ID работы: 1616980

Лилия

Гет
NC-21
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 421 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
      Спасибо!!!! Спасибо спасибо за сто лайков! Вы не представляете как я рада!)) Люблю вас, мои котята! С уважением и любовью, ваша Тина Kristi.       - Вон! – на секунду отвлекшись от ласк любимой, крикнул принц, но стук продолжался. Тяжело выдохнув, принц все же встал с постели и широкими шагам подошел к двери. Кэролайн сразу же спряталась за ширму, пытаясь на скорую руку привести себя в надлежащий для леди вид. Со всей силы открыв дверь, что та чуть не слетела с петель, Никлаус облокотился о нее рукой. - Что? – зло прошипел Никлаус. Все в позе мужчины говорило о его дурном настроении. Напряженная спина, от чего резко и четко очерчивались широкие плечи и голый торс. Играющие скулы на волевом лице. - Я так соскучилась. – Пролепетала Хейли, прежде чем броситься на шею принцу. В это время баронесса вышла из-за ширмы и замерла. Никлаус оттолкнул от себя фрейлину, но та должно быть посчитала это шуткой. Улыбнувшись принцу он хотела подойти к нему, как заметила, стоящую у его постели, Кэролайн. – Ты? – не веря своим глазам, как будто увидела что-то мерзкое, произнесла она. Никлаус провел рукой по лицу. Выдохнув, принц схватил фрейлину за руку и вышвырнул из своих покоев. - Вон! – прежде чем захлопнуть дверь крикнул он. Ничего не сказав, Кэролайн направилась к двери, но сильные руки принца ее остановили, обняв за талию. Девушка положила свои руки поверх ладоней принца пытаясь выбраться из кольца его рук. - На чем мы остановились? – поинтересовался принц, целуя шею Кэролайн. - Простите, Ваше Величество, но меня ждет королева. – Не переставая сопротивляться ласкам Никлауса, строго произнесла баронесса. - Я тебя тоже ждал. – Не переставая целовать девушку, сквозь улыбку ответил принц. – И ты меня ждала, милая. – Повернув лицо девушки к себе, прошептал принц. – Разве плохо, что наше ожидание, наконец, закончилось? – с привычной лукавой усмешкой поинтересовался Никлаус. - Видимо не одна я ждала Вас, принц. – С ноткой упрека все же произнесла Браун. После этих слов Никлаус остановился, все так же продолжая обнимать девушку за талию, но смотря куда-то вдаль. – У Вас красивая фаворитка. – Бросив короткий взгляд на Никлауса, только и сказала баронесса прежде чем удалиться из его покоев.

***

Идя по широким дворцовым коридорам и переходам, Кэролайн все же боялась расплакаться. Она должна была понимать, что Никлаус в первую очередь мужчина, да еще и видный, конечно, у него должно быть множество поклонниц, но про фаворитку она и не подумала. Или же фавориток? Что еще она не знает о мужчине, в которого так быстро влюбилась? Отрицать свои чувства к принцу было бы уже бессмысленно. Она готова отдать ему свою жизнь, что уж говорить о чести, которой она недавно чуть не лишилась в его покоях. Так, находясь в своих размышлениях, девушка не заметила, как оказалась у комнат королевы. Натянув на лицо приветливую улыбку и неестественный блеск в глазах, баронесса вошла в покои. Комната была прекрасной! Светлые стены были увешаны картинами в светлых тонах, на больших окнах висели тяжелые винные шторы, что притягивали к себе взгляд и подчеркивали богатство интерьера. Мягкие пуфики стояли вдоль стен, а посредине комнаты красовался довольно широкий диван, на котором и восседала королева с вышивкой в руках. Жаль, ничего хорошего Кэролайн не могла сказать о других фрейлинах. Как только она вошла в комнату, как девушки сразу же обернулись на нее, смотря оценивающим взглядом. Кэролайн даже слышала, как одна из них хмыкнула, когда она проходила вглубь комнаты, что бы поприветствовать королеву. Возле дальнего окна баронесса заметила ту фрейлину, что еще пару минут назад помешала им с Никлаусом. Она так же не оставила приход Браун незамеченным. Девушка бросила в ее сторону недовольный взгляд, что-то шепча видимо своим подругам. - Добрый день, Ваше Величество. – Присев в глубоком реверансе произнесла баронесса. Отвлекшись от своей работы, Эстер подняла глаза на девушку и ее уст коснулась приветливая улыбка. - Здравствуй, дитя мое. – Отложив вышивку, королева протянула руки к Кэролайн. – Присаживайся рядом. – Держа девушку за руки, мило произнесла она. - Спасибо, Ваше Величество. – Присаживаясь рядом с королевой, произнесла Браун. – Вы так добры ко мне. - Ох, милая, - улыбнулась Эстер, - я буду рада, если после недели проведенной здесь ты не попросишься вернуться домой. - Как я могу? – вторя шутливому тону Эстер ответила баронесса. - Дворец научит тебя выживанию, милая. – Немного наклонившись к Кэролайн, тише произнесла королева. Далее королева рассказывала юной баронессе о ближайшем празднике, и о том, какой прекрасный бал будет организован. Соглашаясь и улыбаясь теплому приему со стороны ее величества, Браун подняла свой взгляд на других фрейлин. Кэролайн встретилась взглядом с карими глазами Хэйли и поняла, ее выживание в дворце уж началось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.