ID работы: 1616663

По ту сторону твоей души.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В тот день Икуто с Аму уснули от бессилия. А Кукай с Утао в другой комнате, но там что то такое было... На утро. - Блин, да что ж за сон такой. Такое ощущение что меня Утао дубасит! - думал Икуто во сне и ёжился, а в это время Хинамори била его подушкой со словами: - Вставай КУРИНАЯ ЖОПА! Я ТЕБЕ СЕЙЧАС И АНАНАС И ЁЖИКОВ В ЖОПУ ЗАТОЛКАЮ! ОПОЗДАЕМ ЖЕ! - кричала девушка, и на лбу чуть вена от злости не лопнула. - Все, все, все! Встаю! Но только не ЁЖИКОВ! - бешено вскочил Икуто и тут он понял что его била не Утао. Но его желание надрать Аму жопу возросло. - АХ ТЫ...СЦУКО! ТЫ ЧТО С МОЕЙ СТЕНОЙ СДЕЛАЛА!? МАТЬ ТВОЮ! - разъяренно завопил Икуто. - АХ ТАК? НУ, АРМИЯ ЁЖИКОВ, ЗАЛЕЗАЙТЕ К НЕМУ В ЖОПУ! - скомандовала Хинамори, они бы убили друг друга, но тут Утао выбила дверь и крикнула. - ДА Я ВАМ СЕЙЧАС ОТВЕРТКИ В ЖОПУ ЗАПИХАЮ! НА КОЙ ХЕР БУДИТЕ? НУ ПИСЕЦ ВАМ! ПОТОМУ ЧТО КУКАЙ УСЛЫШАЛ ВАШ КРИК РЕЗКО ВСКОЧИЛ И РЫЛОМ ОБ ТУМБОЧКУ УДАРИЛСЯ! - а ведь и вправду, у нее на лбу было больше красное пятнышко. - БОЛЬНО? - хором крикнули Аму и Икуто. - НЕТ ЩЕКОТНО СЦУКИ! - и с этими словами ей в рожу прилетели: лампа которая была с лево от Аму, и цветок в горшке. Тут из комнаты снизу заорал Кукай и побежал на верх, но из за того что Утао выкинула на лестницу лампу и разбитый цветок он споткнулся и прокатился по лестнице. - ААААА...ВОТ ВЕЧНО У НЕГО ШИЛО В ОДНОМ МЕСТЕ! - закричала она и пошла в низ. - НУ ПИСЕЦ, ПРОНЕСЛО! - выдохнула парочка. Через двадцать минут все подростки вышли из полу разрешенного дома мило улыбаясь. Икуто и Аму шли рядом слушая наушники, Кукай всю дорогу извинялся перед Утао за ее шишак и разбитый лоб... и за больную жопу, ибо он хорошо по лестнице прокатился. Когда они зашли в школу то разделились и пошли в разные стороны. Когда они шли по школе рядышком то их фотографировали парни и девушки, ибо два школьных идола стали встречаться. - Зааадрааалиии! Беееесссяяяят! Уббббьььююю! - кричала Хинамори на всю школу и выпендривалась на право и на лево. - Икуто иди к себе в класс, а мне в библиотеку надо! - радостно побежала девушка. - Хорошо, не задерживайся...А то накажу! - крикнул он ей в след и посмеялся, но походу он не шутил. Хинамори кинула ему в рожу сумку. - Ко мне в класс занеси, дурак! - с усмешкой вскрикнула Аму и убежала. В библиотеке она взяла книгу по мифологии, и немного опоздала на урок. И поэтому решила не торопиться, но к тому же по дороге встретила их него сенсея. - Ох, Аму, что то ты в класс не торопишься. Не хорошо школьному президенту опаздывать на урок! - с улыбкой сказала Харука. - Ох, что меня выбрали? Ухихи! Как же это замечательно! Эх, я то приведу нашу школу в порядок! - вскрикнула Аму хлопая в ладоши. - Хм, так вот тебе первое задание! Ты должна сейчас провести урок, так как я ухожу на совещание. Сможешь? - сказал сенсей. - Аа тоо...! - засмеялась Аму и сенсей дала ей красную ленточку которая означает "Президент Школьного Совета" и папку с планом сегодняшнего урока. Аму лишь мило хихикнула и отправилась в класс... - Блин, интересно этот придурок нашел мой класс?! - думала Аму. У входа в класс она заметила как Рима идет, девушка обрадовалась и поздоровалась с ней. Но Рима в ответ лишь промолчала и убежала от нее. - Стоой! Что случилось? - кричала она в след Риме. - Не хочу даже знать тебя! - убежала девушка и даже не обернулась к Аму. Хинамори еще долго стояла смотря в след убегающей Риме, в надежде на то что та все же обернется. Но надежды были без успешны... Аму вошла в класс в ужасном настроении. Она даже не заметила того что Икуто из их класса. А ведь в классе был "Хаус", как она и думала. Аму подошла к столу учителя села на стул и громко крикнула на весь класс. - Заткнитесь! Открывайте страницу тридцать, упражнение номер пять! У доски выполняет... Аято. - Не хочу! Ты не учитель, так что не тебе нам указывать! - посмеялся парень и задрал ноги на парту. Хинамори встала и очень медленно пошла к нему. От ее тела шла страшная аура. Она схватила Аято за шиворот и тем самым подняла его со стула. - Не хочешь значит??? А ты знаешь что я президент школьного совета? - вскрикнула Хинамори, и тогда все заметили красную ленточку у нее на руке. - Надеюсь ты понял! - швырнула Аму на стул назойливого парня. От того что Аму взбесилась у нее опять начались головные боли и она упала. К ней подбежал Икуто и поднял на руки. - Отпусти МЕНЯ! - злобно вскрикнула Аму, что у Икуто даже руки задрожали. От такой злости у Аму волосы окрасились в алый цвет. - Успокойся! Ты сделаешь только хуже таким способом! - успокаивал ее Икуто. Постепенно волосы сменили свой прежний цвет. И Аму успокоилась. Спрыгнув с рук Икуто она ушла прочь. После школы она пошла домой, но перед этим зашла домой к Икуто. Она хотела извинится за сегодняшний день. Она пришла домой, но Икуто там не было. Утао сказала что Икуто попал под машину, но сил остановить ее у него не было и поэтому он попал в больницу. Аму хотела рвануть к нему, но Кукай с Утао запретили ей приближаться к нему, ибо сегодня он плохо себя чувствует. Да и наверняка больница была закрыта... Хинамори утешала себя стараясь не плакать, но слезы не останавливались и она бежала домой. Она проклинала этот день, но сердце болело, ибо она чувствовала что это не худшее что случилось сегодня. Дома не было никого, все было чисто и убрано, но так тихо что даже пугало... Как только Аму зашла к себе в комнату увидела на столе записку с надписью " Уважаемая Хинамори Аму. Перезвоните на этот номер как придете домой. " Аму перезвонила по указанному номеру. - Хинамори Аму? - спросил взрослый женский голос. - Да, а кто спрашивает? - взволнованно спросила Аму. - Это из больницы, ваши родители попали в аварию и вылетели в реку с моста. Выживших нету. Примите мои соболезнования! - женщина повесила трубку. Хинамори сидела молча несколько минут, когда она поняла всю безысходность ситуации слезы навернулись из глаз. Сердце терзала боль и она издала душераздирающий крик, это был крик ее души... она чувствовала себя одиноко и лишь пустынная комната внушало чувство смерти, она больше не чувствовала себя живой. Она упала на пол безмолвным комком, сжалась и погрузилась в пучину отчаяния.... (P.S. - планирую "заморозить фик, вы извините, отзывов нет. И фанфик отвратительный, я стараюсь а толку ноль. И лайков мало, ибо фанф никому не понравился)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.