ID работы: 1616874

Я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Да. Люблю,- дрожащим голосом, еле слышно произнес Алекс. - Хочешь... Хочешь трахаться? М? Знаю, что хочешь... можешь и не отвечать - бесцеремонно Стас расстегнул его ремень и опустил джинсы. Да. Алекс мечтал об этом. Но не хотел, чтоб все было именно здесь. Именно сейчас. Именно в этом туалете. Но Алекс слишком сильно любит Стаса, что бы упустить такую возможность. - Да. Хочу - тянеться к его ремню, залезаю руками в боксеры,лаская член рукой, улавливая каждый довольный стон. Неуверенно провожу пальцем по головке, жутко стесняясь поднять глаза, но вскоре мне не приходиться их поднимать. Он грубо отбросил его руку, повернул к себе спиной, снял с Алекса боксеры, расставил ноги, приставил головку к дырочке. Алекс весь, дрожа, прикусываю губы от волнения, пытался насадиться на него, Стас пьяно улыбнулся и облизнул его ухо. - Ммм... На вид ты не кажешься таким шлюхом, как на самом деле. Я думал ты другой, - резко вошел до основания и заткнул ему рот рукой. Алекс истошно орет в его руку. Начал непрерывно резко двигаться, упираясь лицом в стену, сжимает свободной рукой его бедра до синяков, двигаеться еще быстрее, еще грубее. По щекам текут слезы от невыносимой боли, чувствую, как по нагам стикаю капли крови. Он продолжает, стонет, давай максимум удовольствия. Толчок. Еще один. Я уже не пытаюсь сопративляться. Очередное резкое вторжение и он кончает, отшвыривыет Алекса от себя, вытирает окровавленый член, одеваеться, застегивает ремень и молча уходит. Алекс поднялся с пола, вытер слезы. Собрал разбившиеся мечты, стер руками кровь с бедер, натянул разорваные боксеры со штанами. Алекс специально их купил для Стаса. Подполз к раковине, смыл кровь с лодоней, умыл лицо от слез, медленно пошел до зала, застав самую отвратительную картину. Стас стоит в обнимку с Майклом, который сует ему банкноты. - Хах... Я же говорил тебе! Ну как? Ты его трахнул? Сучок доволен остался. Его поимело пол района. Его заднице не привыкать! Зато ты теперь при деньгах. Не ожидал что ты проиграешь спор! - радостный сказал Майкл. - ну что я говорил! Он тебя любит, этот чертов пидор! У тебя есть прикрасная невеста. - после этих слов, Алекс ушел молча из колледжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.