ID работы: 1617069

Петля перемен.

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Я и сама могу пойти, - констатировала я. Но его рука все еще сжимала мое запястье. – Хей , слышишь? Я не маленькая, отпусти, птица! Раздражаешь. -Еще какая маленькая. Я тут забочусь о тебе, вдруг упадешь, а ты делаешь все, что бы упасть! Ай-яй-яй, - даже не обернулся. Да что это с ним? Я начала повторять попытки с вытаскиванием руки из плена, но все было тщетно. Когда я резко вздернула рукой, Дима меня отпустил, и я упала прямиком на пятую точку, при этом схватившись за рукав куртки индюка. Естественно эта тушка упала на меня, придавив мое бедное тело своим весом. -Никогда не думала, что индюки весом со слона! Слезь! Я умру сейчас! – я начала паниковать. У меня с детства какая-то клаустрофобия что ли. Когда кто-то пытается меня обнять, когда лежу, я начинаю паниковать и задыхаться, вот и сейчас тоже самое. Дима попытался встать и снова плюхнулся на меня. – Дибил! Уйдииии! Я убью тебя! Нет! Сначала расчленю, а потом закопаю! – я уже начала пищать, а вот птица начал хохотать. Он даже не знает о моей фобии. Когда я начала задыхаться на самом деле, Дима, ошарашено на меня посмотрел и резко начал вставать. -Что с тобой? – я уже была не в силах ответить, темнота поглощала меня с головой. Я не видела, только чувствовала. Чувствовала, что чьи-то крепкие руки поднимают меня и прижимают к себе. Чувствую каждый шаг, пройденный этим человеком. Чувствую каждую вибрацию. Чувствую биение сердца, свое и его. Я не вижу, но я постепенно понимаю кто этот человек. Неужели Дима? Да, именно. Слышу, как открывается одна дверь. Вторая. Третья. Я дома, это точно. Меня ставят на ноги, при этом придерживая за талию. Снимают куртку, сапожки и несут в комнату. Чувствую свой родной диван. Теплый плед ложится на мое тело и приятно согревает, давая тепло каждой клеточке моего тела. Мимолетный поцелуй в щеку. ЧТО!? Я резко открываю глаза и, буквально, пялюсь на него. -Тише, тише. Успокойся, - как я могу успокоиться, когда я только что почувствовала поцелуй, тем более от него? Или мне показалось? Наверное, показалось. Странно, но я чувствовала защиту и нежность в его голосе. «Так, Алина, не ведись на его уловки!» - вторило мне второе «Я». -Знаю я эти ваши: «Тише, тише». Что бы на километр ко мне не приближался! - тихо, но все же строго проговорила я и отвернулась к стенке. -Конечно, картавая ты моя, - он поцеловал меня в мой, уже горячий лоб, и ушел. -С каких пор я уже твоя!? Обойдешься. Два дня тут живешь, уже присваиваешь себе все, индюшка, - после этих слов, я погрузилась в сон.       Пустота окружала меня везде. Только вдали виднелся свет, такой манящий и яркий. Не понимая ничего, я направилась к нему. Чем дальше я шла, тем дальше он становился. Я перешла на бег. Свет не успевал удаляться и уже начал приближаться ко мне, как вдруг все исчезло. Белое пространство было вокруг меня. Больше ничего кроме белого. Будто меня все бросили. Я в психушке? Однозначно – нет. Там кровать должна быть. Я в ином месте. Одиночество поглощало меня – убивало. Непонятное чувство начало вытягивать из этого убийственного места. И вот я уже вижу свой родной потолок и лежу вся в холодном поту. Смотрю налево – вижу стену. Смотрю на право – вижу спящего Диму, свой рабочий стол, барахло, пол, дверь и стены. Все на месте. Что только что было? Страшно. Я снова посмотрела на Диму. Моя рука непроизвольно поднялась и ударила его по щеке. Он сию секунду открыл глаза. -Ты чего? – он ошарашено изучал мое лицо. -Не надо было на меня падать, индюшатина, - нахмурила брови я. Со стороны было, наверное, смешно, потому что этот идиот засмеялся и я тоже. Он заразил меня своим смехом. Такой приятный и звонкий. Успокоившись, я снова нахмурила брови и посмотрела на него. – Чего смешного? -Ничего, просто ты такая маленькая со стороны, - он обаятельно улыбнулся и чуть прикрыл глаза. Но, вот только это на меня не подействует! Именно поэтому я повернула голову к стенке. Дима хихикнул. -Не маленькая я. Взрослая уже давно, - обиженным голосом произнесла я, поворачиваясь к нему. Я обратила внимание на глаза. Зеленые… Никогда не видела людей с такими красивыми глазами. «Да нууу! Успокойся», - протянула я в мыслях. Но ведь это на самом деле так. Я смотрела в его глаза, он в мои. Никто не хотел нарушать тишину. Но мне стало не по себе . Я оторвала взгляд от Димы и посмотрела под подушку. Там лежали мой телефон и наушники, которые я благополучно забыла дома, когда шла в школу. Снова посмотрев на индюшку, а потом на телефон, я повернулась к стене, ибо на моем телефоне был специальный пароль от недоброжелателей, которые так и норовили залезть в него. У меня в телефоне был компромат на каждого в классе, и почти на каждого учителя. Я его быстро разблокировала, зашла в музыку и включила первую попавшуюся. - Маленькая, глупенькая и картавая футболистка, - Дима улыбнулся и погладил меня по голове. Я смогла услышать всю его фразу. Как только я услышала слово «картавая» я сразу взбесилась. Ну, не люблю я, когда меня так называют. Бесит! Я вытащила из ушей свои наушники и посмотрела на Соколова. И почему он не Индюков!? -Не называй меня картавой! В последний раз повторяю! – прошипела я сквозь зубы и скинула его руку с моих волос. -Ага, как же. Что ты мне сделаешь? И кстати, от чего ты сознание потеряла? Точно не от того, что я тебя придавил, - Дима настойчиво смотрел на меня. Я не знала, что ему говорить. Врать или нет? Я не могу ему так просто раскрыть все карты. Слишком мало мы знакомы, и я ему не доверяю. Так что.. -Да именно из-за этого. Мало того, что ты выпендреджный индюк, так еще и тяжелый, как слон! Ужасная смесь. Ах, да, ты еще бабник, - не стала утаивать я. Во мне за два дня слишком много накопилось, а держать язык за зубами не всегда выходит. – С чего ты тогда, когда курицы твои на меня напали, решил меня защищать, я не знаю. А, нет, знаю. Что бы выставить себя в роли рыцаря. Так? -Эх, какая же ты еще маленькая. Так надо, - выдохнул он и опустил голову, в знак обреченности. -Ну да, как же, маленькая. И это мне говорит человек, на год старше меня, – я закатила глаза и вернулась к своему телефону. Теперь я изучаю картинки в нем. Надо изобразить, что я занята, может Дима уйдет. Спустя две минуты тыканья в сенсорный дисплей телефона, я поняла, что это не поможет. Я убрала телефон под подушку и обреченно посмотрела на Соколова. – Тебе еще что-то надо? Мне уроки делать еще. -Нет. Но твоя мать приказала мне за тобой следить сегодня. Иди, делай уроки, я не буду мешать, если что, помогу, - он взял мой портфель и вытащил оттуда дневник. Прочитав его содержимое, индюшка строго на меня посмотрел. Теперь из портфеля он доставал все мои учебники, которые нужны для выполнения домашнего задания. -Ой, вот только не надо из себя супер-нянечку делать. Мама сказала только следить, а не уроки со мной делать и просматривать мой дневник. И вообще, не прикасайся к нему, он святой! – я встала с кровати, отобрала у Димы дневник и села за стол. – Уйди, мешаешь моей ауре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.