ID работы: 1616980

Лилия

Гет
NC-21
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 421 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
      Кэролайн стояла у высокой двери и пыталась успокоить дыхание. Утром она прибыла во дворец, и сейчас ей предстоит встреча с Ним. Как же она соскучилась по нему! По его шершавым рукам, и нежным прикосновениям, по его леденящим душу глазам, что так манят заглянуть в их глубь и по его губам, что как-то по особенному умеют усмехаться и в то же время так пьяняще целовать. Вот этого она и боялась…влюбленность. Вот ведь как бывает. Она настигла Кэролайн так незаметно и ловко что теперь молодое сердце баронессы упрямиться разуму. Она - баронесса Браун, больше не та униженная девчонка из семьи крестьянской шлюхи. Она сильная, и не отступит. Тяжело выдохнув, девушка подняла руку, и звук пары уверенных ударов в дверь эхом пролетели по пустынному коридору, что было весьма непривычно для этого времени суток. - Входите. – Послышался такой непривычно властный голос. Собравшись с мыслями, девушка вошла в покои принца. Кэролайн было непривычно видеть принца таким. Никлаус вальяжно сидел в оббитом бархатом кресле, а его ноги покоились на богато убранном столе. Он даже не удосужил ее взглядом, продолжая что-то рассматривать в ближнем окне. Неуклюже подобрав юбки, девушка неуверенно подошла креслу Клауса. - Добрый день, мой король. – Силясь не улыбаться, видя его живого и здорового, произнесла Браун. На минуту Клаус, кажется, опешил. Резко опустив ноги на пол, принц повернул голову в сторону, откуда доносился голос. - Ты пришла, - сорвавшись с места, произнес Никлаус, нежно поглаживая щеку девушки. - Как я могла не прийти? – теперь уже Кэролайн боялась заплакать при нем. - Милая, - встревожено вглядываясь в лицо любимой начал Никлаус, - что случилось? – и тут, ему на миг показалось, что он знает ответ на свой вопрос. – Это был не приказ. – Отстранившись от баронессы, сдержанно закончил Клаус. - Что? – растерялась Кэролайн. – Почему ты так подумал? – не смея сделать и шага, поинтересовалась девушка. - Ты плачешь, Кэролайн. – Все же повернувшись к баронессе лицом, произнес принц, предлагая ей платок. - Я рада, что ты вернулся. – Подойдя к принцу, Кэролайн положила ладонь на его грудь. – Я молилась о тебе. – Немного улыбнувшись, призналась она. Ничего не ответив, Никлаус обнял девушку за талию и стал страстно целовать ее. Кэролайн не могла ему сопротивляться, да и не хотела. Улыбнувшись сквозь поцелуй Майклсон поднял баронессу на руки, и вот, он уже аккуратно опускает ее на постель. Поцелуи ставали все жарче, а руки блуждали по молодым разгоряченным телам. - Я еще не была у ее величества. – Сквозь суматоху поцелуев кое-как произнесла Кэролайн. - Зайдешь завтра. – Ухмыльнувшись сквозь поцелуи, произнес принц. - Она просила отобедать с ней. – Шептала баронесса, снимая с Никлауса рубашку. - Ну так иди. – Расшнуровывая корсет Кэролайн, отвечал Никлаус. - Не могу. – Продолжая осыпать парня поцелуями, произнесла Кэролайн. Еще немного и вся одежда как ненужная преграда пала бы к ногам влюбленных, но стук в дверь, их, как ни кстати, прервал. - Вон! – на секунду отвлекшись от ласк любимой, крикнул принц, но стук продолжался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.