ID работы: 1616980

Лилия

Гет
NC-21
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 421 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      В Лондоне вновь воцарилась ночь. Во дворце три молодых человека собирались разукрасить свой вечер сладостными стонами опытных и ласковых женщин, их повиновением и доступностью. А все это под обжигающим пленом крепкого вина и запаха их приторных духов придавало желаемого опьянения и секундного забвения кто они, и отдаться лишь желаниям лишь похоти и страсти. Двери в покои Кэролайн громко открылись, а на пороге гордо возвышалась Катерина. Казалось, эта девушка не умеет выглядеть некрасиво, дешево и вульгарно даже сейчас в черном корсете, неприлично открывающем грудь, в непозволительно короткой юбке длинна которой увеличивалась на бок и неизменно в черных чулках и туфлях она была прекрасна. - Отлично выглядишь, солнышко. - Вальяжно войдя вглубь комнаты, произнесла Катерина. - Роксана убьет меня за это платье. - Усмехнулась шатенка, падая в широкое кресло. Кэролайн лишь улыбнулась и вновь повернулась к зеркалу. Да, она и вправду была великолепна. Красное платье, подаренное Кэтрин, сидело как влитое. Тугой корсет игриво затянутый сзади атласными лентами играл с воображением, а неглубокое, но подчеркнутое декольте обращало внимание на молодую грудь. Свободная юбка волной спадала к самым ступням, но не скрывала изящности маленьких щиколоток. Так же Петрова не забыла и про ножки блондинки, к платью она подобрала телесные туфли. - Спасибо. - Согласилась с комплиментом Кэролайн. - Кэт, - немного запинаясь, начала блондинка. - Нет. - Резко встав и приближаясь к Кэрри, резко ответила брюнетка. - Не будь тряпкой Кэрри. - Подойдя впритык к девушке, проговорила Петрова, она взяла Кэролайн за плечи и развернула лицом к зеркалу. - Посмотри на себя. – Тихо, но уверенно говорила Кэтрин. - Ты женщина, - сладостно шептала брюнетка, - ты молода, - не отводя глаз отражения глаз блондинки, говорила Катерина, - ты красива, сам принц обратил сегодня на тебя внимание. Твоя талия тонка и я уверенна он желал к ней прикоснуться, твоя грудь упруга и ты еще растешь. - Вдруг Кэтрин быстро подняла юбку Кэролайн, оголяя правую ногу. - Твои ноги длинны и красивые, тебе есть что показать и чем привязать к себе. - Опустив юбку девушки, проговорила брюнетка. - Говори уверенно, ты женщина, ты должна знать чего и кого ты хочешь. Поняла? - Игриво улыбнувшись, закончила Петрова. - Да. - Спустя некоторое время ответила Кэролайн. - Так, что же ты хотела? - Поправив кудри, и вновь отойдя к креслу, поинтересовалась Петрова. - Научи меня краситься. - Попросила блондинка, а Кэтрин легко рассмеялась. - Что? – Не поняла реакции подруги Кэролайн. - Кэрри, - взяв девушку за руки, произнесла Катерина, - ты так красива - выделяя последнее слово, сказала Кэт, - мужчины падут к твоим ногам и так. - Пожала плечами брюнетка. - Но.. - Запротестовала блондинка. - Пошли, - потянув Кэр за собой, произнесла Катерина. - Сегодня я покажу тебе другой мир. - Загадочно улыбнувшись, произнесла Петрова. Пройдя вниз по лестнице, и оказавшись у высоких массивных дверей, девушки остановились. - Роксана запретила мне туда входить. - Покачав головой, произнесла Кэролайн. - Она уехала в пригород, и вернется через пару дней. - Заговорщицким тоном произнесла Петрова. - Ты готова увидеть настоящий мир? Где правим мы, а не только мужчины? - Брюнетка положила руку на дверь и выжидающе посмотрела на подругу. - Да. - Сорвалось с уст Кэролайн.

***

Кони были готовы, и слуги стояли во дворе, ожидая своих хозяев. Казалось бы, воздух был пропитан спиртом, он отвращал и мог вспыхнуть в долю секунды, если бы кто-то имел неосторожность дать жизнь искре. Никлаус предвкушал встречу с таинственной незнакомкой, это было забавно и даже чем-то напоминало охоту. Он хищник и он не знает кто сегодня станет его жертвой, но она точно будет там, он заметит ее сразу. Но вот не задача, все сводилось к тому, что жертвой сегодня был именно он, и это чертовски злило молодого наследника. Охота...он что-то смутно припоминал, как уже играл в эту игру и тогда остался ни с чем. - Никлаус, ты идешь? - После стука в дверь в покоях принца появился Дэймон. - Конечно. - Подтвердил свои намеренья Клаус. - А где же Стефан? - Полюбопытствовал парень. - Он уже ждет нас внизу. - Улыбнулся брюнет. Никлаус кивнул, и молодые люди поспешили вниз. Сегодня он не будет жертвой, решил для себя Никлаус. Пусть лучше он вновь будет охотником, что преследует дичь, но поддаваться чарам голубых глаз он не хотел. Но, мог ли? Быстрыми шагами, спустившись во двор, мужчины оседлали лошадей и отправились в дорогу. По пути они обменивались незначительными фразами и смешками, но приближаясь к заветному дому, кровь начинала закипать, а на губах покоилось предвкушение...

***

Тяжелая дверь отворилась, и девушки вошли в просторный зал. Кэролайн зачарованно осматривалась и старалась запомнить каждую мелочь. Кэтрин посмотрела на блондинку, и довольная улыбка озарила женское лицо. За столиками, расставленными по краю зала, сидели женщины в корсетах и таких же юбках как у Катерины. Их глаза были обведены черным контуром, а губы были алы как лепестки дикого мака. Так же здесь были и мужчины. Некоторые сидели в компании дам, а большинство из них расположилось на ступеньках, ведущих к небольшому балкончику, который сейчас пустовал. По левую руку от Кэролайн было так же небольшое возвышение, где в дорогих тяжелых шторах прятались музыканты. Громкий хлопок будто отрезвил Кэролайн, и она испуганно обернулась. Дверь закрыли два высоких парня, и усмехнувшись, они отправились к остальным на лестницу. - Публичный дом. - Громко начала Петрова привлекая к себе все внимание. - Мир, где платят за удовольствие и хранятся множество секретов. - Кэролайн как околдованная, следила за каждым шагом брюнетки. Тут с лестницы стал спускаться крепкий мужчина, в высоких красных брюках поверх белой рубашки без рукавов. ( Mulen-Ruzh-Tango-Roksen) Он указал рукой на музыкантов и Кэтрин улыбнулась. Брюнетка, как и мужчина гордо прошла в центр зала. - Сначала, входя в зал, тебе в нос ударяет приторный немножко горький аромат разврата. - Грубо притянув к себе Петрову, взял слово мужчина. Взмах стройной ноги, и теперь Катерина ведет в этом танце. Их глаза горели, и тут было место всему, похоти, страсти, любви, ненависти и аду. - Затем тобой овладевает желание! – Выкрикнул он, и брюнетка вновь оказалась в объятьях мужчины, а Кэролайн в восхищении сделала шаг вперед. С каждым шагом, каждым па она хотела погрузиться в этот мир с головой, узнать его тайны, стать им и в конце концов раствориться в нем, ведь все было так красиво, дорого, и недоступно. - Затем.. – мужчина немного оттолкнул от себя Петрову и та занесла руку для удара, как он перехватил ее и с силой жал изящное запястье, - страсть. – И пара слилась в объятиях, переплетая свои тела в ритм музыке и их рассказу. Парни начали подниматься со своих мест и потихоньку подходить к танцующим. - Затем, подозрение. - Катерина бросала обжигающие страстью взгляды каждому, а он, казалось, их всех за это ненавидел. Она говорила это так, как будто и на самом деле пережила всю эту игру.- Гнев, ревность, предательство. – Кружась вокруг мужчины, говорила она. - Когда любовь продается, не может быть доверия! – Уверенно ведя Петрову в танце громко объявлял мужчина. – Без доверия не может быть любви! Ревность! - Она отступала, пока ее идеальное тело не оказалось в руках другого мужчины. - Да, ревность! – Рассмеялась брюнетка, нежась в объятиях мужчин. - Она сведет тебя с ума! – Твердил мужчина, но брюнетке было все равно. Она в секунду переходила к другому мужчине и ее глаза горели, она была довольна собой.

***

Карета резко остановилась у дверей большого дома. Слуга учтиво помог женщине выбраться из экипажа и ноги, обутые в дорогие красные туфли встали на остывшую землю Лондона. Подняв юбки, что бы те не мешали идти, она быстрыми шагами вошла в дом и поднялась на второй этаж. Приказав слуге открыть массивную дверь, она вошла в зал, где витал аромат ласк, подкрепленный женскими парфюмами, и желание обвивало за шею своими лентами-цепями. Руки властно впились в перила балкончика, глаза горели и сложно было сказать, то ли это было скрытое одобрение, то ли гнев под слащавой маской красоты женского лица. Губы образовали тонкую линию, но потом все же улыбка одиноким эдельвейсом расцвела на алых устах.

***

Волна страсти захлестнула всех, и на паркете уже стояло около двадцати пар. Движения отточены и симметричны, они походили на эфемерных существ, к которым хотелось дотронуться. Блондинка поддалась искушению, и стала уверенно шагать между пар.

***

С высоты своего балкончика женщина наблюдала как уже не запуганная девчушка, а девушка с прямой осанкой и гордо поднятой головой шла в коридоре танцующих пар. Красное платье не делало ее вульгарной, распущенные светлые локоны, заботливо уложены на бок мании дотронуться, и ощутить их мягкость. Шаг был отчетливым и громким. Девочка выросла.

***

Вершники же приближались к дому и вот они уже у его порога. Спешившись и отдав поводья прислуге, трое мужчин вошли в любезно открытую дверь и направились по хорошо известному направлению к заветной двери. Еще дин шаг, и они буду обычными мужчинами, пришедшими чтобы получить свою порцию ласк и безудержных утех, а нет знатными особами без права на ошибку.

***

Катерина довольно переходила от одного мужчины к другому, что стояли в кругу, и подарив ей пару ласковых прикосновений, как дешевку отбрасывали в руки к другому. Она смеялась так громко, что казалось, и не было музыки, казалось, что истерика забрала ее в свой покой. Но это была игра. Каждую неделю Петрова входила в эту дверь и играла, какая разница, что подмостки ее театра был хоть и дорогостоящий, но бордель? Кэролайн уже была в самом центре этой душевной оргии проституток публичного дома баронессы Браун. Юную девушку все сильнее затягивало в сети это действие, она сделала круг вокруг своей оси, дабы понять, что все это реально. Вдруг чьи-то руки легли на маленькую талию, облаченную в красную ткань, и развернули ее к их обладателю. Тот самый мужчина, что вначале был очарован Катериной, что вел ее в танце и говорил так проникновенно, теперь кружил ее, и она была довольна. Музыка окончилась и все замерли. Послышались чьи-то одинокие аплодисменты, и головы, находящихся внизу, взметнулись вверх, к тому самому единственному возвышению, к небольшому балкончику, где в шоколадного цвета платье стояла она. Баронесса Браун, и как знала ее Кэролайн просто Роксана. Катерина испуганно взглянула на так же растерянную Кэролайн и вновь, на уже улыбающуюся Роксану. Женщина хотела было что-то сказать, как дверь отворилась, и на пороге предстали братья Сальваторе и Никлаус. Все сразу стало по-прежнему, обыденно желанно. Легкая музыка пришла на смену яркому танго и дамы, вместе с парнями, заняли свои места. Кэролайн все еще стояла в центре зала. Войдя в зал Никлаус ленивым взглядом окинул зал и замер. В самом центре, среди всех уже знакомых ему тел и лиц стояла та, которая взволновала его юное сердце. Он смотрел прямо ей в глаза и не став медлить стал приближаться к своей излюбленной, как сам уже успел окрестить ее, цели. Роксана на минуту потеряла блондинку из виду, но найдя испуг забрал ее в свои объятья. Скользнув вниз по ступеням, женщина быстро, почти бежала к центру зала, куда уже три года не ступала ее нога. Принц неумолимо приближался к Кэролайн, но все что могла для нее сделать Катерина, так это только отвлечь Сальваторе, причем обоих. Блондинка не знала куда отступать. Она здесь впервые и быстро скрыться девушка просто не знала, как и вот он уже стоит пред ней. Его глаза, как и уста, улыбаются ей, а она даже не может моргнуть. - Вот мы снова с Вами встретились. – Довольно протянул принц. – Миледи. – Он протянул руку, что бы вновь поцеловать ее ладонь. - Вы снова здесь. – Довольно улыбаясь, произнесла Петрова. – И кто же из вас сегодня будет греть мою постель? – Изогнув изящную бровь, поинтересовалась брюнетка. - Кэтрин. – Прищурив глаза, прошипел Дэймон. – Неужели ты думаешь, что кроме тебя здесь больше никто не способен заинтересовать нас? - Нет. – Пожала плечами девушка. – Но здесь уже есть я. – Выделив «я» произнесла Катерина. - Так может, предложишь гостям вина? – Поинтересовался Стефан. Он всегда был ведомый ею, и в тоже время она не знала, куда его вела. Игра с молодыми графами была весьма увлекательна для простой проститутки, но всегда есть маленькое НО. - Никлаус. – Оказавшись рядом с Кэролайн пропела Роксана, и взяв блондинку за левую руку, что именно сегодня была без обычного убранства, перчатки, немного завела ее за себя. – Какая честь. – Приторно холодно улыбаясь, произнесла женщина. Принц недовольно сжал губы в тонкую линию, после того что сделала баронесса, и поднял на нее свой взгляд. - Решил, что давно не бывал у тебя в гостях. – Выпрямившись «любезно» отозвался мужчина. – Представишь эту прекрасную особу? – Указав взглядом на Кэролайн, поинтересовался Клаус, прекрасно зная, что никто не откажет принцу. - Конечно. – Поспешно согласилась женщина. Она сильнее сжала ладонь блондинки и обхватила ее своей второй рукой. – Принц Англии Никлаус Майклсон, - произнес баронесса, и сглотнув продолжила, - моя дочь, баронесса Каролина Браун. – Глаза принца расширились от удивления, но он быстро овладел своими эмоциями, впрочем, как Кэролайн. – А теперь ступай, милая. – Не отводя глаз от Никлауса, приказала Роксана. – Я скоро приду. - Дочь? – Смотря вслед вновь убегающей добыче, поинтересовался принц. - Да. – Невозмутимо ответила Роксана. – Ты ведь не забыл, что у меня когда-то еще был и муж? – Поинтересовалась Роксана. - Не забыл. Ганс был отличным воином. – Прошипел Никлаус. Роксана согласно покачала головой, и присев в неглубоком реверансе поспешила удалиться. Кэролайн испуганно бежала в свою комнату все время, оглядываясь, пока не столкнулась с кем-то. - Эй! Тише, все хорошо, тише. – Поймав блондинку в свои объятья, приговаривала Петрова. – Пойдем детка, тебе на сегодня хватит приключений. – Брюнетка, заботливо обнимая Кэролайн шагала в направлении к комнате девушки, и пока та успокаивалась, Петрова сама оглядывалась. Роксана тайфуном вырвалась из зала, он душил ее. Она не могла дышать захлестывающих ее воспоминаний, она была зла, что принц так просто пришел в ее дом и хотел забрать то, что принадлежало ей. - Катерину ко мне. – Бросила она проходящему рядом Слейду. Лишь шорох ее юбок говорил о том, что баронесса дома. Сидя в роскошном кресле и попивая вино из искусно сделанного кубка, Роксана подняла взгляд на вошедшую в ее комнату Петрову. Брюнетка были испугана и не скрывала этого, ее вина была в том что Кэролайн оказалась зале. - Ты звала. – Проходя вглубь комнаты, произнесла Кэтрин. - Звала. – Признала Браун. – Срочно отправляйся в церковь Святого Георга, и привези сюда Отца Меркуцио. – Приказала женщина и встав с кресла пошла к большому окну. - Неужто, хочешь замолить грехи? – Лукаво поинтересовалась Катерина. - Скорее воскресить из мертвых. – С минуту погодя ровным тоном ответила Роксана, все так же глядя в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.