ID работы: 1617677

Пугливый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 176 Отзывы 453 В сборник Скачать

Мучайся родной! (И фиг поймешь, кого это касается.)

Настройки текста
Прошло три дня с того злополучного вечера. Даниель очень расстроен, но не сдается. А я, напротив, рад. Нефиг меня целовать! Я что давал ему на это разрешение?! Вот пусть теперь ходит и мучается! Хе-хе! Кстати, Джеймс познакомился с той омежкой. Он действительно оказался троюродным братом Даниеля. И теперь Джеймс как ненормальный целыми днями только и делает, что рассказывает мне про него. Какой он хороший, какой он милый, какой он умный и начитанный! Буэээ... Он что не замечает, что я его ревную?! Джеймс перестал обращать на меня внимание, и теперь занят только своим Фрэнки! А мне, может, о своих проблемах поговорить не с кем! Может, я хочу поделиться с ним важным секретом государственной важности, а он! Фрэнки да Фрэнки! Нет, вы не подумайте, я, конечно, очень рад за него. Но просто сейчас, в такой идиотский период, мне очень нужен друг, который подскажет, что делать дальше. Но его нет. Я мог бы рассказать все маме, но она поймет меня не полностью, не так как Джей. Блин, выть хочется! Почему так? Эх, пора в школу. *** Как только подъезжаю к школе, замечаю Даниеля, который стоит у ворот, прислонившись спиной, и что-то пряча. Хм, очень интересно. Джеймс снова всю дорогу болтал о своем Фрэнки! И меня это бесило, поэтому доехал я с наушниками в ушах. Вылезая, попрощался с Джеймсом, и сказал что сегодня за мной приезжать не нужно. Я специально проходил мимо Даниеля, делая вид, что не замечаю его. Он заметив меня, тут же подбежал и, улыбаясь, протянул букет цветов! Нет, вы представьте! Я был удивлен. - Это что? - Это цветы, - улыбаясь. - Мне сказали, что ты любишь лилии. Прими их от меня, в знак извинений, пожалуйста, - Грустно опустив голову. - Нет, - Жестоко, я понимаю, но иначе не могу. - А? - О-оу, взрыв мозга. - Но, Мир, пожалуйста, прими их. Ты ведь любишь лилии. Мир, извини меня, я понимаю, что совершил большую ошибку, но, пожалуйста, не отворачивайся от меня. Я исправлюсь, ради тебя. Мир! Ухожу. Знаю, я жесток, но так нужно. Мне ведь понравилось. Понравилось тогда, ощущать его горячие и такие нежные губы на своих. Но он об этом не узнает. Я ведь... Я просто не могу! Я боюсь альф, боюсь их ласк, боюсь отношений! И от этого страдаю... Понимая, что впервые в жизни, мне так сильно понравился кто-то. Но так надо... Так будет лучше. Да, будет лучше для него и для меня. *** Прошло два дня... А мне стало ещё хуже. Продолжая ходить на учебу, я с каждым разом замечаю, что Даниель уже остывает. Он перестал обращать на меня внимание. Перестал провожать. Он отдаляется... И я это замечаю. От этого начинает неприятно колоть в груди, и ужасно болит сердце. Но мне хватает сил дотерпеть лишь до своей комнаты. Куда я прихожу и, закрывшись на замок, рыдаю как маленький ребёнок, которому не купили его любимый чупа-чупс. Ненавижу такие моменты! И даже сейчас, сидя за партой на уроке математики, совсем не слушаю учителя, а лишь украдкой наблюдаю за Даниелем, который мило улыбается какой-то омеге. А в мыслях лишь одно - Убью! Обоих прибью! Но это всего лишь мысли, ведь так? Я не смогу сделать это. Я слишком трусливый. Эх... Уроки закончились, но я решил не торопиться, поэтому, я медленно поднялся с парты, когда все уже давно ушли, и начал собираться. - Радмир?! Вот блин, только сейчас понял, что меня зовёт преподаватель по математике. - А? Да, я вас слушаю, - смотрю виновато. - В последнее время, ты совсем не занимаешься, и постоянно летаешь в облаках! Такими темпами, ты до тройки скатишься! - Строго произносит учитель. - Извините. Я обещаю исправиться. Честно! - Эх ты! Что только с вами любовь не делает! - Отвечает он, и собирается уйти, но я его останавливаю. - Что? Что вы сказали? - Учись говорю! - Нет, после. - Про твою любовь к Даниелю. - Что? - Я испугался. - Любовь? Но, ведь... - Радмир, уже все заметили как ты на него смотришь, поэтому можешь не оправдываться. Но не забывай и про учёбу! - Д-да. Извините. Я буду, буду. Учитель, лишь покачав головой, уходит. Любовь?! Неужели я в него влюбился?? Нет, этого не может быть, ведь так? Я ведь... До сих пор пребывая в шоке, я направляюсь, в туалет, чтобы немного ополоснуть лицо холодной водой. И зайдя туда, я замечаю... Даниеля, который стоял и целовался с какой-то омегой... Снова боль... Невыносимая боль в груди... И я бегу... Убегаю из школы, чтобы больше не видеть никого...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.