ID работы: 1616663

По ту сторону твоей души.

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро. Аму проснулась очень поздно, примерно около 12. Как только она открыла глаза и четко увидела все происходящее то она испугалась увидев перед собой Икуто. - Вооот ЧЕРТ! Ананас те в жопу! - испуганно вскрикнула Аму и вскочила с кровати. - АХАХАХ - заржал Икуто. - Ну и фразочки! УХХАХАХ! Плохая девочка! - продолжал Икуто. - П-шел нах! - пробормотала Хинамори и долбанула Тсукиоми со всей силы по голове. - Бугагага:D - хихикнула она. - А если накажу? - засмеялся парень. Тут Аму услышала крик внизу и поэтому решила промолчать, и рванула в низ. На полу кухни сидел парень, лет 17. И он что то упорно искал в нижнем ящике. Аму тихо подошла и ударила его первым что лежало на кухонном столе. Это оказалась сковородка. Икуто тоже спустился он хотел конечно остановить ее но... - Стооой! - Икуто не успел сказать как она его треснула, а в сковородке была яишенка...которая потом оказалась на морде у Икуто. - Этоо кому там АНАНАС В ЖОПУ засунуть? ЭЭЭ? - взбесился Икуто слизывая яишенку с лица. - Ой!...Уаа... я побежала... - сказала девушка и уже собралась бежать в сторону двери. - Смогу ли дотронуться до нее? - крутилась мысль в голове Икуто, и пока была возможность он дернул Аму за шиворот, развернул и крепко прижал к себе... - Получилось, я хорошо набрал сил за ночь! - подумал он немного посмотрев в ее медовые глаза он поцеловал ее так крепко и страстно на сколько это возможно. Он прямо не хотел было отпускать ее, но парень внизу так и валялся в отрубе от удара Аму. Тут по телу пробежал холодок от ветра и буйной ауры. - ИКУУУТООООО! УБЬЮ НАХ! - вошла прекрасная девушка с длинными и светлыми волосами до поясницы. - Утаоооо...Этооо не ...! - но он не успел договорить как в голову уже прилетел удар с ноги по морде, Икуто тоже ушел в отруб. - ЭЭ! ТЫ КТООО? - спросила Утао, подергивая бровью. - ТЫ НАХ МОЕГО ПАРНЯ БЬЕШЬ! - разъяренно спросила Аму и они сошлись лбами. - ЧЕ ВЯКНУЛА СМЕРТНАЯ! ОН КУКАЯ ТРЕСНУЛ, А Я ЕГО! - рявкнула Утао, обстановка все больше накалялась. - ЕГО Я УДАРИЛА! А ИКУТО ТРОНЕШЬ Я ТЕБЕ АНАНАС В ЖОПУ ЗАСУНУ! ЯСНО? - тут лежащий около шкафа парень начал вставать, но ему помешал разъяренный удар Хинамори. Она ударила его ногой прямо в живот и Утао в тот же миг скукожилась и схватилась за свой живот. Но тут Хинамори пригляделась и увидела в области лба покраснение, примерно туда же она долбанула Кукаю. И Аму тогда все поняла... - АХАХАХ ПРОВОДНАЯ МАГИЯ ЗНАЧИТ! - тут она поставила ногу на лицо Кукая и начала втаптывать его рожу в уже сломанный пол. И Утао тоже упала и лицо ее просто горело от ненависти... тут Хинамори услышала чей то тихий стон сзади. - Бегииии...! - кричал еле живой Икуто. - НУ ТВАРЬ Я ТЕБЕ ПОКАЖУ КУСЬКИНУ МАТЬ! - встала ну писец какая бешеная Утао, тут она перевоплотилась в свое родное демоническое обличье. Густые длинные волосы стали чуть ли не до пола, а от их концов стали отображаться маленькие искорки тока. Одежда была полностью закрытая и черная как броня. - И КТОО КОМУ ТАМ АНАНАС В ЖОПУ ЗАСУНЕТ!? - раз оралась Утао, она просто кипела от желания засунуть Аму в жопу ананас... - Да на ее роже можно можно картошку жарить! - в ужасе содрогнулся Икуто. Аму была в не меньшей ярости и случайным образом тоже превратилась в свое родное обличие. Ее розовые волосы окрасились в алый цвет. За спиной появились чудовищно большие крылья. Ее костюм был почти такой же, но ее животик был открыт и немного было видно грудь. - Твоююю ж мать! Они же так весь мой дом разнесут! - испугался Икуто. - Ооо а их меня не хилый ангел, бугага! - засмеялась она на зло Утао. - Я ТЕБЯ В КЛОЧЬЯ ПОРВУ! - закричала Утао и ударила Аму в живот со всей дури. - ПАРШИВАЯ БАБА! - заорала Хинамори и достала с боку две плети которые загорелись огнем Аму всего три раза попала ими в Утао, но та уже была без сил. - СИЛА ОГНЕННОЙ ДЕВЫ, АНГЕЛ АПОКАЛИПСИСА! - вскрикнула Аму и в ее руках появился сгусток энергий "времен" которым она сделала Утао и сломала Икуто стену. Утао с последними силами встала на колено перед Аму и сказала: - Простите меня "ваше величество"! - склонилась Хошина. - Что ты делаешь, дура! - успокоилась Аму и стала тихонько поднимать Утао... и обняла ее. - В нашем мире есть легенда! - встал бедный Кукай. - Однажды в мир демонов заявится дева. И волосы ее будут цвета алой розы. Она будет ангелом апокалипсиса и вечной нашей свободы. Но есть и другое поверье что она придет да бы сломать барьер между Альто (земля) и Эго(мир демонов). - парень договорил и тут же упал что бы отдохнуть, а Хинамори лишь мило улыбнулась и тоже отрубилась, ибо все тело болело блин...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.