ID работы: 1616991

Чёрный Принц

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ринель и Вильтер

Настройки текста
– Прошу, миледи, – Вольтер склонился, заводя правую кисть за спину и подавая своей даме левую. Ринэль легко вздёрнула уголки губ в улыбке. Девушка вложила узкую ладонь в руку мужа. Она опустила одну ногу на ступень, затем спустила вторую, пальцами крепко сжимая юбки льняного платья. Эта пара ступенек далась Ри нелегко. Тяжёлый белый мех накрыл узкие плечи, как только она опустилась на свежий снег. Ринэль схватилась за края шкуры и притянула их друг к другу. Хардс поклонился, чуть ниже, когда его дама покинула карету. Он захлопнул дверцу и накрыл плечи своей госпожи тяжёлым белёсым мехом. Тёплые руки обняли жену, и Вольтер повёл девушку в замок. – Вы уверены, что я должна быть здесь? – Ри обеспокоенно взглянула на мужа, рукой придерживая мех, а вторую положив на округлившийся живот. – Без сомнений, моя королева, – Вольтер держал её за плечи, проводя по свежему снегу через укутанный белизной сад. Он ни разу не взглянул на неё. Даже не опустил глаз. Взгляд изумрудных глаз, с отблесками золотого солнца, смотрел лишь прямо. Он ни на миг не отрывался от цели. Лёгкие двери летней террасы распахнулись и два юноши склонились в ожидании прибытия их короля. На подошвы налипал снег, и руки мужчины сжимали хрупкие плечи так сильно, что Ринэль уже знала о назревающих синяках. Зимой сад был великолепен. Замёрзший фонтан, переливался всеми цветами радуги на солнце, а подстриженные фигурные кусты, казались мотками сахарной ваты. Сверкая, снежинки медленно кружили в воздухе. Они плавно опускались на землю, покрывая жухлую траву, листья и каменную плитку единым снежным ковром. Стены из бурого камня, тоже покрылись изморосью, а ярко-оранжевые черепицы превратились в белые покрывала. Дорога по саду. Чистый воздух и отблески бальных мелодий заставляли Ринэль трепетать. Её тонкие пальчики медленно гладили живот, а взор был устремлён на приближающуюся каменную лестницу. Ри вновь подхватила юбки, но нога её не успела коснуться и первой ступени. – Опустите меня, – щёки Ри вспыхнули, как алое пламя. Мужчина лишь ухмыльнулся. Он держал жену, словно мешок гусиного пуха. Тяжёлой ему она уж точно не казалась. Хардс быстро поднялся по ступеням. Он, мягко склоняясь и опуская Рине на каменный пол, поднял на неё глаза. «Наконец.» Девица будто засеяла. Лёгкие простеклённые двери закрылись и следом за королём в зал вошёл сам север. Вольтер всегда приносил лишь скупые дары. Льды, снега и холод, но для тех, кто был в этом зале, снега уже стали привычны. Пальцы Хардса скользнули по бедру Ринэ, когда та опускалась на пол с его рук. Щёки покрылись лёгким румянцем. Девушка отшатнулась назад. Резкий перепад температуры всегда влиял на неё дурно. – Вам нужно присесть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.