ID работы: 1616739

Другое время

Смешанная
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Макси, написано 125 страниц, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 624 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Гале и Шереметьеву разрешили поговорить с дежурившими ночью конвоирами и медицинской сестрой. Устроившись в опустевшей палате, Рогозина спросила одного из парней, приставленных охранять непосредственно Круглова: - Во сколько произошло нападение? - В районе семи утра было, - пожал плечами парень, у нас в восемь дежурство заканчивается. "Я еще спала в это время" - подумала полковник, а вслух спросила: - А вы видели нападавших? Тюремные охранники переглянулись: - Нет, на посту было достаточно темно, меня словно чем-то ударили, шею пронзила боль, а дальше потеря сознания. - Примерно тоже самое ощущение, - согласился второй парень и потер шею, - я даже не успел среагировать. - Дайте посмотреть, - Рогозина отодвинув воротник формы у одного из конвоиров, заметила рану на том участке кожи, до которого он недавно дотронулся, - Андрей, похоже на ... - На что? - генерал приблизился к Гале и посмотрел на шею парня. - Ничего себе! - Потом обсудим, - не стала говорить при посторонних полковник и обратилась к девушке, - с вами тоже самое было? - Да, - кивнула медсестра, - еще я чувствовала запах эфира, или мне это только казалось? Я услышала шум в коридоре, поднялась, чтобы посмотреть что случилось. Но стоило мне открыть дверь, как я ощутила боль, настолько сильную, что потеряла сознание. А когда очнулась, палата была пуста. Больной исчез, а вместе с ним лекарства, которые вы вчера привезли. На улице Рогозина спросила у Шереметьева: - Ты понял, что у Колиного ... сообщника, был достаточно мощный электрошокер при себе? - Конечно, это очевидно, - подтвердил генерал. - Очевидно для нас, - подчеркнула Галя, - здесь никто и не слышал о таких чудесах. Из палаты не удирали в спешке, если успели забрать антибиотики. Версия о том, что Круглова похитили, отпадает. Он ушел добровольно. - Галя, тут ни у кого не может быть электрошокера! Ни у кого, вы же не брали их с собой? И насчет похищения, тебе было бы наверное легче смириться с тем, что он не уходил отсюда добровольно? - Мое беспокойство опять заставляет тебя ревновать, - разозлилась Рогозина, - а между тем мне скоро сдавать отчет в Министерство. - Да плевать ты хотела на отчет, гораздо больше тебя задевает то, что твой зам предал твое доверие! - Я не могу его винить, пока не выясню, что произошло, - попыталась спокойно отреагировать Галя. Полковник задумалась. Может у зама и был электрошокер, а он его кому-то отдал. Да что она вообще знает о майоре? Вся его жизнь здесь была сплошной загадкой. "Надо допросить Александру, она что-то не договаривает". - Где мне теперь его искать?- осторожно ступала Галя, рассматривая ослепительный снег под ногами. - Ты так говоришь, словно меня нет рядом и я не помогу тебе, - обиделся Шереметьев, остановившись и пытаясь прижать женщину к себе. - Я очень за тебя переживаю, мне кажется целесообразным, если я пока поживу у тебя. - Мне не нужна ничья защита, - у Гали не получилось вырваться из рук мужчины, она отвернулась от генерала, сделав вид, что увлечена зимним пейзажем. - Я сама могу за себя постоять. - Галь, мы не можем быть уверены ни в ком, а я хочу находиться рядом, просто рядом! - генерал поцеловал щеку женщины, раскрасневшуюся от мороза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.