ID работы: 1616663

По ту сторону твоей души.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Икуто не пошел в больницу, но он попросил Аму помогать ему в течении нескольких дней. Они шли по дороге к дому Икуто. В голове Аму крутилось все происходящее... Она многого не понимала...они пришли и Икуто вскрикнул упав на диван в гостиной. - Урааа! Я дома! - с облегчением вздохнул Икуто. У него был очень большой дом, в нем было так уютно. Аму немного осмотрелась и с разрешения Икуто пошла на кухню и начала готовить. Но немного спустя она услышала шаги по коридору и обернулась. К ней подошел Икуто. - Я помогу тебе, ладно? - спросил взъерошенный парень. - Хорошо! Но я бы и одна справилась. - усмехнулась Хинамори. Они приготовили замечательную якисобу. И вместе сели за стол и покушали, они очень долго разговаривали, но потом Тсукиоми спросил. - Эмм... А ты не могла бы остаться сегодня у меня, я все еще себя плохо чувствую? - смущенно спросил Икуто. - Ну раз так, то ладно. - Хинамори сделала паузу и мило хихикнула. - А можно я тогда приму душ? - спросила розоволосая убирая со стола грязную посуду. - Конечно! Чувствуй себя как дома! Хинамори приняла душ и пошла в комнату спать, она зашла и заметила спящего на полу Икуто, он сам расстелил две постели и уснул. Он был как маленький котенок. Свернувшись клубочком он лежал и что то бормотал. Аму решила прилечь рядом с ним. У нее прямо все лицо покраснело. Он потянула руку к его волосам, но ее опять что то ударило. Она испугалась и завизжала. - Что такое, Хинамори? - испугался Икуто и немного погодя сделал паузу. - Ааа все таки дотронулась! - огорчился Икуто и на лице появилась ярость. - Объясни-ка что тут происходит? Почему я до тебя дотронуться не могу? - возмущенно буркнула девчонка. - А ты уверена что хочешь знать? - переспросил ее Икуто. -Ну давай а, не тяни кота за яйца! - засмеялась Аму, ведь она не понимала всей серьезности предстоящего разговора. - Я демон, из другого мира и переместился сюда чтобы найти "потерянного" ангела и убить его... Иногда мое тело отталкивает прикосновения с живыми телами чтобы немного пополнить запас волшебных сил, а если я истрачу всё до единой капли то стану исчезать! - Аму была повержена в шок и не верила его словам, и лишь глаза выдавали ее страх и безумие. Она хотела что то сказать, но Тсукиоми ее перебил. - Это не самое худшее... Самое худшее что ты...потерянный ангел, последний из всех богоизбранных, и мне было велено уничтожить тебя! Тебя мучили боли из за того что ты перерождаешься. Если переродишься в этом мире то станешь его богом, ибо ты ангел "свободы", таких как ты больше нет. Но если переродишься в моем мире то ты исчезнешь. - П-по-че-му исчезн-ну? - тревожно спросила Хинамори. - Потому что мы уже из разных миров, и уже противоположности. Ты не можешь быть в том мире которому не принадлежишь! - Я хочу чтобы ты жил в этом мире! Очень хочу! - рыдала Аму закрывая лицо руками. - Я не могу исполнить твоего желания, прости... - разозлился он и вышел из комнаты. Аму сидела и плакала, она... не могла остановиться, не могла поверить в его слова, просто не могла... Тут она услышала грохот и резко вскочила и побежала на шум. Когда она подошла к лестнице то увидела на полу лежащего Икуто, он упал с лестницы. - Тсукиомииии! - закричала Аму и быстро спустилась в низ. Он лежал и лишь улыбался, а Хинамори все так же плакала. - Со мной все в порядке, в последний момент я успел использовать немного волшебной силы, чтобы оградить тело от ушибов... Какая же ты все таки плакса! Не плачь больше из-за меня, ладно? - девушка мило кивнула в ответ. Немного погодя она вытерла слезы рукой и улыбнулась.., - Уф... напугал придурок! - успокоилась девушка. Икуто улыбнулся и облизал мокрые от слез Аму губы... - Соленые! Вот какие на вкус человеческие слезы! - Аму ничего не сказала, а только улыбнулась. - Извини меня! - хихикнула девушка. - За что ты извиняешься!? - удивился Икуто. - За это... - с этими словами Аму положила руки на его щеки и поцеловала его... она отпустила его лицо и за смущалась... - Извини...Извини...Извини...Извини... - повторяла она много раз, но Икуто так просто не остановиться, он резко потянул ее на себя и страстно поцеловал... На лице Аму было видно то что она счастлива, Икуто лишь улыбнулся и посмотрел на время. - Ну ни хрена себе! Как поздно! - тут он поднял ее и понес в комнату и уложил на кровать. А сам лег на пол. Девушка долго ворочалась и ёжилась, а потом сказала. - Мне одиноко, Икуто! - пробурчала девушка. - Если чего то хочешь говори прямо! - усмехнулся Икуто и лег рядом с Хинамори. - Ты не против если я и усну здесь? - сказал Икуто и обнял Аму через одеяло. - Извини, сил на осталось, я не могу дотронуться больше до тебя! - Я счастлива что ты рядом, и большего мне не надо...! - Я люблю Икуто... - подумала девушка и на лице не вольно появилась нежная и искренняя улыбка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.