ID работы: 1616980

Лилия

Гет
NC-21
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 421 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
      На небольшой поляне, где лучи солнца затерялись в ветвях деревьев и выглядывали из-за небольших просветов, в объятьях друг друга стояла молодая пара. - И что ты хотел мне показать? – освободившись из объятий Никлауса, поинтересовалась Кэролайн. Принц усмехнулся и одернул камзол. - Прошу Вас, баронесса. – Молодой человек предложил девушке руку и та, рассмеявшись, вложила свою ладонь в протянутую руку. – Что за манеры, милая? – слегка рассмеялся принц, но увидев надутые губы Кэролайн, он поцеловал ее руку, - пойдем. - Мой король, - притворно официально произнесла девушка, - что же вы задумали? – улыбаясь, закончила Кэролайн. - Моя милая Кэролайн, - в тон девушке вторил Никлаус, - помниться, Вы говорили, что эта лошадь прекрасна. – И тут пред взором молодых людей предстал белый конь, чьи поводья были прочно привязаны к высокому дереву. Белая грива развивалась на ветру, а ровная спина манила к ней прикоснуться. - Это… - восхищенно пролепетала девушка. - Да, Кэролайн, - сладостно прошептал на ухо девушке принц, - это тот самый конь. Браун не сдержала эмоций и бросилась в объятья принца. Никлаус немного не ожидал такого порыва от девушки, но с радостью притянул ее ближе. - Я подарю тебе его. – Когда Кэролайн немного отстранилась от него, произнес принц. – Но с одним условием. – Быстро закончил Клаус, и Кэролайн немного сощурилась, глядя в глаза мужчины. - Каким же? – Прошептала девушка, и ее взор нечаянно упал на губы принца. - Весной, - все еще держа девушку в своих объятиях начал Никлаус, - я хочу видеть тебя при дворе.

***

Когда солнце стало заходить за горизонт, и первые звезды украсили ночной небосвод, юная баронесса тенью вернулась домой. Тихо поднявшись наверх, девушка проскользнула мимо комнаты Катерины, затем Слейда и минула комнату Роксаны, остановившись у своей двери. Еще раз, оглянувшись и удостоверившись, что осталась незамеченной, девушка вошла в свою комнату. - Знаешь, ты напоминаешь мне Роксану, - в окружении горящих свечей силуэт Катерины, восседающей на кресле, казался величественным, - она так же могла кружить голову потрясающим мужчинам. – Закончила Петрова, а Кэролайн замерла у двери. - Ты меня напугала. – Слегка улыбнувшись, произнесла Браун и, делая вид, что она пропустила слова Кэтрин мимо, прошла к зеркалу. - Ты понимаешь, о чем я. – Встав со своего места, возразила Катерина. – Кэр, Роксана хочет знать, с кем ты встречаешься. – Разведя руками в стороны, выдохнула девушка. Баронесса замерла, и на секунду ей показалось, что ее сердце остановилось. - Как давно она знает? – Сбросив с плеч плащ, Кэролайн принялась снимать украшения, изредка поглядывая в зеркало на Петрову. - Достаточно, для того что бы отправить меня шпионить за тобой. – Обойдя кресло, в котором недавно сидела, произнесла Катерина. Кэролайн быстро обернулась лицом к подруге, что бы удостовериться в том, что она не ослышалась. Глаза баронессы выдавали ее испуг, в то время как глаза Петровой выражали толику сожаления. - И ты следила за мной. – Как подтверждение услышанного, шепотом сорвалось с губ баронессы. - Кэролайн, - положив руки на спинку кресла, собралась с мыслями Петрова, - мне стоит сказать Роксане о том, что ты встречаешься с принцем? – брюнетка замерла в ожидании, в то время как Кэролайн поравнялась с ней. - Не смей, - смотря в глаза Петровой, произнесла Браун, - я прошу тебя, Кэтрин, не говори ей. – Положив руку на плечо болгарки, и легко сжав, попросила Кэролайн. - Он играет с тобой. – Сверкнула глазами Петрова. – Почему он открыто не скажет, что ты его фаворитка? – Развела руками Катерина и вновь присела в кресло. Баронесса тяжело вздохнула и присела напротив подруги. - Потому что я его об этом попросила. – Сложив руки на коленях, призналась баронесса. – Я этого не хочу, Кэт. - Я тебя не понимаю. – Поднявшись со своего места, произнесла Петрова. – Это он, да? Он сказал, что бы ты ничего никому не говорила? – Встретившись взглядом с Кэролайн, высказала свою догадку Катерина. - Что? – выпрямившись, воскликнула Кэролайн, - Нет, конечно, нет. – Покачала головой блондинка, но Петрова лишь закатила глаза. - Думаю, Роксане стоит об этом знать. – Сказав это Кэролайн в лицо, Кэтрин развернулась и направилась к двери. - А знаешь, - не смотря подруге, вслед начала баронесса, - Расскажи ей все, потому что весной, он хочет видеть меня при дворе. – Все так же, не смотря на Катерину, закончила Браун и прошла к трюмо. Петрова лишь обернулась и, встретившись взглядом с отражением глаз Кэролайн, она покачала головой и покинула комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.