порядке, перестань плакать! - улыбнулся парень. - Ч-чт-о? Да это же из-за меня! Я во всем виновата! Прости меня, если сможешь! - вскрикнула Аму и обняла его, но ее ударило током...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.