ID работы: 1617677

Пугливый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 176 Отзывы 453 В сборник Скачать

Что со мной происходит?!

Настройки текста
Когда у нас закончились занятия, я попытался свалить по-тихому. Пятерку по математике, я так и не получил, ведь почти целый день не мог отойти от прочитанного. А этот гад сидел и мило мне улыбался, делая вид "А-ля, я невинная овечка"! Ага, как же! Козел! Так, ладно, сейчас мне нужно сосредоточиться на своей миссии "Свали, пока Даниель не поймал!" После звонка, я как бешеный собрал все свои вещи в портфель и пулей вылетел из класса. Даниель, видимо, тоже хотел последовать за мной, но его позвал учитель, из-за чего мое сознание залилось наполовину истерическим и злобным смехом. А я тем временем, быстро побежал к раздевалке и со скоростью света взяв свою куртку, накинул ее на себя и помчался к Джеймсу, который уже должен был ждать меня у школы. Я мчался как ненормальный, почти не смотря на дорогу, пытаясь скорей свалить с этого места. И вот я уже почти добежал, поэтому слегка сбавил бег и решил посмотреть вперед, где обычно стояла машина с Джеймсом. НО ЕЁ НЕ БЫЛО! Вместо этого, я увидел Даниеля, который стоял облокотившись о ворота. Я тормознул и остановился, шокировано уставившись на альфу. А в голове вертелось лишь "Как?" и "Вали, пока жив!". Даниель тем временем обратил на меня внимание и начал подходить. Я не двигался с места. Но потом, будто очнувшись, хотел было удрать. Но не получилось. Вместо этого, я врезался в кого-то, смачно шлепнувшись своим священным местом на асфальт. Подняв глаза, я увидел Лео и еще несколько альф, которые постоянно ухаживали за мной и мне стало не по себе! Я их на дух не переношу, что не сказать о Даниеле. Ведь увидев его в первый раз, я зарделся как мак. Мне почему-то приятно находиться рядом с ним, но в тоже время я боюсь этого! Я боюсь того, что обычно происходит со всеми омегами. Ведь мы слабые существа( ну, против альф с их-то физической силой, мы точно не попрем), над которыми можно издеваться, по их мнению. Лео поднял меня на ноги, и остальные тоже засуетились вокруг меня, не давая проходу. Когда меня подняли отряхнули и как маленького малыша, к нам подошел Даниель. Он виновато посмотрел на меня, и не очень приятно на альф вокруг. Здесь были Жан, Найк, Найджел, Майк и Тимур. И они тоже, не так уж и дружелюбно смотрели на новенького. - Ты Даниель? - поинтересовался Лео. - И? - жестко ухмыльнулся Даниель, от чего даже мне не по себе стало! - Почему ты пристаешь к Миру? По смазливой мордашке получить захотелось? - Майк. - А ты осмелишься? Небось кишка тонка, - скучно проговорил Даниель, провоцируя соперников. - Че смелый такой что ли? - Что ли. Слышь, ребят, хватит трепаться, мне просто поговорить с Радмиром, а вы тут не к месту, - нахмурившись. Жан дернулся, но Найджел остановил его рукой. - Если он убегал от тебя, значит, он не хочет с тобой разговаривать. Что тут непонятного?! - Найджел. - Хочет, просто пока не признает этого, - посмотрев на меня и мило улыбнувшись. - Бля, ты вообще ахуел! - крикнул Тимур и кинулся на Даниеля, но я выбежал вперед, прикрыв его собой, и громко крикнул: - Не тронь! Все в ахуе уставились на меня огромными глазами. А я только теперь понял, что произошло. О Боже-е-е-е! Как хочется сквозь землю провалиться! После того как в моей жизни появился этот парень, я просто не понимаю что творю! - Мир? - одновременно и шокировано спросили эти бараны. - Что? Не смотрите на меня так! Я просто... просто... не люблю драки! Меня не радует то, что вы будете избивать друг друга за меня. И вообще с Даниелем, я сам разберусь, не лезьте не в свое дело! - крикнул я и, зло посмотрев на довольного альфу, кивнул ему в сторону заднего двора. Он лишь улыбнулся и пошел вперед. - Н-но Мир! - Цыц! - крикнул я и направился вслед за альфой.

***

Мы с Даниелем пришли на задний двор нашей школы, где был прекрасный сад и много скамеек, на которых можно было спокойно посидеть и отдохнуть. Я любил сюда приходить, для того, чтобы избавиться от надоедливых поклонников. Даниель сел на самую дальнюю скамейку и уставился на меня. - Ч-что? - спросил я, скрещивая руки на груди и слегка отходя. Он засмеялся. - Ты сам меня сюда привел, отвлекая от такого важного дела, - произнес он, а я зарделся и начал стучать себя своим кулаком себе по голове, про себя проклиная свою тормознутость. Даниель резко поднялся со скамейки, и подойдя ко мне, остановил мою руку. - Не бей себя. Это ведь я виноват, - сказал он, виновато опустив голову. - Ч-то? Н-нет, ты не виноват, просто... отпусти мою руку! - быстро сказал я и отдернул свою руку. - Почему ты так делаешь? - Как? - Избегаешь меня и пытаешься грубить. Хотя в твоих глазах я вижу совсем другие эмоции. - Ничего не другие! Те же! Я просто... - Я ведь нравлюсь тебе!? - я завис. - Вот видишь! Я ведь нравлюсь тебе! Как и ты мне, с первого взгляда! - Не будь столь надменным! Ты мне не нравишься. Мне вообще никто не нравится! Мне никто не нужен! - крикнул я на него, и развернувшись собрался уйти, но... Даниель, схватив меня за руку, потянул на себя, что я чуть не поцеловал его, но вовремя отшатнулся. А он прошептал: - Тогда, начиная с этого дня, я по чуть-чуть начну завоевывать твое милое сердечко. Ведь ты первый, кто мне действительно понравился. И я так просто не сдамся! Я покраснел как рак, и от его горячего шепота у меня закружилась голова, что, когда он расслабил хватку, я чуть не упал. Но устояв на ногах и увидев его милую улыбку, я постарался посмотреть на него как можно злее и повернувшись побежал к воротам. Где ты, Джеймс??? "От автора" Я наконец закончила)) Жду от вас отзывов))) и критик)) Автор заявки, прошу извинения! Я столько обещала и только сейчас главу выложила(( -Извините! Будем исправляться!^^
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.