ID работы: 1616863

Сделка с Королем

Гет
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 19, или Пока никаких проблем

Настройки текста
Токио встретило его моросящим дождем и холодом. Глубокая осень вовсю буйствовала на территории японской столицы. На вокзале было шумно, грязно и пахло сигаретами. Нофу не был курильщиком, поэтому поморщился. Он в родном Токио спустя несколько месяцев отсутствия. Пора возвращаться к привычному образу жизни. Мику сидела на подоконнике, а Хао устроился между ее ног. Все бы ничего, но слишком близкое расстояние их лиц друг от друга, его поглаживания по ее ногам и воркующий шепот нарушали правила поведения в общественном месте. Витающая вокруг них атмосфера романтики заставляла некоторых краснеть, других восхищенно улыбаться, а учителей - негодовать. Миката тоже негодовала - Мику хоть и была ее лучшей подругой, но терпеть такое не могла даже она. Решительным шагом она направилась прямо к ним. Только один урок прошел, а они уже вели себя неподобающе. Она гневно сверлила взглядом и ее, и его, и проходящих мимо людей, что приближались слишком близко. Хао гладил ее бока и шептал что-то брюнетке на ухо, а Мику что-то ему доказывала, но тоже шепотом. - Эй! - Миката нервно забарабанила стопой по полу. Ноль внимания со стороны пары. Мику лишь от смеха спрятала лицо у него на плече. Он тоже засмеялся и заглушил смех у нее в волосах. Миката подошла ближе, прищурившись. О чем таком можно говорить, если даже есть время для смеха? - Знаешь, это ведь неправильно... - Да ну? - А ты думал. Это необычно... - У, необычно? Ну да, очень большая вещь получается. - Конечно большая! - А знаешь сколько интересного с ним случается... - С ним вообще куча всего происходит... - Эй, я сказала! - зашипела Миката, пристраиваясь к их волне. Две пары глаз тут же посмотрели на нее. Бровь у нее нервно задергалась. Такие невинные, будто разговаривают о правилах японского! - Ты чего, Мик? - заинтересованно спросила брюнетка, убирая руки плеч шамана. Тот выпрямился, отстраняясь от ушка темноволосой девушки. - Я чего?! Это вы чего?! Воркуете тут, всех смущаете! - Упс, - закатил глаза Хао. - А что... Их поза смущает? - улыбнулась девушка, и Хао прыснул. - Конечно! Неподобающе! - Ладно, ладно, угомони свой писк, - нахмурился шаман. Мику спрыгнула с подоконника и тут же, воровато оглядываясь по сторонам, поправила юбку. Хао прислонился к стене. - Да и разговаривали о... о... - О чем? - приподнял бровь Хао. - О пошлостях, конечно! - подняла подбородок девушка, самодовольно прикрыв глаза. - О чем? - изумилась Мику, воздухом поперхнувшись. - Мы говорили о особенностях адронного коллайдера, - спокойно ответил Асакура, скрестив руки на груди. - Девушки вечно придумывают себе ерунду. Неужели мы не можем поговорить о физике? - Оу... Я не знала, - русая беспомощно посмотрела на смеющуюся подругу. - Кто из нас пошляк еще, - улыбнулся Хао. Мику снова прыснула. - Да все думают, что вы говорите о... - Непристойностях, - пропищал Хао, похлопав глазами. - Да! О них. - Кто так думает? - Учителя, - засмеялась Мику. - Учителя - извращенцы, - поддержал ее смех Хао. - Эй, вы, ржущие голубки, не надо больше так делать, - насупилась девушка, подхватив сумку и исчезая в классе. - Так, мои любимые ученики, у меня для вас сюрприз! Возвращение блудного сына! - учитель открыл дверь, и в кабинет вошел парень. Класс подозрительно затих. Парень с зелеными глазами и волосами цвета ржаной пшеницы зашел в класс, хитро улыбаясь. Мику, широко распахнув глаза, уставилась на парня. С лица того улыбка пропала и он жалобно произнес: - Вы что, уже забыли своего старого доброго Нофу? Ну у вас и память. - Нофу? - один парень подскочил на месте, и зеленые глаза тут же с весельем впились в него. - Хоть кто-то помнит! - Нофу! - загалдел класс. Хао осмотрелся по сторонам со скептическим видом на сонном лице. Мику прикрыла лицо руками. - Только не это, - пробормотала она. - Мику? - он перевел взгляд на нее. - Это... он, - обреченно вздохнула девушка, поворачиваясь к Хао. - Кто? - но ее вид сказал все ясно и четко. Хао, нахмурившись, посмотрел на парня. Тот мило улыбался, проходя к свободному месту. И этот парень испортил Мику представления о мужчинах? Какой-то хилый сопляк, который некоем образом сумел завести друзей и среди девушек, потому что те приветствовали его веселыми криками. - Этот хиляк твой бывший? - Угу... Мику поймала взгляд Микаты, что с немного обеспокоенным лицом взглянула на подругу. Брюнетка покачала головой в знак отрицания. Никаких чувств нет. Можно спокойно зажить как одноклассники, даже сдружиться. Может он окажется не таким уж и плохим парнем, которого она себе представляет в мыслях, и эти дьявольские рожки совсем ему не подходят? Шинаки посмотрела на брюнетку. Да, класс действительно был ему рад, словно его в школе год не было, но все-таки реакция Мику была ей интересна. О, эта долгожданная обреченность! А то светящиеся счастьем глаза уже начали бесить, а подпортить настроение своими подколками было скучно, да и низко как-то. А тут такая удача! Нофу, собственной персоной! Он может сыграть хорошую роль переманивателя Мику на себя, и тут уже Хао не выкрутиться. Хао, кстати, сблизился с этой черновлаской... Шинаки потрясла головой и уложила ладошки как первоклашка. Так скоро можно и ногти грызть начать. - Мику! - воскликнул блондин, раскидывая руки в стороны. - Как я рад тебя видеть! Мику попятилась назад, улыбаясь неуверенно и чуть испуганно. Хао встал, слегка приподняв брови и наблюдая за ними. Нофу остановился, удивленно посмотрев на девушку. - Не рада меня видеть? - слегка обиженно спросил он. - Эм... Ну, привет, - она неуверенно обняла его, легонько, по-девичьи, похлопав парня по спине. Блондин отпустил ее и перевел взгляд на Хао. Протянул руку. - Привет! Ты, видимо, новенький. Меня зовут Нофу. - Хао, - шатен пожал ему руку. - Приятно познакомиться! - Нофу был веселым парнем, и первое впечатление о нем складывалось хорошее. Только вот первое впечатление Хао привязала Мику, с ее некомфортной челкой и рыданиями от его отъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.