ID работы: 1616863

Сделка с Королем

Гет
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 20, или Начало чего-то неприятного

Настройки текста
Нофу не одобрял эту черту характера в Шинаки. Мстительность. Она могла называть это как угодно - поучение людей жизни, нечем заняться, у меня такая натура... Может, здесь можно было бы подобрать более подходящее слово, чем месть? Возможно, ведь мстить Мику было незачем. Она не украла у нее ничего и не отбивала парня, чтобы найти причину для мести. Вполне может быть, что у Шинаки в списке принципов было что-то такое, что заставляло идти ее на такие поступки, как объединение сил Нофу и Шинаки для того, чтобы расторгнуть пару Хао-Мику. Нофу, как нормальному мужчине, на все эти страсти было глубоко пофигу. Просто ее умоляющее личико было настолько милым, что он и кое-какая еще часть его тела не смогли отказать в ее просьбе. Тем более он узнал много нового. Мику, оказывается, встречается с этим странным Хао, который следовал непохожей ни на чью моде. Раньше, кстати, он еще носил и огромные серьги, но потом, видимо, кто-то заставил его их снять. Нофу смотрел на то, как Шинаки, чем-то обеспокоенная, нервно пьет свой кофе. Нофу к крепким напиткам относился негативно, поэтому принялся осматривать кафе, в который пригласила его девушка. Типичная кофейня, каждый кирпич которой, казалось, пропитался запахом кофейных зерен. - Нофу, ты же у нас теперь одинок? - спокойно спросила девушка, элегантно опустив кружку на блюдце. Осанка прямая, гордая, а глаза смотрят прямо в душу. Роковая красотка-школьница. - Ну да... - Мику себе вернуть не хочешь? - как можно безразличней спросила девушка, чуть опустив голову и смотря на парня исподлобья. - У нее парень есть, - фыркнул парень. - Хао? Поду-у-умаешь, - протянула девушка, замахав руками. - Так типично. Если ты хочешь забрать себе "этого", что парень Мику, то я, пожалуй, в этом участвовать не буду, - Нофу поднялся. - Стой! Разве тебе не нужна Мику? Ты же сам говорил, что она идеальная! Молчит все время, претензий не высказывает, никто на нее не позарится. Дала бы еще и цены ей не было! Ты сам говорил! - Ты... Ты откуда слышала?! - изумился парень. С девушками он вообще не разговаривал о своей девушке. Скажет что-нибудь лишнее, а Мику все разболтают. - Не важно откуда! Поверь, она ничуть не изменилась. - И в чем твой план? - устало вздохнул парень, садясь обратно. - Значит так. Ты забираешь себе Мику, а я - оставшегося одного Хао. Как тебе? - Ну... Посмотрим, что можно с этим сделать. И с чего ты хочешь начать? Это были самые отвратительные четыре часа в жизни Мику. Дело было не в том, что она устала ходить, и на улице было холодно, а в самом шопинге. Все эти платья мозолили глаза. Пышная юбка, короткая юбка, длинная юбка, странная юбка; непонятные верх, тугой верх, устаревший верх, не-подходящий-к-юбке верх - все эти штуки смешались в одну неоднородную кашу, что Мику не могла разгрести до самого сна. Миката вообще чувствовала себя как перья в подушке - знала тонкости некоторых материалов и подбирала подруге хорошие вещи. Наконец, какую-то ерунду они подобрали. Платье с верхом в виде футболки и доходящая до колен юбка, балетки и черные ко всему этому белоснежному аксессуары. Классический стиль был у Мику самым любимым. Мама предварительно выслала деньги - приехать у нее снова не получилось - так что юная Кахаши была обеспечена нарядом к вечеру танцев. Миката сияла от счастья, Мику сияла от счастья. Разница была лишь в том, что Миката от покупки, а Мику - от окончания шопинга. - Чертова контрольная по математике, - захныкала Миката, когда брюнетка затронула тему школы. - Опять весь вечер учить. - А когда она? - поинтересовалась Мику. Надо разобраться в нескольких темах. - В понедельник. Четыре дня на подготовку, уа-а-а. - Целых четыре дня! Нормально. Что не так? - обреченно спросила девушка, когда поймала на себе убийственный взгляд. - Всего четыре дня, дорогая. - Ты всегда все учишь в последний момент. - У меня с математикой все хорошо. Это у тебя она там с пожарной лестницы падает. Тебе тройка будет не очень хорошим вознаграждением. - Толку учить, если ты не понимаешь? У меня две темы всего неразобраны. Дома почитаю учебник... - Тебе нужно попросить о помощи кого-нибудь. Касикоми, она умная. Или Хао своего попроси, он каким-то образом отличник. Блин, каким?! - Да, попрошу. Спасибо за помощь! - Мику взмахнула пакетом. - Пожалуйста, мне без тебя там скучно будет, - улыбнулась русая, сворачивая в сторону своего дома. - Пока! - Пока, - Мику улыбнулась. Ладно, придется брать с собой Хао. Ну ничего, зато потанцует немного. - Помощь? - удивленно спросил Хао, когда Мику, улыбаясь, попросила его ей помочь "кое в чем". - Чем могу быть полезен? - Объясни мне несколько тем по математике? В понедельник контрольная, а я пару тем не понимаю, - она смущенно потупила глаза. Потом снова подняла взор на парня. - Ну так как? - Ну, попробую помочь. Когда приходить? - он пожал плечами. - Спасибо! - в восхищении воскликнула девушка, обнимая его. - В субботу. Когда тебе удобно? - Я приду в пять. - Ладно, - завертела головой, словно китайский болванчик, Мику. Хао ухмыльнулся. Она еще не догадывается, что за свои занятия он потребует "плату".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.