ID работы: 1616980

Лилия

Гет
NC-21
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 421 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
      - Я выбираю Вас, моя королева. – Лукаво улыбнувшись, Никлаус поднял вверх белый платок. И вмиг раскрылись белые флаги, что были подвешены на потолке зала. Стефан, что взобрался следом за принцем взял за руку черную королеву, и борьбу объявили законченной. - Ну, как тебе быть второй? – довольно поинтересовалась черная королева, когда они спускались с башни. - По-моему второй была ты. – Пожала плечами баронесса. - Ты поняла, о чем я. – Схватив соперницу за руку, прошипела Хейли. - Видимо ты, не поняла о чем я. – Вырвав свою руку из пальцев девушки, бросила Браун, прежде чем оказаться на паркете зала, где ее уже ожидал победитель «борьбы». Выйдя в зал, девушка улыбнулась. Ее «спаситель» стоял в ожидании ее, а рядом с ним и молодой человек, в костюме короля. Молодой человек протянул ей руку и Кэролайн с удовольствием ее приняла. Она скучала по нему, по его глазам и лукавой улыбке, по его рукам и губам. Как только рука девушки легла в ладонь мужчины, он нежно ее поцеловал, и пара прошла к тронам короля и королевы. - Не могу поверить, что он проиграл. – Недовольно прошептал король. - Может, все не так плохо как ты думаешь. – Довольно глядя на идущую к ним пару, произнесла королева. - Снова твои игры? – вздернул бровью король, смотря на Эстер. - Мне же нужно как-то развлекаться. – Победоносно улыбнулась она, при этом пожав плечами. - Мне не нравиться эта улыбка. – Как будто предостерегая самого себя, произнес Майкл. - Ваше Величество. – Подойдя к тронам, произнес Никлаус. – Король, - он учтиво поклонился, - королева. Могу ли я получить свою награду? - Конечно, ловкий муж. – Разведя руками, ответил король. Поднявшись с трона, он возложил на голову победителя лавровый венок. – Ты выбрал себе прекрасную королеву. – Майкл спустился к Кэролайн и поцеловал ее руку. – Как Ваше имя? – не выпуская руки девушки из своей, поинтересовался король. - О нет. – Улыбнулась Эстер. – Еще рано снимать маски. Веселитесь дети мои. – Махнув музыкантам, что бы они играли, Эстер улыбнулась Кэролайн. - Спасибо. – Вновь покланявшись, Никлаус увел белую королеву, что бы начать танец. Пары стали медленно ставать в центре зала занимая свои места. Никлаус, с лавровым венком победителя торжественно вывел Кэролайн во главу строя пар. - Я прощен? – лукаво посмотрев в сторону Кэролайн, поинтересовался принц. - Не знаю о чем Вы. – Подавив легкую улыбку, так же шепотом ответила девушка.(Clint Mansell - Together We Will Live Forever ) Принц ухмыльнулся и чуть сильнее сжал ладонь девушки в своей. Они встретилась взглядами и вальс начался. Шаг. Второй. И дамы покрутились вокруг своей оси, вновь вкладывая ладонь в руку своих кавалеров. Шаг. Еще один. И молодые люди стали в пары. Теперь они смотрели в глаза друг друга совсем по-другому. Сейчас они были на равных, маски их чувств пали. Казалось, что они и вправду в волшебном лесу, и лишь пение птиц исполняет эту мелодию. Дамы немного отклонились назад, вытягивая руку как изящное крыло лебедя и вновь возвращая ее на плечо кавалеров. Они смотрели друг на друга, в то время, как начиная от последней пары, молодые люди вновь сделали шаг друг от друга, теряя объятия. Не желая отпускать своего кавалера, Кэролайн не просто отступила назад. Она медленно проскользила ладонями от плеч до запястий принца. И он ее не отпустил. Сжав тонкие пальцы в своих ладонях, в то время, как все молодые люди вновь обернулись вокруг своей оси. Принц вернул королеву в свои объятия. И Кэролайн, не удержавшись, провела ладонью по щеке Никлауса, оставляя руку не на его плече, а легко прикасаясь к шее. Прижав девушку еще ближе к себе так, что между ними не осталось и миллиметра, а губы почти касались друг друга, Никлаус уверенно повел ее в танце. Королева с удовлетворенной улыбкой наблюдала за тем, как танцует ее сын, но когда ее юная фрейлина нежно погладила принца по щеке, и тот в ответ обнял ее сильнее, она поняла, что заигралась. « О, Боже. Он влюблен в нее», пронеслось в голове Эстер. - Тебе не нужна маска. – Прошептал Никлаус. – Я все равно узнал бы тебя. - Как? – удивленно посмотрев на своего кавалера, поинтересовалась девушка. - Ты такая одна, глупышка. – Прежде чем коснуться губами оголенной шеи Браун произнес принц. - Тогда я тоже должна признаться. – Продолжила Кэролайн. - В чем же? – заинтересованно спросил Никлаус. - Я сразу знала, где ты, под какой маской скрываешься. – Слегка улыбнувшись, призналась баронесса. - Это было так очевидно? – заулыбался принц. - Нет. – Покачала головой девушка. - Тогда, как? – глаза мужчины горели неподдельной заинтересованностью. - Твои глаза, - проведя по контурам глаз мужчины, начала девушка, - горят как ни у кого другого. Как только ты вошел в зал, ты уже улыбался как победитель. – Опустив руку к устам мужчины, говорила девушка. И Никлаус повернул голову ближе к ее руке, чтобы поцеловать тонкие пальцы. Улыбка вновь тронула уста модой пары. – И еще одно, самое важное. - Что же это? – поцеловав вторую руку девушки, поинтересовался он. - Я знала, что ты никому не дашь меня выиграть. – Вновь положив руку на плечо мужчины, призналась Кэролайн. - Ты моя, Кэролайн. Моя. – Шептал мужчина, вновь уводя девушку в танец. Пары кружили по залу, и лишь музыка и пение птиц царили вокруг. Все как завороженные смотрели за этим действием не в силах сказать и слова. Еще пару паи пары остановились. Время снимать маски. Пришло время стать собой. Как и всегда, дамы могли первые узнать своего кавалера. Кэролайн несмело подняла руку и завела ее за голову Никлауса. Легкий рывок ленты и зал вновь удивленно ахает, когда в наряде короля узнают вовсе не принца, а графа Сальваторе, а молодой человек, с венцом победителя на голове оказывается королевским наследником. Облегченно выдохнув, король вновь заулыбался. Его сын не проиграл. Какая разница, в каком он наряде, если он победитель. Пришло время и дамам избавиться от масок, и Майкл замер в ожидании. Когда девушка была в маске, он не мог догадаться, что за фрейлина Эстер скрывается под ней. Смотря возлюбленной в глаза, принц аккуратно развязал ленты на ее затылке, и белая маска упала на пол. Ну, как вам? Знаю, что многие ждали их танца, и я немного нервничаю. Получили ли вы те эмоции, что хотели? Люблю вас, ваша Тина Kristi)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.