ID работы: 1616863

Сделка с Королем

Гет
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 26, или Последствия доброты душевной. Или женской наивности?..

Настройки текста
Часто в его воспоминаниях всплывали отвратительные моменты. От унижений и издевок до откровенных моканий головой в школьный унитаз. А мама еще удивлялась, почему ее любимый сын моет голову каждый раз, когда приходит из школы. Единственной радостью был страх попасться у его избивателей. Никаких надругательств, чтобы не было синяков, а то мамочка мигом прибежит в школу, и обычным "упал" Нофу бы не отделался. Только попробуй скажи - сразу шантаж жестоким избиением, а Нофу в свои двенадцать был ужасным неженкой, каждые три месяца ломающий кости при неудачных спусках и падениях. Мама быстро разобралась с хулиганами. Прямо в первый день после новогодних каникул. А Нофу боялся, пф! Он уже сотню раз пожалел, что не обратился к родительнице раньше - он бы избежал кучу обидных слов. Он не стал замечать за собой, как испортился. Как в первый раз закурил, а потом обнаружил у себя жуткую неприязнь к этому, но вот алкоголь ему понравился. Не зная меры, он выпивал, начиная с обычного пива и заканчивая дешевой водкой. Хороших друзей завел он, а те, воспользовавшись его слабохарактерностью, нещадно его спаивали. Нофу нравилось, да и меры себе он не знал. А однажды, когда он пьяный добирался домой из противоположного конца города один, пешком, в его мозгу всплывали воспоминания. Нофу понял, что если бы эти хулиганы продолжали его избивать, то всего этого бы не случилось. Те унижения его сдерживали. Порой что-то плохое служит заменой чему-то ужасному. Поборов свой алкоголизм, который он приобрел в свои 14, Нофу взялся за учебу. А потом в его доме появился компьютер, и его жизнь снова пропала. Но лучше уж это, чем пьянка. Нофу был в семье один, а значит был самым любимым, а значит избалованным. А уже то, что у него плохо шевелятся извилины, виноват он сам. В свои 16 он был хуже некоторых четырехлетних. Мику легонько обняла Хао, когда тот подошел к ней. Хао прищурился на этот незамысловатый жест. - И все? - М? - брюнетка, оторвавшись от чтения, посмотрела на возвышавшегося над ней Хао. - А где поцелуй в щечку? - Асакура! Не наглей. - Не наглеть? - он сел за свою парту, рядом с Мику, и, наклонившись к ней, прошептал на ухо. - Наглость, это когда я тебя поцелую у всех на глазах. Вот это наглость. А еще наглость, когда я ущипну тебя за зад. А еще... - Все, можешь не продолжать. Не позволяй себе всего этого, - покраснела Мику, нервно перелистнув страницу. Хао слегка улыбнулся. Народ прибывал, в классе становилось шумно. И Хао, от скуки, повернулся к девушке. - Так мне обломиться что-нибудь сегодня или нет? - Ты про что? - Ну... Хотя бы про поцелуй. - И не мечтай, - отстраненно произнесла девушка. Хао лишь горестно вздохнул. За окном, купаясь в облаках, всходило солнце. Птицы собирались стаями, провожая последнее осеннее тепло. Скоро выпадет первый снег, как знак чего-то нового. Было бы в Токио меньше грязи, то все было бы намного лучше, и снег был бы белей. Мику посмотрела на свою тетрадь. Листы были белоснежными, еще не запачканные грязными темно-синими чернилами. Даже эта тетрадь была светлее, чем снег, который выпадет в этом году. В грязном городе не выпадет чистого снега. А если и выпадет, то недолго проживет. Хао не задумывался над этим. Для Мику вообще было загадкой то, о чем он думал. Хао Асакура - сам по себе огромная загадка, разгадку которой не знает никто, кроме него самого. Мику улыбнулась и, наклонившись чуть вперед, поцеловала Хао в теплую щеку. Он удивился, оглянувшись на нее. А Мику уставилась на те самые белоснежные страницы, читая текст, но в суть не вникая. Лист с текстом как инь и янь. Как черное и белое. Две противоположности: пустота белого листа и содержание черных букв. Они с Хао не инь и янь. Они оба как черные буквы, но Хао намного-намного темнее. Он заголовок. Шинаки улетела, будто птичка, в теплые края. Даже совершенно не сдерживая Нофу и не заграждая его от неверных решений, блондин все равно почувствовал себя свободней и раскованней, чем раньше. Он долго раздумывал, будто злобный гений просчитывал все ходы своего коварного плана. Пора, разум зовет. Сердце боялось, но что за жизнь без риска? Если бы совесть тогда не промолчала, то много можно было бы избежать. А Нофу никогда не был эпицентром чьего-то горя. Если не считать родни, конечно. Мику не была особо внимательна к некоторым вещам, иначе бы то, как сзади подошел парень, она бы заметила. - Мику? - А? О, Нофу! Что-то хотел? - Еще раз попросить прощения. - Нофу, я же... - И попросить об услуге. - Какой? - Ты... Неловко просить, но ты могла бы подтянуть меня по алгебре? - Алгебре? - Да! Если тебе не сложно. Была бы Мику умней... - Ладно. - Тогда давай у тебя? В воскресенье, в шесть? Была бы она не настолько доброй... - Конечно! - Да, и... не говори Хао. А то я так никогда по алгебре не подтянусь. - В смысле? - Он же мне к тебе приближаться не разрешает... А больше положиться мне не на кого. Если ты ему не расскажешь, то твое репетиторство останется между нами. Как считаешь? - Ладно, договорились. ...то всего этого бы не произошло. Каждый совершает ошибки не только потому, что он глуп или наивен. Доброта окупается только в сказках и в слишком удачных ситуациях. Из-за этой доброты у людей было столько ошибок, из-за веры на счастливое будущее многие идут на страшные вещи. И не всегда в доброте дело. Такова участь опыта - учиться на собственных ошибках. Но каждый учится только на своем. Иначе все было бы слишком просто. - Проходи! - Мику открыла дверь, пропуская Нофу внутрь. Тот слегка улыбнулся и огляделся. В ее доме он никогда не был. Они сели за столик в гостиной, и Мику, разобрав его вещи, открыла учебник. - Так, что же тебе не понятно? - Сначала один вопрос. - М? - она удивленно посмотрела на него поверх учебника. - Какой? - О чем ты только думала, приглашая парня, который покушается на твои губы, домой? - А? - изумленно переспросила Мику. Книжка выпала из ее рук, когда лицо Нофу оказалось катастрофически близко. - Я все так же люблю тебя. - Ты с ума сошел?! Отвянь от меня! - она отползла, паникуя и нервничая. Руки тряслись, поэтому соскользнули с мягкого ворса ковра. Нофу тут же оказался над ней. - Я люблю тебя, - сказал он, ухмыльнувшись. А потом поцеловал ее в шею. - Отстань! Я закричу! - в глазах закололо. - Ну не ной. При Асакуре не ныла, я уверен, а получала удовольствие. Так что же мешает... - Отпусти меня! - Мику пнула его в коленку, но на Нофу не особо подействовал удар ее маленькой ножки. - Ну-ну, спокойней! - он поцеловал ее в губы, заглушая приближающийся крик. Девушка укусила его за губу. Парень тут же отстранился, айкнув. - Ты что творишь?! - Оставь меня в покое! Я закри..., - но Нофу завязал ей рот неизвестно откуда взявшейся тряпкой. Крепко при чем завязал, ей даже рот раскрыть больно было. Ей ничего больше не оставалось, как рыдать в его объятьях и от страха терять последние силы, что хоть как-то отбиваться. Последний удар - девушка старалась попасть ему прямо в пах - но слишком слабо. Слезы не кончались, когда он взял ее прямо на полу, когда кончил, и когда отнес ее на кровать. Она уснула тут же, даже не беспокоясь о ткани, мешающей ее рту свободно двигаться. Нофу лег рядом и тоже заснул. - Хао, - с дрожью подумала Мику и окончательно потеряла себя в царстве Морфея. - Опачо? - Да, господин Хао? - Ты ничего не слышал? Кто-то меня по имени звал? - Нет. Может, на улице кто-то похожее что-то сказал? - Думаешь, послышалось? - Хао задумчиво посмотрел в окно. Потом пожал плечами. - Да, наверно так. Но у меня все-равно странное предчувствие. Эх, Мику, была бы ты чуть умнее... Ты бы все рассказала Хао. А он защитник. Он бы решил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.