ID работы: 1617677

Пугливый мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1646
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1646 Нравится 176 Отзывы 453 В сборник Скачать

Упс! Во попал!

Настройки текста
Он целовался с омегой! Совсем недавно он признавался мне в любви, а теперь он стоял и целовался с кем-то ещё! Какой же я глупый! Я почти всегда избегал альф стараясь не общаться с ним. Стараясь не влюбляться. А что теперь? Теперь я просто глупо влюбился и всё равно страдаю. И это всё случилось не из-за секса. Он даже не прикасался ко мне. Почти. Но я всё равно страдаю. А ведь раньше я думал, что эти альфы просто разводят омег на один простой... ну, вы поняли. Но это не так. Даже не прикасаясь к нам, они причиняют нам боль. Просто играя с нами. Просто издеваясь. Так и произошло со мной. Я влюбился как дурачок! Влюбился в того, кто просто решил надо мной пошутить. Какой же я дурак!

***

Весь в слезах я забегаю домой и быстро, стараясь не попадаться на глаза маме пытаюсь пробежать к своей комнате. Но не получается. Мама заметила. Но я всё равно продолжил бежать и добежав до комнаты, просто зашёл туда и закрыл дверь на замок. Опираясь на дверь, я скатился на пол, плача. Как же неприятно и больно. А я ведь всю жизнь пытался избегать боли. Я не люблю, когда мне причиняют боль. Это неприятное чувство, от которого не избавишься. Наверно из-за этого, я так боялся альф. Боялся, что они причинят мне боль. Постоянно сторонился их и избегал. Но теперь, сам же попался. Сам позволил причинить себе боль. - Мир? Сынок, открой дверь. Что произошло? - взволнованно спросила мама. - Ничего. Мне просто нужно побыть одному. - Я не оставлю тебя в покое! Ты хочешь, чтобы я бросила тебя тогда, когда тебе так плохо? Ну уж нет! А ну, открывай дверь. Маму ослушаться я не мог. Поэтому встав, я вытер слезы на щеках рукавом и открыл. Она охнула. - Малыш. Сынок, ты что плакал? Что происходит? Она подошла ко мне обняв. А потом, взяв за руку, закрыла дверь и посадила рядом с собой на кровать. - Ты объяснишь, что у тебя случилось? - Спросила она, подняв меня за подбородок и гладя по щеке. - Мама! Мамочка! Я так тебя люблю! - тихо прошептал и обняв её, заплакал с новой силой. Она обнимала меня и шептала такие теплые слова, от которых мне стало лучше. Мне полегчало, и я, вытерев слёзы, посмотрел на неё. - Спасибо, мам. Она улыбнулась и сказала мне идти мыть лицо. Я кивнул и поплелся в ванную. Когда я пришёл, то увидел маму с подносом на руках, где стояли две дымящиеся кружки с чаем. - Держи, выпей и успокойся. А потом, ты спокойно объяснишь мне, что с тобой случилось, и почему ты плакал, - хмурилась она. Я кивнул и, выпив немного чая, действительно успокоился. А после я начал рассказывать ей про свою проблему. Она сначала улыбалась и нежно гладила меня по голове, но потом слегка нахмурилась и сложив руки на колени, молча слушала. - Знаешь, я очень рада тому, что мой сын наконец-то вырос. И влюбился, - радостно улыбнулась она. - Но, мне кажется, ты тоже частично виноват в том, что Даниель так поступил. Он ведь просил у тебя прощения, даже цветы купил, как ты говоришь. А ты так жестоко его отшивал. Если ты был на него обижен, то это не значит, что нужно так жестоко обращаться с человеком, который хочет вымолить твоё прощение. Ты должен был с ним поговорить и объяснить ему всё. Но сделанного уже не воротишь, поэтому я надеюсь лишь на то, что это маленькая уловка твоего друга. Я слушал очень внимательно и понимал что мама права, но... - Что за уловка? Она подмигнула мне и весело улыбнулась. - Он хочет вызвать твою ревность, - довольно улыбнулась она. - Что? Но зачем? - Знаешь, иногда ревность больше всего помогает определиться в своих чувствах. И, судя по твоим, ты влюбился, мой маленький, - нежно улыбнувшись, произнесла она и потрепала меня по голове. - Это я уже понял, - тяжело вздыхаю. - Но что мне делать дальше? - Можно ответить ему той же монетой. Ты тоже найдешь себе альфу и разыграешь сценку, - я уже хотел возразить, но она продолжила. - Но, если ты не хочешь таким способом, то просто нужно делать безразличный вид. Но не перестарайся. И тогда, если он действительно испытывает к тебе симпатию, то он не выдержит и сам подойдёт к тебе первым. Я улыбнулся. Какая же всё-таки у меня хорошая мама! Мне стало гораздо лучше, поэтому я поблагодарив её, обнял. После мы ещё чуть-чуть посидели болтая ни о чём, и она собралась уходить. Ведь папа тоже кушать хочет. И когда она уходила, ко мне в голову, залез один мучающий меня вопрос. И я его озвучил. - Мам, а что если это не уловка. Что если это всё правда. Ну, что он теперь с другой омегой. - Знаешь, мне так не кажется. Судя по твоему рассказу, этот альфа очень приятный и милый молодой человек. Он не должен был так просто сдаться, - снова улыбнулась она. - Ты так думаешь? - Я уверена на восемьдесят процентов. А теперь, приводи себя в порядок, делай уроки, а вечером спускайся на ужин. - Хорошо. Мам? - М? - Спасибо, - улыбнулся я, а она подойдя ко мне, поцеловала меня в щёку. - Больше никогда от меня ничего не скрывай! - Угу. *** Утро. Ммм... Сегодня мне лучше. Намного. Поэтому встав из-за стола, я направился в прихожую, чтобы одеться и отправиться в школу. Уже собравшись, я увидел довольную маму, которая всё это время наблюдала за мной. - Мам, я пошёл, - улыбнулся я, пытаясь не показывать своё волнение. - Файтинг, родной! - Довольно произнесла она. Эх, эти её корейские фильмы! Пора с ними завязывать. Смеюсь и направляюсь в школу.

***

- Милая? - М? - В последнее время, Мир сам на себя не похож. Что происходит? - Обеспокоено спрашивал муж, у своей любимой. - Он взрослеет, дорогой, - нежно улыбнулась женщина и продолжила заниматься своими делами. Оставляя мужа в раздумьях.

***

Школьный день прошёл как всегда скучно. Но зато, не обращая внимание на Даниеля, я снова начал учиться. Поэтому, сегодня, я снова был любимчиком преподавателей. Целый день, я делал вид что Даниеля нет. Что его не существует. И, у меня получалось довольно неплохо. И, сегодня, я кстати понял, с кем он целовался вчера. Это был Рафаэль. Омега. Очень красивый, умный и добрый. По нему тоже не мало альф сохнут. А вот у Даниеля неплохой вкус. Ладно. Что я о них, да о них. Проехали. Джеймс сегодня не приедет, так как он приболел. Даже жаль. Блин, я ужасный друг! Сегодня же нужно сходить к нему и проведать! Довольный своим заранее составленным планом, я с улыбкой на лице собрался идти домой. Но снова этот идиотский закон подлости! - Рад! Подожди! Я повернулся. И увидел Лео, который бежал ко мне. - Что случилось? - Я хотел с тобой поговорить. - О чём? - Просто понимаешь, мне сказали, что ты встречаешься с Даниелем. Но, каждый день наблюдая за тобой, я замечаю то, что ты постоянно грустишь в последнее время. Да и учителя говорили, что ты перестал учиться. Мир, скажи, он тебя обижает? - Нет. С чего ты взял? - Просто, в последние дни, я замечал, что Даниель постоянно ходит с Рафаэлем. Вы расстались? В сердце больно кольнуло, но я попытался сдержать себя. - Не знаю. Я ничего не слышал. И это не твоё дело. Извини, но мне нужно идти. Но уйти мне не дали. Лео схватил меня за руку и потянул к себе. - Рад, сколько ты будешь от меня бегать? Может ты уже прекратишь ломаться? Ты уже взрослый и должен понимать, что от тебя хотят. Я испугался и попытался с силой выдернуть руку, но не получилось. А ещё низ живота скрутило. Блин, что за наказание? - Отпусти! - Прошипел я. - А что будет если не отпущу? - Жестко ухмыльнулся он. - Тогда, ты получишь от меня по своей наглой роже! - рыкнул кто-то за спиной Лео, на что он дёрнулся и отпустил. - Т-ты? Ч-что ты тут делаешь? - Я предупреждал о том, чтобы ни один из вас не подходил к нему? - Предупреждал. Но ведь, он теперь свободен! Ты встречаешься с Рафаэлем, тогда зачем тебе Радмир?! - Не твоё дело! - Зарычал Даниель и зашагал к нам. - Если в течении трёх секунд, ты не свалишь, то пеняй на себя. Я стоял и не двигался. Был удивлён. Очень удивлён. Что он тут делает? Он ведь должен быть с Рафаэлем. Или мама действительно оказалась права? - Один, - начал отсчёт Даниель, а я почувствовал сильный запах, исходящий от него. Он сильно зол, но его запах... Он такой притягательный... Хочется вдыхать его и вдыхать...Но у меня снова скрутило живот. - Два! Лео всё ещё стоял на месте. - ТРИ! Ну всё, козёл, держись! Лео сорвался с места и убежал. А я снова был в шоке, смотря на то, как Лео и след простыл. Когда, я повернул голову, то заметил Даниеля, который очень близко стоял ко мне и вдыхал мой запах. - Т-ты чего? - Испуганно спросил я, отходя на шаг. - Ты. Твой запах усиливается. Ты, знаешь, что скоро у тебя начнётся течка?! - А? Что? Ой... Я совсем забыл! ЗАБЫЛ! Какой же идиот! Блин, победитель по жизни! Ну, только я могу забыть день, когда у меня должен был начаться такой важный период! - Ты приятно пахнешь, - прошептал альфа и подойдя ко мне, аккуратно обнял меня и притянул к себе. Я почувствовал его возбуждение. А в нос "ударил" властный запах альфы. Приятный и возбуждающий. Я даже не дёрнулся, когда он притянул меня к себе. - Мир, - прошептал он, приблизив свои губы к моим. - Можно? О Боже! У меня мурашки по коже от этого шёпота! Такой сексуальный, такой возбуждающий! Я не ответил. Лишь потянулся к его губам. Как же долго я хотел почувствовать его губы на своих! Такие нежные и страстные. Сознание кричало: "ХОЧУ!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.