ID работы: 1616874

Я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль...

Настройки текста
Вся ночь прошла в слезах и истерике. Выкуренные две пачки сигарет, бычки, разбросанные по всему дому, содранные со стен обои. Слезы. Слезы.Бесконечные потоки слез. Мира нет. Он умер. Там. В этом колледже. Спор. Деньги. Я. Зачем? За что? За любовь? Я ошибся. В нем. Крик. В пустоту. Нахожу последние пять долларов, бегу к Темо, подводка размазана по щекам со вчерашнего, красные заплаканные глаз, залетают в притон, подхожу к Темо. - У тебя есть? Мне срочно надо принять! - Парень, парень да тебя ломает, - ухмыльнулся он. - Знаю! Дай! - Сколько у тебя денег? - Пять долларов... - Ну, малыш ты же понимаешь, что этого мало. - Понимаю. Дай в долг! я рассчитаюсь. Обещаю. - Ты мне еще с прошлого раза должен, сейчас рассчитаешься! - он поставил меня раком на стол. - Я тебе нечего не должен!! - кричу, пытаясь брыкаться. Сильные руки стаскивают всю мою одежду. - Не трогай меня!!! - очередной поток слез. Бессилие. Отчаяние. - Ооо... Да тебя уже кто-то неплохо поимел! - ухмыляется и вторгается в разорванную плоть. Кричу. Бесполезно. Его это только больше забавляет. Слезы. Обида. От безысходности закрываю глаза и рисую идеальный образ. Стас ласкает меня, как в мечтах. Нежно. Теплые руки обводят сосок. Удары Тэмо возвращают в реальность. Он безжалостно имеет меня,держа за волосы. Боль. Боль. Еще больнее. Еще сильнее. Удар головой об стол. Кричу. Голос сорван. До последнего пытаюсь воскресить свою фантазию. Удается. Он... Нежный, целует, гладит. Стону его имя, получаю сильнейший удар от Тэмо. - Ты там че несешь, тварь!? Ори мое имя!!! - Очередная серия ударов. кончает. Ударяет кулаком по лицу, откидывая на сырой пол. - на, урод. Заработал - кинул мне пакетик с героином, застегнул ширинку. Сжимаю в руке пакетик словно спасение, пытаюсь хоть как-то одеться, удается плохо, но все же удается. Доползаю до дома, сажусь на пол, разрываю весь пакетик, затягиваю в нос все до последнего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.