ID работы: 1617677

Пугливый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 176 Отзывы 453 В сборник Скачать

Нет, где вы еще найдете такого идиота?!

Настройки текста
Pov Радмира. Теперь я понял, почему этот парень искал наш кабинет. Он перевелся к нам в школу и, в наш класс. И его зовут Даниель. Не знаю почему, но когда он смотрит на меня или говорит мне что-либо, я краснею как идиот. Я не понимал, что со мной происходит. Но самое худшее было впереди! Его посадили рядом со мной! Я испугался. Рядом. Со мной. Будет. Сидеть. Альфа. АЛЬФА! Надо поскорей что-нибудь предпринять! Но что? Не знаю... Пока я судорожно соображал, Даниель подошел к парте и сел рядом со мной. Но теперь он не улыбался. Он, кажется, немного загрустил, но я старался не обращать на него внимание и слегка отодвинул стул, подальше от него. Он проследил за моими действиями и вопросительно выгнул свою светлую бровь, на что я отрицательно покачал головой, пытаясь показать что ничего не случилось. Кажется, получилось плохо, и он немного нахмурил брови и, повернувшись к учителю, принялся слушать. От него приятно пахло, чем-то свежим и таким приятным. Мне понравился его запах. Но, испугавшись своей реакции, я отодвинулся еще дальше. Еле как просидев с ним урок литературы, я сбежал сразу, как только услышал звонок. Он видимо хотел что-то мне сказать, но не успел, так как я пулей вылетел из кабинета, побежав в сторону туалета для омег. Фух! Так, Рад! Успокойся! Приди в себя и успокойся. Все будет хорошо, ты просто сидишь за одной партой с альфой. С красивым альфой! Запах которого тебе безумно нравится! Мда! Влип я конкретно! Я подошел к раковине и посмотрев на себя в зеркало, умылся холодной водой. Немного успокоившись, я понял, что скоро прозвенит звонок на урок, поэтому я вышел из туалета и направился в класс. Когда я зашел туда, Даниель сидел в окружении почти всех наших омег из класса. Они облепили его со всех сторон и открыто флиртовали, из-за чего у меня почему-то чертики внутри запрыгали. Но я видел, что Даниель не обращал на них должного внимания. Я гордо прошел мимо них и скинув нескольких с моей парты уселся рядом с альфой. Он сразу же посмотрел на меня с такой мольбой, что я был просто не в силах ему отказать. Нужно помочь, беспомощному! - Даниель уже занят, дорогие мои! Так что встаем, поднимаем свои толстые задницы и отходим от нашей парты! - надменно сказал я, и все, кто был в классе, удивленными глазами посмотрели на меня. Только потом я осознал, что сморозил! Вот я идиот! Балбес! Тупой! Я посмотрел на Даню и понял, что он тоже как и другие был в шоке, от сказанного мной! "Папочка! Забери меня отсюда-а! Или нет, роди меня снова пожалуйста!" - начал хныкать я в душе. А Даниель все сидел и смотрел мне в глаза, от чего я снова смутился и покраснел. Ох, чувствует моя попка, что теперь он так просто меня не отпустит. Пока все были в шоке, не заметили даже как прозвенел звонок, а когда поняли что урок начался, расселись по своим местам еще не отойдя от шока. Конечно! Единственный в школе недоступный омега, буквально заявил что наш новый одноклассник принадлежит ему! Господи, почему я родился таким неправильным? - Так дети, успокоились! Прозвенел звонок, поэтому будьте добры настроиться на урок! - стихами прервал мои размышления наш математик. Даня перестал на меня пялится и повернул голову к доске, обращая внимание на учителя. - Я так понимаю, ты наш новый ученик? - спросил учитель, на что альфа кивнул и поднялся с места, представившись. - Спасибо, садись. Мне очень приятно. Меня зовут Александр Александрович, но можно коротко Сан Саныч. Я преподаватель математики, - мило улыбнулся омега Даниелю, из-за чего у меня снова заиграли чертики. Да что со мной творится-то? Этот Даниель на меня плохо влияет! Точно! Нужно с этим что-то делать, но пока я лучше сосредоточусь на своем любимом предмете. Учитель всегда понятно объяснял тему. И этот раз был не исключением. - А теперь, давайте я дам вам пару задачек, на самостоятельное решение. И первые трое решивших, получат пятерки, - сказал он и, посмотрев на меня, улыбнулся. Конечно, ведь я всегда самым первым подносил тетрадь, когда он устраивал самостоятельные работы. На доске он написал задачи, с которыми я легко справлялся, и в этот раз было бы тоже самое если бы не... Когда я уже заканчивал писать вторую задачу, Даниель протянул мне бумажку. Я удивленно уставился на него, а он лишь улыбнувшись встал с места и подошел к учителю. Развернув бумагу я прочитал: "Теперь ты от меня точно не сбежишь!". Я шокировано уставился на него, после чего он подмигнул мне и улыбнулся. А я понял , что в этот раз, я не смогу получить пятерку по математике....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.