ID работы: 1617677

Пугливый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 176 Отзывы 453 В сборник Скачать

Он сбивает меня с толку!...

Настройки текста
Там был Даниель! Вот козел! Недавно только он признавался мне в том, что я ему нравлюсь, а теперь что?! Теперь он сидит и мило беседует с омегой. Причем с тем, кто понравился моему другу! Это возмутительно! Подхожу к ним, и Даниель, увидев меня, резко вскакивает и улыбается. Сзади стоял Джеймс и неуверенно поглядывал на омегу, который сидел удивленный и ничего не понимал. - О, Мир, привет. Я так рад тебя увидеть! Мы как раз о тебе говорили, - довольно улыбается. А моя злость и решительность почему-то вмиг куда-то испарились! Вот блин, что я ему скажу-то? "Что ты делаешь здесь с омегой, когда совсем недавно мне признавался?!" Бред! И почему я так взъелся?! Наверное, сошел с ума. Неужели я... Нет, нет, нет! Не может быть! Молчание затянулось, и я решил ответить. - Привет, я это... Мы тут... с другом гуляли, - хмурится, осматривая Джеймса. А тот, увидев недовольный взгляд, притягивает меня ближе. Ух, какая умничка! Какой сообразительный! - Познакомьтесь. Джеймс это - Даниель. Даниель, это - Джеймс, - поворачиваюсь к Джею. - Он мой новый одноклассник. Только сегодня перешел к нам в школу. Джей слегка расслабляется и теперь дружелюбно протягивает руку Даниелю. - Приятно познакомиться. - И мне, - мило улыбается. - Ой, извините, я забыл представить своего троюродного брата. Фрэнк. Омега встает и протягивает к нам руки. А он красивый! Блин, а у Джеймса хороший вкус. Брат значит? Интересно. Но почему я чувствую такое облегчение в душе? Я точно спятил! Я пожал руку и улыбнулся, смотря на Джея. Он не отрывал от него взгляд. Смотрел прямо в глаза, заставив омегу смутиться. Вот дурачок. Фрэнк был очень красивым. Он был невысокого роста, чуть ниже Джея. У него были темно-каштановые волосы, кончики которых были светло зелеными, что почти не заметно. Красивые брови, что я аж завидовать начал. И светло-карие глаза с примесью серого, как мне показалось. Он был худощавым, но это нисколько его не портило, наоборот придавало некий шарм. Его очень хочется обнять и тискать до потери пульса. Его пульса конечно. Пока я его рассматривал, они успели присесть на лавочку. Джеймс очень мило беседовал с Фрэнком, а Даниель, радостно улыбаясь, наблюдал за ними. Только я хотел присесть, как меня схватили за руку и куда-то потащили. - Ты что делаешь?! - Не видишь? Фрэнки очень понравился твой друг. А твоему Джеймсу - Фрэнк, - улыбаясь как чеширский кот, просветил меня альфа. - А может я хочу остаться? - запротестовал я. - И помешать им? Зачем? Из них получится хорошая пара, - я фигел. Этот парень удивляет меня больше и больше. - Ты их небось уже поженить десять раз успел?! - М? А что? Хорошая идея, - задумавшись. - Я его не отдам! Так и знай! - возмущенно. - Он тебе нравится? - останавливаясь и пристально смотря мне в глаза. Я снова покраснел и смутился. - Он мой друг, - все еще краснея, из-за взгляда-рентгена. Но того, что произошло дальше, я совсем не ожидал! Он резко наклонился и поцеловал меня в щеку. У меня был ШОК! Этот идиот первый, кто поцеловал меня вообще! Даниель же, как ни в чем не бывало, улыбнулся и пошел дальше, потянув меня за руку. Я прикоснулся рукой к щеке, продолжая идти за альфой. Он меня поцеловал. И это было очень приятно. Мы вышли из парка и направились в сторону киоска с мороженным. Я молчал. А Даниель довольно улыбался. Люди!? Объясните мне, кто он такой и что он со мной сделал?! Из размышления и самобичевания меня вывел его немного хриплый, но приятный для слуха голос. - Тебе какое больше нравится? - смотря на меня и улыбаясь. - Клубничное, - ответил чисто машинально, все еще держась за щеку. - Мне, пожалуйста, одно шоколадное и одно клубничное. - Держите, - голос продавца. - Спасибо, - беря мороженое и протягивая мне, а второе оставляя себе. Идем и кушаем мороженное. - Зачем ты это сделал? - наконец произношу я. - М? Что? - я засмущался. Блин, он меня убивает! Я тут итак еле как все перевариваю, а теперь еще и надо сказать что он меня... ААА! Блин! Радмир! Соберись! Ты как тряпка! Собираюсь с силами и быстро произношу, краснея еще больше. - Зачемтыменяпоцеловал? - и зачем-то зажмуриваю глаза. Он смеется. Но не издеваясь, нет. Наоборот, как-то нежно и приятно. - Я поцеловал тебя, потому что мне захотелось. Ты ужасно милый когда краснеешь, и твои щечки просто сводят с ума, - он что издевается? Я же сейчас как помидорка стану! Я действительно еще пуще покраснел. А он...он... Этот альфа снова поцеловал меня, только в другую щечку. - Ты сам виноват! Хватит быть таким милым! - крикнул он, убегая и смеясь. Ну держись! Я погнался за ним. Мы бегали как сумасшедшие. Мороженное, которое было у меня в руках, упало. Из-за этого я остановился и слегка расстроился, что так и не попробовал его. - Что случилось? - подбежал Даниель, но увидел мой печальный взгляд и мороженку на асфальте. - Это все из-за тебя! Я даже не попробовал его, - обиженно, надув и щечки, и губы. Потом... Он резко притянул меня к себе, прошептал ТАКИМ голосом, что у меня мурашки по спине прошлись. - Если ты сейчас не прекратишь на меня обижаться, то я тебя поцелую, и в этот раз точно не в щечку, - он меня пугает и радует одновременно. Даниель отстранился от меня и посмотрев мне в глаза, снова прошептал, чтобы это смог услышать только я. - Ты очень красивый! - я покраснел, а он пригрозил пальцем, предупреждая. Сами знаете о чем. И я попытался взять себя в руки. - А теперь, подожди меня тут, я схожу за мороженным, - весело сказал он и ушел. А я так и остался стоять столбом. Я не пойму, что со мной происходит!? Как только он появился в моей жизни, все повернулось вверх дном. Я не знаю, что и думать. Хотя подумать мне не дали, показав прямо перед моим лицом мороженку, которую я так люблю. И сразу же обо всем забыл. Дома подумаю! А сейчас мороженка. Гуляли мы где-то час, болтали и смеялись. Он постоянно меня смущал, но я старался не краснеть, ведь он предупреждал. Мне было очень весело и уютно. Даниель казался мне давно знакомым человечком, которого я очень хорошо знаю. Было приятно. Пока не зазвонил телефон и я не услышал взволнованный голос Джеймса. - Мир!? Ты где?! Даниель с тобой? - О, неужели кто-то все-таки про меня вспомнил? - Извини, - виновато. - Ничего, я понимаю, - улыбаюсь и смотрю на рядом сидящего Даниеля. - Ты где? Я за тобой приеду. - Я? М... Даниель, где мы находимся? Даниель почему-то попросил меня передать ему трубку, что я и сделал. - Да, это я. Да. Нет, не волнуйся, я его сам приведу. Нет, мы недалеко, скоро будем. Хорошо, тогда жди там, мы уже идем. - ТЫ ЧТО ЕМУ СКАЗАЛ? - Что мы сможем дойти сами, пешком. Здесь недалеко, - улыбаясь и вставая с лавочки. - Но если меня увидит папа, без Джеймса, то и ему, и мне несдобровать, - негодовал я. Ведь папа очень обо мне печется. - Он тоже так сказал, поэтому мы встретимся неподалеку от твоего дома. Я заберу Фрэнки, а он тебя. Все честно, - и лыбится стоит! Ну что за человек, а?! И не возразишь... Эх, повесив голову, я направился за ним. Всю дорогу он пытался меня развеселить. И получалось это у него довольно хорошо. Я хотя бы улыбался. Когда мы уже дошли, он остановился и потянул меня в сторону, пряча за дерево. - Ты что делаешь? - надувая губы, обиженно шепчу и потираю ушибленное место. Он как-то странно на меня посмотрел и прошептал: - Прости, ты сам виноват. И наклонившись, накрыл мои губы своими. Нежно целуя... "Спасите меня!... Я ведь боюсь альф!..." - шептал мой мозг, но его никто не слушал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.