ID работы: 1616874

Я люблю тебя

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
Очередной школьный день. Стас протрезвел, чувствует себя виноватым, смутно вспоминая прошедший выходной, ждет меня для того, чтобы извиниться. Моя последняя парта пустует уже три пары. Майк с гордостью рассказывает всей школе о его вчерашнем подвиге. ощутив полное чувство вины, Стас идет к учителям. Берет журнал, списывает адрес и идет извиняться. Алекс лежа на полу, холодное белое тело сводит судорогой. В голове все те же убивающие вопросы: за что? Зачем? Я же любил... Почему все так? Очередной поток слез. найдя ручку и то злополучное приглашение на вечеринку. Поворачиваю его обратной стороны. Пишу дрожащей рукой: "Ты был прав. Я люблю тебя! Твой больной пидор." Тело пронзают тысячи игл,перехватывает дыхание. Жуткая боль в сердце. Хочется кричать, но невозможно произнести ни звука. Перед глазами черная пелена. Да. Это конец. Ушел в небытие. Ушел навсегда. Стас стучится в дверь. Звонка у него давно уже нет. Дверь еле держится на петлях. Открыв ее, зашел, осматривает помещение. Бардак, тусклый свет, пробирающегося из-за занавесок солнца. Алекс тоже пытался когда-то пробиться. Не получилось. пришлось погрузиться в темноту. С интересом он обошел весь этот бардак, замечая исписанные его именем стены, пол, потолок. Изумленно распахнул глаза, чувство вины гложет его еще сильнее. Он уже готов быть с Алексом, готов как угодно загладить свою вину, готов сказать все, что я желаю услышать. Пройдя в зал, он увидел лежащие посередине комнаты тело,подошел, опустился на колени, осторожно взял его за руку, как в первый раз. Холодно.У Алекса руки всегда были холодными. Характерная черта наркоманов. Сжимаю ее в своей ладони, нащупал приглашение. Посмотрел. Прочитав последнее письмо Алекса. Только Стас мог разобрать его корявый почерк.Мерцающие слезинки скатились по его щекам, он посмотрел в глаза, как и прежде стеклянные глаза, сжал ладошку крепче, прислонил к своим губам. - Прости! Прости... Я люблю тебя, мой любимый гей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.