ID работы: 1617677

Пугливый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 176 Отзывы 453 В сборник Скачать

Милый...

Настройки текста
Pov Даниеля. Сегодня нужно было прийти в новую школу, и, сдав документы, сразу направиться на занятия. Поэтому вставать мне пришлось рано. Придя к воротам, я осмотрелся. Здание было очень большим, аккуратным, чистым и просторным, что сразу мне понравилось. Я вошел в школу и, подойдя к охраннику, спросил, где тут находится кабинет директора, так как я новенький и пришел сюда сдавать документы. Меня зовут Даниель. Я альфа, которому 17 лет. У меня светлые волосы, зеленые глаза, неплохое телосложение и спокойный характер. Вообще, я единственный из всех своих друзей еще ни разу не переспал с омегой. Да я девственник! И что? Я этим горжусь! Просто я еще не встретил достойную милую омежку, в которую смог бы влюбиться. А то, что мой первый раз произойдет именно по любви, я уверен! Да, вот такой вот я альфа. Хотя я не сильно стараюсь найти любовь, ведь говорят же, если судьба захочет, то действительно найдешь свою пару и любовь. Сдав документы и поговорив с директором, я направился на поиски нужного кабинета. Школа была очень большой, поэтому я слегка заблудился и, задумавшись, столкнулся с милой омегой, которую по рефлексу прижал к себе. Посмотрев на него, я ахнул в душе, но на лице старался не изображать каких-либо эмоций. Он был на голову ниже меня, с пухлыми щечками, голубыми глазами и черными волосами. Он мне понравился. Без сомнений! Он был маленьким совершенством, которое так и хочется обнять, прижать к себе и не отпускать! Пока я рассматривал его, он смотрел на меня, но потом, видимо смутившись, опустил голову и извинился. Он зарделся! Какой милый! Этот омега нравится мне и похоже очень сильно. Потом, стараясь не упустить свой шанс, я попросил его помочь мне с поиском кабинета. Он удивленно глянул на меня, но сказал, что если я хочу, то могу последовать за ним, так как он тоже туда направляется. Я улыбнулся. Конечно, хочу! Мы шли недолго. Оказывается, этот кабинет я проходил, но, видимо не заметив номера, прошел дальше. Миленький омежка слегка покраснел и сказал, что это и есть тот самый кабинет. - Спасибо! – поблагодарил я и вместе с ним вошел. Когда мы входили, все омеги обратили внимание на меня, мечтательно закатив глаза и охнув, а альфы злобно посматривали. И, кажется, я догадывался по какой причине! Со мной рядом шел смущенный омега, и, пройдя чуть вперед, он сел за одну из парт. Кажется, он здесь учится! Вот ведь повезло! Как только он сел за парту, прозвенел звонок, и в класс вошел учитель. Я остался стоять недалеко от преподавательского стола. - Здравствуйте, дети, - сказал учитель, на что ученики, встав, слегка склонили свои головы и вновь сели на места. Я в это время наблюдал лишь за тем, кто недавно помог мне отыскать кабинет. Видимо, заметив мой взгляд, он слегка покраснел. После, учитель посмотрел на меня и сказал. - Вы видимо наш новый ученик, о котором мне недавно сообщили, - скорее утверждая, сказал преподаватель. - Да, меня недавно перевели и сказали, что мой новый класс будет находиться в этом кабинете. - Да, теперь это твой новый класс и твои одноклассники, а я ваш классный руководитель. Меня зовут Иван Петрович. Также, я веду у вас литературу. Представься, пожалуйста, и расскажи о себе, - произнес он. - Меня зовут Даниель Кендал. Мне 17 лет. Сюда я перешел, потому что мы с родителями сменили дом. Я очень люблю спорт и музыку, - кратко ответил я. - Спасибо. Теперь ты можешь сесть рядом с... С Радмиром, - сказал он, и указал на парту, где сидел милый голубоглазый омега. Я улыбнулся. А он почему-то вздрогнул и глазами полными страха посмотрел на учителя. Я что настолько страшный и ужасный? После этого у меня слегка упало настроение, и я решил, что сегодня провожу омегу и спрошу, почему он так меня боится! >автор< мало... Знаю:( Но "может быть" сегодня будет еще глава))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.