ID работы: 1617677

Пугливый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 176 Отзывы 453 В сборник Скачать

Знакомство...

Настройки текста
Т-а-а-к открываю сначала один глаз, потом второй. Смотрю на часы и понимаю, что встал вовремя. Так не хочется идти в школу, но надо! Поднимаю свою попку с кровати, заправляю постель и иду в ванную. Раздеваюсь и захожу под душ. Как хорошо! После душа, сушу волосы и подхожу к зеркалу, посмотреть на себя любимого. Меня зовут Радмир. Мне 16 лет. И я омега! Я парень невысокого роста, телом как у девушки, только груди не хватает! У меня черные волосы, голубые глаза и слегка пухлые щечки, на которых при улыбке появляются милые ямочки. Мне очень нравится моя внешность, но с другой стороны она доставляет мне много хлопот. Из-за того что я такой милый (и я не преувеличиваю!) многие альфы пытаются меня заполучить. - Сынок, скорей спускайся, завтракать пора! – кричала с кухни мама. - Да, мам, я уже иду, – крикнул я в ответ и, быстро выбежав из ванны, подбежал к шкафу с одеждой, чтобы надеть школьную форму. Наша форма состояла из серых, школьных брюк, классической белой рубашки, темно-синего пиджака и красного галстука. Но так как на улице не лето, то сверху рубашки, я надевал еще светло-серую жилетку, чтобы не замерзнуть. Одевшись, я подошел к зеркалу и посмотрел на себя. М-да, все как обычно. Взяв свой портфель, я только хотел выбежать из своей комнаты, как вспомнил, что забыл свой любимый белый шарф. Не знаю почему, но мне нравится этот нежный, белый шарфик. Схватив его с кровати, спускаюсь на первый этаж, на кухню, к маме. Моя мама - прекрасный человечек! Я ее очень люблю и считаю самой лучшей на свете! Ведь она очень красивая омежка, с черными длинными волосами и светло-карими глазами. В любую минуту она готова мне помочь, какой бы смешной или серьезной не была моя проблема. С мамой я готов поболтать обо всем, ведь я знаю, что она меня всегда поймет и поможет своими мудрыми советами. - О, Мир? Ты уже тут?! - Да, мамочка. Доброе утро, – поприветствовал я и поцеловал ее в щечку, на что она улыбнулась. - Сегодня я приготовила для тебя твои любимые оладьи, – сказала мама, ставя на стол тарелку с моим любимым завтраком. - Ты у меня самая лучшая! Спасибо, – поблагодарил я и быстро принялся уплетать оладьи, а мама засмеялась и предупредила: - Не торопись ты так! Подавишься! А я лишь закивал головой, продолжая поедать эту вкуcняшку. Позавтракав, я поблагодарил маму и направился к своему водителю, который, наверное, уже давно меня ждет. - Привет, Радмир! Как тебе утро? – поинтересовался Джеймс. - Привет. Хм, вроде обычное утро, - улыбнулся я. - А как у тебя? - У меня все отлично! – весело сказал он, но я же вижу, что его глазки так и норовят сказать «Спроси, почему?». - Ну, рассказывай, что такого интересного у тебя произошло, м? - Я тебе сейчас такое расскажу! Но сначала нам нужно сесть в машину и отправиться в школу, – радостно ответил Джей, открывая мне дверцу машины. Я сел на место рядом с водителем и начал ждать когда Джеймс сядет рядом, и машина тронется с места, отвозя меня в школу. А еще мне было интересно, скорей услышать ту новость, которая так радует моего друга. Джеймс – очень симпатичный альфа, и единственный из всех, который никогда за мной не бегал. Когда я его встретил в первый раз, он лишь пожал мне руку, здороваясь и весело улыбаясь. Никакого намека на флирт! Я сначала подумал, что он так себя повел, потому что мой папа стоял рядом, но Джеймс даже после того как ушел отец, не изменился, а лишь весело о чем-то болтал. Вот так мы и подружились. И мне по сей день нравится этот болтливый и немного странный альфа, непохожий на всех, и единственный, от кого я не шарахаюсь. Пока я размышлял, машина тронулась с места, и мы уже выезжали на трассу. И тут Джей начал свой рассказ… - Ты представляешь, после того, как я в последний раз, в субботу, отвез тебя домой, я решил, что оставлю машину и немного пройдусь пешком. Я много где гулял, и тут мне почему-то очень захотелось пойти в парк, ведь, как я слышал, вечером там очень красиво. И я направился туда. Найдя укромное местечко, где меня никто не потревожит, я сел на скамейку и принялся кушать булочку, которую я купил еще гуляя. В тот день очень проголодался, поэтому булочку съел очень быстро. Еще немного посидев, уже хотел было встать и направиться в свою квартиру, но остановился. Недалеко от меня я увидел очень красивого омегу, который сидел на скамейке и читал книгу. Он был просто потрясающий! Такой милый, такой красивый! Мне понравилось в нем все! Его лицо, освещенное светом фонарей, его губы, которые время от времени растягивались в легкой улыбке, его руки, которые бесшумно перелистывали страницы, и его глаза, которые просто заставляли смотреть в них, утопая! – он немного прервался и на секунду закрыл глаза, видимо представляя себе образ этого омеги. Я очень удивился! Джеймс, который раньше не смотрел ни на одну омегу, теперь влюбился! И это неоспоримый факт! Это видно по его мечтательному выражению лица, по блеску в глазах и по веселой улыбке, которая не сходила с его лица. Мой друг влюбился! Как же это прекрасно! Но Джеймс, почему-то завис, и перестал рассказывать дальше, поэтому я спросил: - И что дальше? Говори же! Ну! - Дальше, я сел обратно на свою скамейку и наблюдал за ним, до тех пор, пока он не ушел. - И? Даже не подошел? - Нет, – как-то грустно сказал он. - А он не обратил на тебя внимание? - Нет. - Ты идиот? Ты ведь влюбился по уши! Почему ты не пошел к нему, хотя бы просто пообщаться?! - Я... Просто понимаешь, я никогда не делал ничего подобного. Я не знакомился с омегами, которые мне нравились, потому что таковых не было. Все казались мне лишь друзьями, но он! Он мне очень, очень понравился, и я даже не смог к нему подойти. Потому что боялся его спугнуть. Боялся того, что он меня пошлет, или скажет, что у него уже есть альфа! Я не хочу этого слышать. - Ты точно самый ненормальный альфа, из всех, что я знаю! – немного зло сказал я. - Я знаю, Радмир, знаю. Но что мне теперь делать? Я, кажется, влюбился… - ответил он именно тогда, когда мы уже остановились у школы. - Сейчас я пойду на занятия, но после них мы с тобой еще раз поговорим и решим что делать. Хорошо?! – сказал я, хлопнув его по плечу в знак утешения. - Угу. Ладно, тебе уже пора. – попрощался он, а я выйдя из машины направился в школу.

***

Не успел я зайти в класс, как ко мне подбежали Лео и еще несколько альф. Они не устали? Я ведь сказал, что мне никто не нужен. - Привет, Радмир, - мило улыбнулся Лео, а я устало вздохнул. Ему не надоело? - Привет. - Как у тебя дела? - Отлично, у тебя? - Хорошо. Радмир, я хотел спросить, не хочешь ли ты пойти со мной в кино завтра? - В кино? Извини, но я завтра занят, – ответил я и поспешил ретироваться. Да, я солгал! Но я не мог иначе! Они ведь не знают про мой страх. Я очень боюсь каких-либо отношений с сильным полом. Не знаю почему, но вот такой вот я! Просто, наверное, я очень много насмотрелся и наслушался ото всех про то, какие альфы сволочи. Про то, как они используют невинных омег. Обманывают, соблазняют, обольщают, а после того как переспят с ними, они их бросают. Это ведь неправильно! Мы омеги очень ранимые и наивные существа, а они этим пользуются, удовлетворяя свои животные потребности. Наверно из-за этого, я еще ни с кем не встречался и не занимался «этим», да я даже не целовался ни с кем! Хотя все мои друзья омеги уже не девственники и у них есть вполне хорошие заботливые альфы. Многие наверно скажут «Ну вот, видишь же! Есть и хорошие! Так почему бы и тебе не найти такого?» Но вот хоть убейте, не могу! Я все еще их побаиваюсь. Всех, кроме Джеймса и папы. Да, мне хочется любви, ласки, заботы и всего прочего, но я боюсь. А вдруг меня бросят? И что я буду делать тогда? Ведь мое сердце просто разорвется на части! А я такого не хочу и очень боюсь этого. Когда я вновь задумался о своей вечной проблеме, не заметил даже того, что в кого-то врезался. И чуть не упал, если бы этот «кто-то» вовремя не схватил и не прижал к себе. Я почувствовал запах альфы и резко вырвался из объятий, посмотрев на этого человека. Это был очень красивый альфа. Выше меня на голову, со светло-каштановыми волосами и зелеными глазами. Даже не смотря под одеждой, можно было сказать, что он в прекрасной форме и отлично сложен. Невольно я даже залюбовался, а когда опомнился, резко опустил глаза. - И-извини, - заикаясь, произнес я, а он улыбнулся и ответил. - Ничего страшного. Это я виноват, совсем задумался и не смотрел куда иду. Извини меня, - я удивился его словам. Это ведь я виноват, а он еще и прощения просит. - Но ведь… - Ничего страшного, - снова улыбнулся он, а у меня от его улыбки мурашки по телу пробежали. – Давай забудем. Я ничего не сказал, лишь кивнул, и хотел было уйти, как он вновь заговорил. - Извини, не мог бы ты подсказать мне, где находится кабинет №215? – я снова удивился, ведь это был кабинет моего класса. - Хм, я... я как раз там учусь. Можешь пойти со мной, - неуверенно сказал я и направился в класс, а он весело последовал за мной. Интересно, что же ему понадобилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.