ID работы: 1616980

Лилия

Гет
NC-21
В процессе
348
автор
Размер:
планируется Макси, написано 182 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 421 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
      - Браун? – удивленно прошептал король. - Теперь ты понял мою игру? – довольно поинтересовалась Эстер и, заметив злой взгляд короля, продолжила. – Что-то смутно знакомое, не находишь? Король, его лучший друг и дева рода Браун. Смотри-ка король опять по боку. – Рассмеялась королева. - Ты с кем шутишь? – зло прошипел мужчина. - Ты слишком долго мной пренебрегал. – Наклонившись в сторону короля, чтобы тот отчетливо слышал ее шепот, произнесла Эстер. – Теперь моя очередь. Весь оставшийся вечер Никлаус и Кэролайн не отходили друг от друга. Сплетни как первые весенние птицы разлетались по дворцу, и теперь каждый знал, что пришла новая фаворитка принца. Все косо посматривали на воркующих принца и баронессу, а затем на злую Хейли. Все было понятно без слов. Кэролайн чем-то его увлекла, и видимо надолго. - Что-то не так, милая? – нежно погладив девушку по щеке, принц повернул ее лицо к себе. - Почему все так смотрят на нас? – все же решилась спросить Браун. - Они смотрят на тебя. – Улыбнулся Никлаус. - Почему? – посмотрев на свою руку в руке Клауса, девушка вновь задалась вопросом. - Всем интересна фаворитка будущего короля. – Пожал плечами принц. - Фаворитка? – улыбаясь, повторила Кэролайн. - Да. – Согласно кивнул Никлаус, заключая лицо девушки в свои ладони. – Единственная фаворитка. – Продолжил он, и девушка счастливо улыбнулась. – Теперь, я прощен? – с нотками озорства поинтересовался он. - Да. – Положив руки на грудь мужчины, согласно закивала баронесса, и принц больше не стал ждать. Немного наклонившись, он коснулся ее губ своими, постепенно переводя легкое касание в требовательный поцелуй. - Не здесь. – Улыбнувшись сквозь поцелуй, прошептала девушка. Немного отстранившись от девушки, Никлаус переплел их пальцы и повел девушку к выходу из зала. Смеясь, молодая пара шла по коридорам, время от времени переглядываясь друг на друга. - Ты так красива. – Остановившись так, что девушка оказалась прижатой к стене, прошептал принц. – Моя королева. – Произнес он, прежде чем вновь впиться в ее губы страстным поцелуем. - Я скучала. – Гладя мужчину по голове, шее, груди говорила девушка. - Пойдем, милая. – Проведя рукой от груди к талии баронессы, прошептал ей на ухо Никлаус. - Видели новую фаворитку принца? – послышался недовольный голос одной из фрейлин. Немного рассмеявшись, молодая пара скрылась в темноте коридоров. Он не на секунду не отпускал ее руки, пока они пробирались по темным коридорам к его покоям. И вот, когда страже был отдан приказ никого не впускать до самого утра, они оказались одни в роскошных покоях. Белое платье аккуратно скользнуло к ногам девушки, оставляя ее в прозрачной рубашке. Кэролайн вновь провела руками по торсу принца, и камзол так же оказался на полу. Руки Никлауса ласкали нежное девичье тело, когда она помогала ему освобождаться от рубашек. Бровь мужчины удивленно взметнулась вверх, когда девушка встала пред ним на колени, снимая с него панталоны. Когда мужчина предстал пред Кэролайн абсолютно нагим, она слегка улыбнулась, прежде чем провести рукой по пока еще не возбужденному пенису принца. Кэролайн заставила Никлауса со свистом втянуть воздух, когда взяла его член в кольцо своих рук, и стала водить ими вверх вниз, доставляя ему неимоверное удовольствие. Затем, девушка пододвинулась к нему еще ближе и, положив руки на его ягодицы, провела языком по немного возбужденной плоти. Подняв взгляд, девушка довольно улыбнулась, ведь принц блаженно прикрыл глаза, что-то неистово бормоча. Облизав губы, она вновь провела языком по головке пениса, а затем полностью взяла его в рот. С каждым разом ее движения становились быстрее, и Никлаус стал двигать бедрами ей навстречу, при этом положив одну руку на затылок девушки, а второй держась за высокие полы постели. Когда мужчина стал приближаться к пику, Кэролайн ускорила свои движения, при этом обводя своим проворным язычком вокруг члена. Пара толчков и принц, уже не контролируя себя, излился в рот баронессы. - Что же ты делаешь со мной? – также встав на колени, прошептал принц. Он стал медленно покрывать плечи, лицо, руки, шею девушки поцелуями, а затем, взяв ее за руки, они поднялись на ноги. Смотря Кэролайн в глаза, его ладони скользнули к началу рубашки, и та повторила судьбу платья. Улыбнувшись, Никлаус подхватил девушку на руки, от чего та вскрикнула, а потом рассмеялась, и, поцеловав, аккуратно уложил ее на постель. Разгоряченные молодые тала контрастировали с холодом простыней. Он навис над ней снова неистово целуя. Он хотел поцеловать каждый миллиметр ее кожи, а затем снова, чтобы все ее тело помнило его. - Ник. – Зарываясь пальцами в волосы мужчины, шептала девушка. - Я люблю тебя, моя королева. – Убирая пряди волос с лица Кэролайн признался принц. – Люблю тебя. – Вновь повторил он. - Люблю тебя. – Взяв лицо Никлауса в свои ладони, повторила признание баронесса. Жаркие поцелуи скользили по юным телам желая пропитать собой каждую клеточку. Слова любви срывались с алых уст. Никлаус провел рукой вдоль оголенного тела Кэролайн, и его пальцы скользнули в ее промежность. Девушка была возбуждена, так же как и он, и уже была полностью готова принять его в себе, но мужчина наслаждался каждым мигом и не спешил. Его пальцы ласкали ее клитор, а глаза хищно смотрели на блаженство, что плескалось в ее глазах. Принц не мог продолжать свою сладостную пытку и уже через минуту он удобно устроился между ног Кэролайн. Больше не медля, он одним резким толчком вошел в нее, приглушая крик девушки и даря толику нежности поцелуем. Некогда белая простынь теперь была запачкана кровью. - Сейчас будет лучше. – Успокаивая, шептал Никлаус не спеша выходить из нее. Он покрывал ее лицо поцелуями, собрав устами пару соленых слез и стал медленно двигаться внутри нее. Когда девушка чувствовала больше удовольствие, чем боль, она стала отвечать на ласки принца, забросив ноги на его поясницу и жадно целуя губы. Движения Никлауса в средине Кэролайн стало нарастать, и звук биения тел друг о друга иногда заглушал их протяжные стоны. Еще пара уверенных толчков и Браун достигла своего пика, выкрикивая имя принца на волнах оргазма. Никлаус не прекращал свои движения, все наращивая и наращивая темп. Когда Кэролайн почувствовала, как тепло его спермы заполняет ее лоно, а сам принц в сотый раз шепчет ее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.