ID работы: 1616863

Сделка с Королем

Гет
NC-17
Завершён
482
автор
Размер:
173 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 464 Отзывы 179 В сборник Скачать

Часть 25, или Вечер танцев

Настройки текста
Вечер танцев был таинственным мероприятием. В темноте не видно лица того, кто тебя пригласил, а баритон голоса заглушает нежная музыка, что льется из колонок. Их школа была одной из самых лучших, так что так называемые "балы" были на высоком уровне. Светомузыка напрягает глаза, когда лазерные лучи светят прямо на тебя, так что Мику мало находила что-то хорошее в этой затее. Эйфории от всего этого дебоша не было - девушка с самого начала знала, что ее тело, ввязавшееся в танец, будет принадлежать Хао. Или Микате, когда та захочет поговорить о каком-нибудь парне, что задержал на ней свой взгляд больше трех секунд. На улице было холодно - скоро будет ноябрь. Это последняя неделя, а потом каникулы. Мику не знала, чем себя займет. Может, Хао не выйдет из ее дома все семь дней, а может и приехать мама - она обещала! Сейчас же, когда Миката взяла Мику за руки, девушка опомнилась - она уже в зале. Хао с интересом рассматривал людей. Такая огромная толпа! Она галдела, шумела и по-настоящему его бесила. В свете некого покрытого зеркальными кусочками шара отражались лазеры разнообразных цветов. Девушки пришли в таких же платьях, и сверкали, сверкали, сверкали... Миката подплясывала около стульев, не зная, сесть ей или идти на танцпол. Мику стояла около Хао, и тот приобнимал ее за талию. - Мику! Пошли танцевать. - Да ну, - она сморщила носик. Миката потопталась на месте. - Тогда ты меня отпустишь? - Иди! - Спасибо! Мику слегка улыбнулась. Танцы были не ее талантом, а теплая рука Асакуры, что покоилась на талии, никуда не отпускала. Везде сновали люди, двигая своими телами, а большинство выделывалось так, будто считали себя королями дискотеки. Мику не знала, чего ждать: Хао стоял смирно, изучая, анализируя, запоминая. Такая странная способность задумываться включалась на автомате, и Асакура, погружаясь, забывал обо всем. В данном случае - о стоящей рядом девушке. Она и не против - главное, чтобы танцевать не тащил. Она видела в толпе наглую морду Шинаки, задорное лицо Нофу и веселое - Микаты. Да, впрочем, тут, в темноте и яркости фонарей, было трудно определить, что к чему, поэтому Мику и не пыталась. Хао поморщился - давящая на барабанные перепонки музыка нынешней современности угнетала, а в висках будто стучали молотки. От этих звуков мозг вибрировал. Хао был бы не прочь уйти прямо сейчас и покувыркаться теплой ванне (ну или выбрать Мику и постель как один из самых непристойных вариантов), но они пришли десять минут назад, и каждый раз, когда он тянул ее к выходу, девушка, ласково гладя его по руке, приговаривала "подожди, еще чуть-чуть". Чуть-чуть - понятие растяжимое, но Мику слушать не желала, повинуясь чувству дружеского долга. Гребаный вечер танцев, считает себя здесь самым крутым, пф! Наконец, назойливые удары битами по ушам закончились, и ди-джей, если его можно было таковым назвать, объявил медленный танец. Хао умел стоять долго - он закаленный, он выжидающий хищник, в отличие от Мику, которая приподнимала ножки и разминала круговыми вращениями ступни: затекли. - Пошли разомнемся, - Хао взял ее за руку и потащил на танцпол, лавируя между танцующими людьми. Мику положила руки ему на плечи, когда они остановились. Хао посмотрел по сторонам. Что за? Пары, кроме того, чтобы топтаться на одном месте, ничего не умеют! Мику погладила его по плечам. - Знаешь, современные медленные танцы ничего особого не представляют. Парень кладет руки на талию девушки... Lionel Richie - Hello - А девушка кладет ладони на плечи парню. - Так, - Хао коснулся руками ее боков, и, слегка погладив их, замер. Девушка завершила действие. - Сойдет? - Шикарно. А теперь следи за ногами... Да, вот так, только не насту... Ай! - Прости! - Да ладно, ерунда, - улыбаясь, сказала девушка. Вся эта затея казалась ей забавной. - И вот так. - То есть вся суть медленного танца в топтании на месте? - Хао недовольно осмотрелся, подтверждая свою неприятную догадку. Такой глупый танец, однако близость партнера Хао устраивала. Мику слегка улыбалась, чувствуя, как его ладони, что лежали на ее талии, притянули ее к себе тесней, и его дыхание обжигало ей ухо. - Мику... - М? - Знаешь... - Что? - Этот идиот глаз на тебя положил, - прошептал Хао, потеревшись об ее щеку. Мику удивилась. - Кто? - Нофу, который твой бывший. Приставучий тип. Что же мне с ним сделать... - Хао! - громко прошептала девушка, нахмурившись. - М? - как ни в чем не бывало, Хао куснул мочку ее уха. Мику, не ожидая с его стороны никаких активных действий, вздрогнула. - Эй! - Хе. - Хао, ты собираешься что-то с ним сделать? - Мику снова нахмурилась. Немного недовольно. - Пока нет. Но если он станет приставать, ты скажи. Я его утихомирю. - Да, Хао, я знаю, - она поцеловала его в щеку, и Асакура улыбнулся. Раз знает, к кому обратиться, то это хорошо. Нофу следил за тем, как танцует Мику с Хао. В нем пробуждалось странноватое чувство, забытое. Он хитро улыбнулся, скрывшись в толпе. Шинаки завтра укатит на две недели, а значит можно воплотить в жизнь свой жестокий, но такой восхитительный план.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.